Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что это могло быть?
Проснулась ночью в 3 часа от очень нехорошего сна (ужасы и голоса снились), увидела над собой (скорее даже немного сбоку, над супругом) 2 ярко белые сферы, немного вытянутые, очень горели ладони - особенно левая. Испугалась, начала читать "Отче наш" - то пропадали, то появлялись, попросила ангела-хранителя помочь - не помогло, в итоге представила у себя перед лицом (не знаю откуда взяла) яркий сине-желтый сияющий шар, который начал рости и увеличиваться, когда шар вышел за пределы квартиры начало все пропадать. Ровно в 4 часа утра все резко пропало. Сил совсем не было, как выжали. Уснула и приснилось, что я присутствую при смерти ведьмы (полная женщина с черными волосами), она очень кричала, родственники ее суетились вокруг нее, а я прошла мимо этой комнаты в другую и начала искать белую рубашку для супруга т.к. не хорошо быть в красной футболке на похоронах (у этой ведьмы), да и все мужчины были в белых рубашках. Рубашку не нашла.
Утром, выйдя в коридор, увидела, что икона Пресвятой Богородици "Непроходимая Дверь" как выгорела, маленькие уголочки, которые были под скотчем(где крепила к стене) - нормального цвета, а остальное выгорело, свет туда не падает, окон в коридоре нет.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Раньше, если что-то было не так ночью, то "Отче Наш" помогала, молитвы, которые читаются перед сном всегда читаю.