Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milla7

Сompetitor написал(а):
Доброго времени суток ,
Прошу помощи так ,как незнанаю что делать и с чего начать,
Начну по порядку:
С некоторых пор начал замечать за собой странные вещи ,с самых юных лет(5-6 лет по воспоминаниям окружающих) какие то пророчества , странные сны (вещие и полное отражение снившегося в реальности ,до фраз ,слово в слово),так же странные свойства слов которые произношу ,бывает что эти слова даже сказаные в шутку воплощаются и материализуются ,всё что желаю и что захочу приходит ,весь негатив отражается на обидчиков и тех кто причинил мне хоть какуюту боль(словом или делом) от простых неудач до серьёзных травм , так же как говорят окружающие приношу удачу ,но в то же момент где бы не работал предприятие само собой начинает разваливатся и ещё куча странностей связаных со сверхчуствительностью и похожими вещами.
Считал что у меня психическое растройство но обследования показали что я здоров ,под гипнозом и т.д не прибываю,и вещи которые творятся вокруг я ни как не могу обьяснить.
Ещё раз прощу помочь.
Прочла Ваше сообщение и не удержалась, чтоб не ответить.У меня, уважаемый, все слово в слово, как у Вас!
Особенно про предприятия! Где не устроюсь, вскоре то разваливается, то реорганизуется, а всех сокращают. Составила натальную карту- и все встало на свои места. Рожденная в день Гекаты! 9-й лунный день. Может и у Вас то-же самое?

Сompetitor

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Milla7
Извините я астрологию только поверхностно знаю и полноценно составить себе натальную карту не в состояние .

Shu-Gin

Active Member
Уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, можно ли делать чистку солью на протяжении 7 дней на человека, а на следующий день после окончания чистки сделать приворот (просто время будет наилучшее)?
Заранее благодарю.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Shu-Gin написал(а):
Уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, можно ли делать чистку солью на протяжении 7 дней на человека, а на следующий день после окончания чистки сделать приворот (просто время будет наилучшее)?
Заранее благодарю.

Чистка солью делается на убывающую луну,если для выбранного Вами приворота фаза луны по окончанию чистки будет подходящей, то почему нет?

Iva

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Iva проверьте вначале прямое содержание сна - возможно кто то недавно из дальней родни умер, у кого была сила. (смотрите так же родню мужа)

Уважаемый Мастер Unagdomed!

Спасибо Вам огромное за ответ! Такой вариант я даже не рассматривала! Поинтересуюсь у родни...

С огромным уважением.

Shu-Gin

Active Member
Уважаемый Besrezen, спасибо Вам за ответ и уточнение.
Благодарю!
С уважением.

Iva

Well-Known Member
Сompetitor написал(а):
Milla7
Извините я астрологию только поверхностно знаю и полноценно составить себе натальную карту не в состояние .

Сompetitor!
Ищете любой лунный календарь и смотрите там по своей дате рождения. Кстати, у меня та же проблема с предприятиями...

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Сompetitor написал(а):
Доброго времени суток ,
Прошу помощи так ,как незнанаю что делать и с чего начать,
Начну по порядку:
С некоторых пор начал замечать за собой странные вещи ,с самых юных лет(5-6 лет по воспоминаниям окружающих) какие то пророчества , странные сны (вещие и полное отражение снившегося в реальности ,до фраз ,слово в слово),так же странные свойства слов которые произношу ,бывает что эти слова даже сказаные в шутку воплощаются и материализуются ,всё что желаю и что захочу приходит ,весь негатив отражается на обидчиков и тех кто причинил мне хоть какуюту боль(словом или делом) от простых неудач до серьёзных травм , так же как говорят окружающие приношу удачу ,но в то же момент где бы не работал предприятие само собой начинает разваливатся и ещё куча странностей связаных со сверхчуствительностью и похожими вещами.
Считал что у меня психическое растройство но обследования показали что я здоров ,под гипнозом и т.д не прибываю,и вещи которые творятся вокруг я ни как не могу обьяснить.
Ещё раз прощу помочь.
Многие пришедшие в магию пишут примерно одинаковое. Если человек развит выше среднего, то он транслирует в мир энергии планет и изменения часто очевидны. Со временем можно учиться управлять этими потоками. Читайте форум, книги, занимайтесь саморазвитием, контролем и развитием энергетики.

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Сompetitor написал(а):
Milla7
Есть сайты астрологические, на которых бесплатно можно получить свою натальную карту. Поищите, забейте в поисковик "натальная карта", например.

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
Ilaha7 написал(а):
Теперь вопрос.У нас у мусульман когда дуа,талисман приходит в негодность или молитва-сжигают.А с этой христианской молитвой как поступить,раз там масса каракулей и ошибкоисправления,сжечь,а пепел под дерево закопать?
Так же в 24.00 переписывать или можно уже с этой в любое время суток переписать?
С уважением
Молитвы переписывают аккуратно, не соблюдая часов, лично я когда начинала, то испорченные молитвы не сжигала, а складывала и закапывала под живые деревья-кусты. А почему бы вам не завести тетрадочку в которую вы бы записывали молитвы!? И удобно в последствии пользоваться, и запоминаются быстрее. Удачи.

ARKANA

Well-Known Member
Баллы:6
На прежнем форуме точно встречала заговор, дабы не получить отказа , когда идешь на важную встречу, или собеседование.. . Может кто видел здесь. Буду очень благодарна.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
ARKANA, вам замечание!
Задавайте свой вопрос, в соответствующей теме: "Ищу заговор".

светлана мамина

добрый день! помогите,пожалуйста,уже не знаю что делать- в течение 7 месяцев не могу устроиться на работу,и резюме отправляла,и на собеседования ходила-ответ один "мы вам перезвоним" и на этом все! до этого брала кредиты-платить нечем-просто жуткое состояние внутреннее,что делать?

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
светлана мамина написал(а):
добрый день! помогите,пожалуйста,уже не знаю что делать- в течение 7 месяцев не могу устроиться на работу,и резюме отправляла,и на собеседования ходила-ответ один "мы вам перезвоним" и на этом все! до этого брала кредиты-платить нечем-просто жуткое состояние внутреннее,что делать?

У нас на форуме есть много очень хороших методов.
Посмотрите формулу, чтобы найти хорошую работу:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=61&t=22912

Или вот эту тему "Заговор на сливки, чтобы найти
высокооплачиваемую работу":
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=61&t=2716

Если Вы и далее будете изучать форум, то обнаружите много полезного для себя)))
С уважением

светлана мамина

спасибо за ответ, на сливки делала,но не помогло

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
светлана мамина, если на Вас негатив, то он может блокировать привлечение удачи. В таких случаях сначала снимают негативы, а потом делают обряды на привлечение работы и денег. Диагностика порчи есть в темах http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=18326&p=338033 и http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=16619&p=308540. Но лучше обратиться за диагностикой к Магистрам, потому что причины бывают разные. Если, к примеру, сделана порча сильным мастером, то при снятии может ударить. Поэтому если браться самостоятельно, желательно понимать возможность риска.

Kama777

Посоветуйте,пожалуйста,как быть.Я 2дня близкого друга очищала молитвой от порчи,но сегодня,в последний 3-й день,наступил критический день.Огарки от свечей собирала в бумажку,чтобы выбросить под дерево после третьего дняТеперь не знаю,как быть.Вместе с бумажкой выкинуть можно т е завернуты огарки в бумажку и прямого прикасания к ним нет или это в таких моментах значение не имеет.?На третий день вот так получилось,означает ли это,что друг очистился не полностью?Очищала его без его ведома.Или моя работа потерпела неудачу?
Если должна заново,то что посоветуете делать,ведь многие очистки бывают на убывающую луну?
Не знала,что надо читать молитвы с распущенными волосами и без чулков.-при ритуалах.заговорах и т дЧитала на икону святого.на закатеЯ была в платке и в носках,мусульманка я ,повлияло ли это незнание,как думаете?Заранее спасибо

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Kama777
Как вы можете чистить, если вас об этом не просили?

Kama777

Дело в том,что он не верит в магию,а также,что на него делали порчу,свое недомогание и неудачи в делах объясняет банальным невезением и отношения с многими людьми,в том числе и со мной,стали натянуты.Подозреваю одну особу,с которой он когда-то встречался,но потом бросил,отношения не серьезные были и девочка несерьезная,она и нас ревновала,мне названивала,ему.угрожалаЧеловек мне дорог,захотела помочь.Ответьте,пожалуйста,на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу