IceDragon, это как?)изучаю\практикую магию уже год. Но она у меня то появляется, то исчезает.
Atropos13, значит это нормально что в месте кончаетса энергия?Atropos13 написал(а):IceDragon, это как?)изучаю\практикую магию уже год. Но она у меня то появляется, то исчезает.
Что Вам мешает в медитациях бывать в других местах? Меняйте, если от того нет энергии.
Lesya13 написал(а):Уважаемые, практики,объясните пожалуйста,можно ли расплачиваться пластиковой картой,покупая ,что-либо для "работы"?Или строго за наличку под расчет?
С уважением.
IceDragon написал(а):PS: извиняюсь за неполное описание, если нужно больше деталей, прошу, спрашивайте. Просто и так стена текста получилась + мне тяжело все вспоминать.
С чего начинать новичку в магии?
С теоретических базовых материалов на форуме, статей и книг известных оккультистов и орденов, о магии, её законах, правилах, истории магии, основных принципах, об энергетическом строении планов. С развития тонких тел и энергетических центров (чакр), прокачки и укрепления своей энергетики, энергетических простейших техник, накопления энергии, очищения, чакровых медитаций, развития визуализации, концентрации внимания.
1) С чего начать Новичку в магии - Проработка Эфирного тела - статья Мастера Деймоса:
2) Публикации Администрации:С чего начать Новичку в магии - Проработка Эфирного тела
Уже не в первый раз вижу на этом форуме такие вопросы типа "-подскажите с чего начать новичку"- и подобные. От себя дам своеобразную маленькую инструкцию для тех кто только начинает свой путь в магии. Первое, с чего следует начинать и чему следует уделить внимание начинаюзему магу - это...blackwarlock.ru
3) Магические Упражнения, Ритуалы, Комплексы и Техники:
4) Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика:
5) МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ:
6) По поводу книг по магии: Посмотрите следующую тему, где также можете спросить о литературе, книг по эзотерике огромное множество. - http://blackwarlock.ru/threads/11117/
Кроме этого, посмотрите тему уважаемого Магистра Ипсисимуса , где даются рекомендации какие книги полезно прочесть: - http://blackwarlock.ru/threads/9822/
Если Вас заинтересует Карлос Кастанеда, посмотрите эту тему: - http://blackwarlock.ru/threads/3593/
Alita,благодарю!Я так и предполагала.Alita написал(а):Lesya13 написал(а):Уважаемые, практики,объясните пожалуйста,можно ли расплачиваться пластиковой картой,покупая ,что-либо для "работы"?Или строго за наличку под расчет?
С уважением.
Расплачивайтесь любым способом доступным вам. Современный мир диктует свои условия. Но сдачу вам выдавать не должны. Покупка только под расчет оплата полной стоимости товара.
Начинайте сразу, как почувствуете подключение. Ориентируйтесь на ощущения. Кому-то для вхождение в состояние надо 20 секунд, кому-то несколько минут. Переписать лучше без ошибок. А сама молитва должна идти от сердца, высшие силы слышат внутреннее обращение души, это главный ориентир. Ждать несколько дней не надо, это не ритуал.Ilaha7 написал(а):Cпасибо за ответ.Желаю вам чистой,глубокой любви и радости.Извините,что много вопросов задаю уже,но хочу все знать точно.
1-после настройки к христианскому эгрэгору сразу приступать к молитвам,ритуалам и т д или надо подождать?
2-если подождать,то сколько минут?
Я вчера в полночь прочитала молитву Священномученика Киприана так просто,без чтения на воду,с самодельным мешочком с солью на шее,cразу после настройки к эгрэгору,но возник ряд казусов.Слово в ноге написала так,что получилось к ные так и сказала при чтении,в одном месте написала ему так и прочитала,а надо было сказать ее(читала для себя)Нууу,вначале молитвы не перекрестилась.Когда переписывала,наделала массу ошибок,исправила,но не переписала заново,а так начала читать,на следующий день,так как закончила писать к 3-м часам ночи.Потом уже увидела эти2-3 ошибки в словах,после полного прочтенияТеперь вопрос
3-провалила ли молитву?Если да,то надо ли исправлять ошибку т е если возникло какое-то искажение или не продолжать просто,а продолжать через 3-4дня,например?
С уважением
Диля фаришта написал(а):Уважаемые Мастера у меня такой вопрос,иногда когда я медитирую.то у меня головокружение и иногда начинает тошнить ,это нормально или этого не должно быть?
При чтении молитв активируется и чистится Анахата. Мог проявиться негатив на чакре. Если на чакрах есть блоки и негативы, то при работе с чакрами они дают о себе знать.Ilaha7 написал(а):Думала так сердце и сердечные нервы побаливают от того,что я простудилась от купания ночью.Но что-то немного похоже и на то,что после молитвы,как то странно побаливает и некие ощущения.Может ли такая реакция из-за молитвы?Когда читала и после,таких особых ощущений не было.Были,но так себе,а сегодня с утра вот так.
Если из-за молитвы,то казусы не повлияли,тогда что означает,на что указывает сердце в основном?Ну теперь немного озноб ниже затылка в коже головы.Или это из-за ошибок?
Суважением
"Ошибиться" при чтении молитвы невозможно. Молитвой невозможно себе навредить, прочитав как-то "неправильно". Вы можете быть не услышаны, если читали молитву второпях, не проникновенно, не отрешась от суетных мыслей, проблем, думая о чем-то постороннем. Если Вы отчитывали порчу, то дискомфорт в области сердца может показывать наличие негатива. Продолжайте работу и все должно прийти в норму. Это мое мнение.Ilaha7 написал(а):Думала так сердце и сердечные нервы побаливают от того,что я простудилась от купания ночью.Но что-то немного похоже и на то,что после молитвы,как то странно побаливает и некие ощущения.Может ли такая реакция из-за молитвы?Когда читала и после,таких особых ощущений не было.Были,но так себе,а сегодня с утра вот так.
Если из-за молитвы,то казусы не повлияли,тогда что означает,на что указывает сердце в основном?Ну теперь немного озноб ниже затылка в коже головы.Или это из-за ошибок?
Суважением