Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesya13

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые, практики,объясните пожалуйста,можно ли расплачиваться пластиковой картой,покупая ,что-либо для "работы"?Или строго за наличку под расчет?
С уважением.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
изучаю\практикую магию уже год. Но она у меня то появляется, то исчезает.
IceDragon, это как?)

Что Вам мешает в медитациях бывать в других местах? Меняйте, если от того нет энергии.

IceDragon

Atropos13 написал(а):
изучаю\практикую магию уже год. Но она у меня то появляется, то исчезает.
IceDragon, это как?)

Что Вам мешает в медитациях бывать в других местах? Меняйте, если от того нет энергии.
Atropos13, значит это нормально что в месте кончаетса энергия?

Atropos13

Well-Known Member
Значит это был не источник силы. По Вашему описанию - у меня два варианта: либо периодически открывается память прошлых воплощений и Вы применяете методы магии или под впечатлением фильмов, но скорее всего намешано. Найдите себе на форуме подходящие упражнения по энергетике, позанимайтесь длительное время. Это поможет стабилизироваться, и почитайте теорию. Упражнения и медитации на форуме есть.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Lesya13 написал(а):
Уважаемые, практики,объясните пожалуйста,можно ли расплачиваться пластиковой картой,покупая ,что-либо для "работы"?Или строго за наличку под расчет?
С уважением.

Расплачивайтесь любым способом доступным вам. Современный мир диктует свои условия. Но сдачу вам выдавать не должны. Покупка только под расчет оплата полной стоимости товара.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
IceDragon написал(а):
PS: извиняюсь за неполное описание, если нужно больше деталей, прошу, спрашивайте. Просто и так стена текста получилась + мне тяжело все вспоминать.

У вас спонтанные силовые проявления уважаемый IceDragon. Происходят через образы , символы , ассоциации , состояния. Вы в таком виде символическом проявляете свои силы. Визуализацию и ментальные образы. Но нет контроля за своими состояниями и вспышки сил хаотичные. я вам приведу полезную цитату , изучайте форум
С чего начинать новичку в магии?
С теоретических базовых материалов на форуме, статей и книг известных оккультистов и орденов, о магии, её законах, правилах, истории магии, основных принципах, об энергетическом строении планов. С развития тонких тел и энергетических центров (чакр), прокачки и укрепления своей энергетики, энергетических простейших техник, накопления энергии, очищения, чакровых медитаций, развития визуализации, концентрации внимания.

1) С чего начать Новичку в магии - Проработка Эфирного тела - статья Мастера Деймоса:
2) Публикации Администрации:
3) Магические Упражнения, Ритуалы, Комплексы и Техники:
4) Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика:
5) МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ:
6) По поводу книг по магии: Посмотрите следующую тему, где также можете спросить о литературе, книг по эзотерике огромное множество. - http://blackwarlock.ru/threads/11117/
Кроме этого, посмотрите тему уважаемого Магистра Ипсисимуса , где даются рекомендации какие книги полезно прочесть: - http://blackwarlock.ru/threads/9822/
Если Вас заинтересует Карлос Кастанеда, посмотрите эту тему: - http://blackwarlock.ru/threads/3593/

Iva

Well-Known Member
Уважаемые Господа!
Со мной происходят странности...
Подскажите, пожалуйста, в последнее время во время сна как будто бы кто-то читает мне стихи, даже голос слышу, практически каждое утро просыпаюсь а в голове ... стихи..., в интернете не нахожу их (один записала - искала и не нашла). Происходит это систематически последние 2 месяца, сама стихи никогда не писала.

Я в шоке, не знаю, что и думать.
Как Вы считаете, что это может быть?

Lesya13

Well-Known Member
Alita написал(а):
Lesya13 написал(а):
С уважением.

Расплачивайтесь любым способом доступным вам. Современный мир диктует свои условия. Но сдачу вам выдавать не должны. Покупка только под расчет оплата полной стоимости товара.
Alita,благодарю!Я так и предполагала.

Leonor

Active Member
Подскажите пожалуйста:

1) Если руническая чистка без обращения к богам, то как нужно говорить слова благодарности когда отпускаешь? Кому их адресовать? В произвольной форме или нет? Нужны ли подношения в таком случае?

2) Будет ли действовать рунная защита при обратке от работы, выполненной в другой традиции? Или важно, чтобы традиция была одна?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Leonor, задайте свой вопрос в этой теме:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=9915&

Leonor

Active Member
frzoya, спасибо, так и сделаю.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Iva вы чистку пространства сделайте, ритуалом изгоняющей пентаграммы земли

Iva

Well-Known Member
Спасибо, Мастер Unagdomed!

Буду делать!

