Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilaha7

Теперь вопрос.У нас у мусульман когда дуа,талисман приходит в негодность или молитва-сжигают.А с этой христианской молитвой как поступить,раз там масса каракулей и ошибкоисправления,сжечь,а пепел под дерево закопать?
Так же в 24.00 переписывать или можно уже с этой в любое время суток переписать?
С уважением

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Разорвите на 4 части и сожгите, можно закопать. Так советуют делать со Снами Богородицы, не переписывайте с ошибочного текста. Переписывать в любое время можно.

sim-sim

Well-Known Member
Реакции:0
Скажите пожалуйста на какую луну читать этот заговор?
Азиза написал(а):
ЗАГОВОР ОТ ЛЕНИ, который хорошо работает:

"Сотвори трудолюбие, Господи,

Покажи на нас милость Твою!

Благослови Cам Раба Божьего (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь."

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю вас за ответ.

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,можно ли так.До окончания убывающей луны осталось 5дней,не считая сегодняшнего дня.Хочу очистить мужчину молитвой к Николаю Чудотворцу,которая читается на убывающую луну.А это пока единственный подходящий для меня метод,так как нет ни фото ,нет фото его в соцсетях(да и его самого там),нет вещи.Домой подобраться к нему невозможно.И так все всех знают,район ведь,да и еще огромное количество мужчин любят шастать то там,то сям по ночам,а этот вообще ярый любитель,кто во дворе здания сидят,кто в районе.А у него.как назло,жилдомский дом,так что никак.Идет спать самое малое в 4-5часов к утру прям.Я тоже подозреваю на себе порчу.Так как времени мало и нельзя в один день очищать и себя и любимого человека,то можно хоть с него начать,а на себя потом уже после него.Я не делала диагностику,только 0с,похожее на то,что порча на мне может быть,да и отношения резко ухудшились,а соперница любитель решать проблемы магией.То на меня,то на него делала.Так или иначе,то как можно.Или можно утром я себя мусульманским способом очищу,а на закате молитвой Чудотворца егоЯ уже прочитала молитву рт порчи к Священномученику Киприану,правда 1раз.А через где-то час буду читать мантры,т е хоть и не достаточно,но что-то для себя проделала.Пожалуйста,не тяните с ответом

Ilaha7

А какую защиту поставить на свою работу и на человека,которого очистила.Тем много,роюсь,пока не нахожу подходящее,а с заврашнего дня надо уже приступать

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Ящерица написал(а):
Диля фаришта написал(а):
Уважаемые Мастера у меня такой вопрос,иногда когда я медитирую.то у меня головокружение и иногда начинает тошнить ,это нормально или этого не должно быть?

У меня почти такая же проблема. Помогите пожалуйста разобраться.
Когда занимаюсь развитием энергетики, то очень сильно чувствую в горле комок, очень сильное давление, как будто что то застряло жесткое.
К тому же голова начала после этого кружится и болеть.

Комок в горле вишудха чакра проводимость энергий низкая. Она слабо у вас развита значит. Могут быть нарушения в работе. Займитесь очищением каналов в энергетике. Во время практики все дисбалансы , искажения , проблемы по энергетике. Выходят наружу! Вы чувствуете все слабые места свои. Если тошнит значит слабость манипуры и витального тела. Энергия плохо проходит по каналам может вызывать спазмы , болевые ощущения , тяжесть. и другие симптомы. Через очищение и проработку баланс выровняется.

Ящерица

Well-Known Member
Не подскажите метод для очистки ментала?

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Ящерица написал(а):
Не подскажите метод для очистки ментала?

Ваш вопрос абстрактный уважаемый Ящерица. Очистки от чего? смотрите общие методы очищения они затрагивают ментал насколько известно

dizzi

Active Member
Вообще все мантры читают 108 раз?

Нужна мантра и заговор для здорового серда ,и чтоб в ушах было сухо и не часалось .

Посоветуйте мне пожалуйста.

[ Post made via Android ]
Android.png

Ilaha7

И еще вопрос-можно прочитать молитву от порчи,сказать в конце-слова свои заедаю,дела свои я запиваю,Аминь.Съесть что-нибудь,потом умыться,прочитать молитву от отката.Обратка и откат почти одно и тоже,если не ошибаюсь.Молитву от обратки перед ритуалом все еще не могу найти,поэтому сойдет ли так?С уважением

Iva

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, почему ребенок может просыпаться каждый год во время своего рождения до 12 лет (после 12 не просыпалась).
С чем это может быть связано?

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Besrezen написал(а):
ЛетняяВишня написал(а):
Есть ли оберег от физического воздействия на домашнее животное (если в отсутствие хозяина избивают кошку)?

Попробуйте эти обереги для домашних животных:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=114&t=15705

Вот этим методом Вы можете наказать обидчика:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=114&t=2661
Спасибо, уважаемый Besrezen!

Iva

Well-Known Member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что это могло быть?
Проснулась ночью в 3 часа от очень нехорошего сна (ужасы и голоса снились), увидела над собой (скорее даже немного сбоку, над супругом) 2 ярко белые сферы, немного вытянутые, очень горели ладони - особенно левая. Испугалась, начала читать "Отче наш" - то пропадали, то появлялись, попросила ангела-хранителя помочь - не помогло, в итоге представила у себя перед лицом (не знаю откуда взяла) яркий сине-желтый сияющий шар, который начал рости и увеличиваться, когда шар вышел за пределы квартиры начало все пропадать. Ровно в 4 часа утра все резко пропало. Сил совсем не было, как выжали. Уснула и приснилось, что я присутствую при смерти ведьмы (полная женщина с черными волосами), она очень кричала, родственники ее суетились вокруг нее, а я прошла мимо этой комнаты в другую и начала искать белую рубашку для супруга т.к. не хорошо быть в красной футболке на похоронах (у этой ведьмы), да и все мужчины были в белых рубашках. Рубашку не нашла.
Утром, выйдя в коридор, увидела, что икона Пресвятой Богородици "Непроходимая Дверь" как выгорела, маленькие уголочки, которые были под скотчем(где крепила к стене) - нормального цвета, а остальное выгорело, свет туда не падает, окон в коридоре нет.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Раньше, если что-то было не так ночью, то "Отче Наш" помогала, молитвы, которые читаются перед сном всегда читаю.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Iva
По снам есть тема в разделе Сверхвосприятие

Iva

Well-Known Member
Уважаемый Mvem!
Здесь вопрос не во сне (он так, как продолжение "банкета"), а в том, что со мной ночью творилось.

Подскажить, пожалуйста, что это было и как с этим бороться, и что случилось с иконой?

Пожалуйста.....

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Iva проверьте вначале прямое содержание сна - возможно кто то недавно из дальней родни умер, у кого была сила. (смотрите так же родню мужа)

Сompetitor

New Member
Доброго времени суток ,
Прошу помощи так ,как незнанаю что делать и с чего начать,
Начну по порядку:
С некоторых пор начал замечать за собой странные вещи ,с самых юных лет(5-6 лет по воспоминаниям окружающих) какие то пророчества , странные сны (вещие и полное отражение снившегося в реальности ,до фраз ,слово в слово),так же странные свойства слов которые произношу ,бывает что эти слова даже сказаные в шутку воплощаются и материализуются ,всё что желаю и что захочу приходит ,весь негатив отражается на обидчиков и тех кто причинил мне хоть какуюту боль(словом или делом) от простых неудач до серьёзных травм , так же как говорят окружающие приношу удачу ,но в то же момент где бы не работал предприятие само собой начинает разваливатся и ещё куча странностей связаных со сверхчуствительностью и похожими вещами.
Считал что у меня психическое растройство но обследования показали что я здоров ,под гипнозом и т.д не прибываю,и вещи которые творятся вокруг я ни как не могу обьяснить.
Ещё раз прощу помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу