Milla7
Прочла Ваше сообщение и не удержалась, чтоб не ответить.У меня, уважаемый, все слово в слово, как у Вас!Сompetitor написал(а):Доброго времени суток ,
Прошу помощи так ,как незнанаю что делать и с чего начать,
Начну по порядку:
С некоторых пор начал замечать за собой странные вещи ,с самых юных лет(5-6 лет по воспоминаниям окружающих) какие то пророчества , странные сны (вещие и полное отражение снившегося в реальности ,до фраз ,слово в слово),так же странные свойства слов которые произношу ,бывает что эти слова даже сказаные в шутку воплощаются и материализуются ,всё что желаю и что захочу приходит ,весь негатив отражается на обидчиков и тех кто причинил мне хоть какуюту боль(словом или делом) от простых неудач до серьёзных травм , так же как говорят окружающие приношу удачу ,но в то же момент где бы не работал предприятие само собой начинает разваливатся и ещё куча странностей связаных со сверхчуствительностью и похожими вещами.
Считал что у меня психическое растройство но обследования показали что я здоров ,под гипнозом и т.д не прибываю,и вещи которые творятся вокруг я ни как не могу обьяснить.
Ещё раз прощу помочь.
Особенно про предприятия! Где не устроюсь, вскоре то разваливается, то реорганизуется, а всех сокращают. Составила натальную карту- и все встало на свои места. Рожденная в день Гекаты! 9-й лунный день. Может и у Вас то-же самое?