Ilaha7

Здравствуйте.Ответьте,пожалуйста,на мои вопросы.Может они для вас слишком просты,но я мусульманка и мало сведуща о христианской магии,а также висеть над компьютером долго не могу-проблема со зрением,да и дела.А форум необъятный,все не ухватишь.С уважением

Atropos13

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Cпасибо за ответ.Желаю вам чистой,глубокой любви и радости.Извините,что много вопросов задаю уже,но хочу все знать точно.
1-после настройки к христианскому эгрэгору сразу приступать к молитвам,ритуалам и т д или надо подождать?
2-если подождать,то сколько минут?
Я вчера в полночь прочитала молитву Священномученика Киприана так просто,без чтения на воду,с самодельным мешочком с солью на шее,cразу после настройки к эгрэгору,но возник ряд казусов.Слово в ноге написала так,что получилось к ные так и сказала при чтении,в одном месте написала ему так и прочитала,а надо было сказать ее(читала для себя)Нууу,вначале молитвы не перекрестилась.Когда переписывала,наделала массу ошибок,исправила,но не переписала заново,а так начала читать,на следующий день,так как закончила писать к 3-м часам ночи.Потом уже увидела эти2-3 ошибки в словах,после полного прочтенияТеперь вопрос
3-провалила ли молитву?Если да,то надо ли исправлять ошибку т е если возникло какое-то искажение или не продолжать просто,а продолжать через 3-4дня,например?
С уважением
Начинайте сразу, как почувствуете подключение. Ориентируйтесь на ощущения. Кому-то для вхождение в состояние надо 20 секунд, кому-то несколько минут. Переписать лучше без ошибок. А сама молитва должна идти от сердца, высшие силы слышат внутреннее обращение души, это главный ориентир. Ждать несколько дней не надо, это не ритуал.

Ящерица

Well-Known Member
Диля фаришта написал(а):
Уважаемые Мастера у меня такой вопрос,иногда когда я медитирую.то у меня головокружение и иногда начинает тошнить ,это нормально или этого не должно быть?

У меня почти такая же проблема. Помогите пожалуйста разобраться.
Когда занимаюсь развитием энергетики, то очень сильно чувствую в горле комок, очень сильное давление, как будто что то застряло жесткое.
К тому же голова начала после этого кружится и болеть.

Atropos13

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Думала так сердце и сердечные нервы побаливают от того,что я простудилась от купания ночью.Но что-то немного похоже и на то,что после молитвы,как то странно побаливает и некие ощущения.Может ли такая реакция из-за молитвы?Когда читала и после,таких особых ощущений не было.Были,но так себе,а сегодня с утра вот так.
Если из-за молитвы,то казусы не повлияли,тогда что означает,на что указывает сердце в основном?Ну теперь немного озноб ниже затылка в коже головы.Или это из-за ошибок?
Суважением
При чтении молитв активируется и чистится Анахата. Мог проявиться негатив на чакре. Если на чакрах есть блоки и негативы, то при работе с чакрами они дают о себе знать.

Ilaha7

Cпасибо за ответ.Желаю на вашем пути счастья,силы и развития.А вот почему сердце так заболело,на что это указывает?У меня проблема экзорсизма.правда чуть по другому и не до того сильно,как раньше ,но ощутимо.Из-за этого или какая то порча,например на любовную тему.потому что причем сердце(правда при 3-ем экзорцизме основное подселение было в сердце.Сердце я тогда практически не ощущала,а какое-то тяжелое,как будто инородное тело и боли там странные были)Правда,после посвящения чуть лучше,но не ушла полностью проблема.Может это уже мысли в голове,паразит какой-то,но странные вещи на это похожее бывают,в смысле неких ощущений.Наверно кое-какие казусы произошли-не могла настроиться и т д.Сердце почему?А ком странный в горле и причем давно и у меня есть.Было время,там так жгло иногда,холодный ожог какой-то и весьма потустороннего качества

Ilaha7

Пока я писала свой роман,вы уже ответилиЕще раз благодарю и желаю счастья :cvet2:

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Ilaha7 написал(а):
Думала так сердце и сердечные нервы побаливают от того,что я простудилась от купания ночью.Но что-то немного похоже и на то,что после молитвы,как то странно побаливает и некие ощущения.Может ли такая реакция из-за молитвы?Когда читала и после,таких особых ощущений не было.Были,но так себе,а сегодня с утра вот так.
Если из-за молитвы,то казусы не повлияли,тогда что означает,на что указывает сердце в основном?Ну теперь немного озноб ниже затылка в коже головы.Или это из-за ошибок?
Суважением
"Ошибиться" при чтении молитвы невозможно. Молитвой невозможно себе навредить, прочитав как-то "неправильно". Вы можете быть не услышаны, если читали молитву второпях, не проникновенно, не отрешась от суетных мыслей, проблем, думая о чем-то постороннем. Если Вы отчитывали порчу, то дискомфорт в области сердца может показывать наличие негатива. Продолжайте работу и все должно прийти в норму. Это мое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу