Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
ага , danaakt только вы забыли одно правило...
Мастер Unagdomed пишет: от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормазит, а в хужшем вообще сводит на нет.

danaakt

ну конечно, я знаю это правило, уважаемая Alita, но если Вы вчитаетесь в то сообщение, Вы даже не поймёте о каком виде работы идёт речь, не говоря уже о каких-то тонкостях.Это всего лищь вопрос с небольшим отступлением-не более того.

Alita

Well-Known Member
danaakt написал(а):
ну конечно, я знаю это правило, уважаемая Alita, но если Вы вчитаетесь в то сообщение, Вы даже не поймёте о каком виде работы идёт речь, не говоря уже о каких-то тонкостях.Это всего лищь вопрос с небольшим отступлением-не более того.

я вчиталась в ваше сообщение , danaakt не переживайте. и потратила на ответ свое время не случайно)))) А мне не нужно понимать о каком виде работы идет речь и знать подробности. достаточно самого факта упоминания проводимой работы . кладбища и описания с могилой. чтобы привлечь внимание. вы нарушили тайну , один из 4 магических принципов. В будущем лучше молчать о практике....

Bera

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Доброго времени суток! Действительно ли правда,что 40 лет нельзя отмечать? Если -это так,то с чем связано?И есть ли какие то заговоры,чтобы обезопасить себя? Заранее благодарна. С уважением!

Luna-Luna

Well-Known Member
Баллы:16
Bera написал(а):
Доброго времени суток! Действительно ли правда,что 40 лет нельзя отмечать? Если -это так,то с чем связано?И есть ли какие то заговоры,чтобы обезопасить себя? Заранее благодарна. С уважением!
По Степановой "Не справляют многолюдно для мужчины сорокалетие, для женщины 53 года, для ребёнка тринадцать лет."
С уважением.

Radda

Member
Приветствую находящихся на этом форуме. Есть ли где-то на форуме информация,а если нет,то к кому можно обратиться по вопросу канала или портала смерти,который непроизвольно приоткрывается. Как с ним работать? Как его прикрыть?

Alita

Well-Known Member
Radda написал(а):
Приветствую находящихся на этом форуме. Есть ли где-то на форуме информация,а если нет,то к кому можно обратиться по вопросу канала или портала смерти,который непроизвольно приоткрывается. Как с ним работать? Как его прикрыть?

а вы подробнее опишите вопрос Radda!!! канал это поток , вектор энергии. есть каналы внешние в мире , есть каналы внутри человека. о каких каналах вы говорите??? а портал открываеться может только в пространстве. потому непонятно что вас интересует

мелисса82

Подскажите Мастера,а отчитка от тату делается перед каждым моим действием?

Alita

Well-Known Member
мелисса82 написал(а):

подождем ответа Мастеров. но как известно , отчитка проводится один раз. есть например , отчитки от негативных чисел , дат , событий. их не делают каждый день. вы снимаете негатив числа или тату и все. делаете один раз значит

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Alita написал(а):
мелисса82 написал(а):

подождем ответа Мастеров. но как известно , отчитка проводится один раз. есть например , отчитки от негативных чисел , дат , событий. их не делают каждый день. вы снимаете негатив числа или тату и все. делаете один раз значит
У меня было другое мнение. Отчитку от тату делать всякий раз, как воздействовать на человека.....
Буду тоже ждать ответа Мастеров.
С уважением.

Alita

Well-Known Member
igas84 написал(а):
У меня было другое мнение. Отчитку от тату делать всякий раз, как воздействовать на человека.....
Буду тоже ждать ответа Мастеров.
С уважением.

нууу давайте подумаем. что делает отчитка igas84? исправляет искажение в энерго структуре. убирает "дефект" мешающий провести воздействие. прописать нашу программу. если действие отчитки временное , значит конечно надо всякий раз начитывать перед работой. но если отчитка исправляет искажение на постоянной основе. (как отчитки от чисел) . нет смысла её начитывать снова. Вот тут мне самой интересно мнение Мастеров.

igas84

Well-Known Member
Нашла:
"РЕДКИЕ МЕТОДЫ МАСТЕРСТВА Сб Дек 12, 2009 2:17 pm
ЗАГОВОР, КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ, ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ".
Значит, это заговор, а не отчитка. В русском языке слова заговор и отчитка не являются словами-синонимами.

Besrezen

Well-Known Member
igas84 написал(а):
Нашла:
"РЕДКИЕ МЕТОДЫ МАСТЕРСТВА Сб Дек 12, 2009 2:17 pm
ЗАГОВОР, КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ, ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ".
Значит, это заговор, а не отчитка. В русском языке слова заговор и отчитка не являются словами-синонимами.

Наличие татуировки на физическом теле человека отражается на тонких телах, вносит искажение в его тонкие тела, таким образом при проведении обряда воздействие из-за татуировки может лечь криво. Для того чтоб Ваше воздействие правильно легло и применяют заговор на того чье тело испорчено татуировкой таким образом на короткое время устраняется негативное влияние татуировки для успешного проведения ритуала.
Отчитка же снимает негативное воздействие навсегда или до следующего нарушения в энергетике человека. С татуировкой такая отчитка не пройдет так как для начала нужно убрать татуировку с физического тела а потом уже убирать последствия на тонких телах, а это очень кропотливый и энергозатратный труд, за такое не каждый мастер возьмется.

igas84

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
Для того чтоб Ваше воздействие правильно легло и применяют заговор на того чье тело испорчено татуировкой таким образом на короткое время устраняется негативное влияние татуировки для успешного проведения ритуала.
Благодарю, Уважаемый Besrezen!
Значит я всё верно делала!

Kama777

Уважаемые форумчане.Есть такие заговоры и молитвы,которые надо читать,глядя на закат солнца,вовремя снимания порч.в дни убывающей луныВ тот день,когда решили заняться таким методом и вдруг погода оказалась пасмурной,что делать,не читать,ждать другого дня или читать,представляя хорошую погоду и закат?
А если день погода хорошая,на второй день,пасмурная.также представлять?С уважением

Besrezen

Well-Known Member
Kama777 написал(а):
Уважаемые форумчане.Есть такие заговоры и молитвы,которые надо читать,глядя на закат солнца,вовремя снимания порч.в дни убывающей луныВ тот день,когда решили заняться таким методом и вдруг погода оказалась пасмурной,что делать,не читать,ждать другого дня или читать,представляя хорошую погоду и закат?
А если день погода хорошая,на второй день,пасмурная.также представлять?С уважением

Если в самом методе сказано что Вы должны смотреть на закатное солнце, то Вы должны его видеть обязательно, если говорится что читать глядя на закатное солнце несколько дней подряд, то определяющией является погода в первый день.

Kama777

Теперь вопрос.Если провалила ритуал,снимая порчу,то через сколько дней мне подделать?
Это насчет снятия порчи луком в мусульманской магии.Извините.что сюда пишу,но в соответствующей теме мне не ответили,а ответ нужен срочно.Лук положила в банку,после провала,не зная,просто выбросить,так как неудачным был и не продолжила на второй день,или же сжечь,как описано в методе?
Если в воскресенье нельзя читать,как я знаю молитвы для магических дел и т д,то если я начну заниматься очищением завтра(молитва читается для женщин и мужчин в соответствующие дни,но можно читать и 3 дня подряд),так как нежелательног тянуть,то можно,если второй день является воскресеньем.Думаю.да,но хочется мнения опытных людей?С уважением

Besrezen

Well-Known Member
Kama777 написал(а):
Теперь вопрос.Если провалила ритуал,снимая порчу,то через сколько дней мне подделать?
Это насчет снятия порчи луком в мусульманской магии.Извините.что сюда пишу,но в соответствующей теме мне не ответили,а ответ нужен срочно.Лук положила в банку,после провала,не зная,просто выбросить,так как неудачным был и не продолжила на второй день,или же сжечь,как описано в методе?
Если в воскресенье нельзя читать,как я знаю молитвы для магических дел и т д,то если я начну заниматься очищением завтра(молитва читается для женщин и мужчин в соответствующие дни,но можно читать и 3 дня подряд),так как нежелательног тянуть,то можно,если второй день является воскресеньем.Думаю.да,но хочется мнения опытных людей?С уважением
Снятие негатива делают тогда когда это необходимо. Что означает в Вашем случае провалили, если не подействовал метод, то возможно он в данном случае не подходит, для того чтоб определиться с наиболее подходящим методом нужно проводить диагностику.
Ознакомьтесь с соответствующим материалом на форуме:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=241&t=11140
Поддел снятия негатива нужно делать только тогда когда с первого раза не получилось полностью снять или навели повторно. Помимо снятия порчи луком существует масса других методов, тем более в снятии порчи бывают моменты когда медлить просто нельзя да и в самом методе выкатывания луком нет четкой привязки к мужским и женским дням.

Kama777

Провалила,т е когда начала катать лук,иногда просто водить вокруг головы,в какой-то момент задумалась и после слов Бисмиллах перескочила сразу на ритуальное слово или запнулась в слове.уже не помню.Все равно продолжила читать,но потом 2 раза сказала Бисмиллахир Рахмани Рахим,но проделала дл конца,не смотря на то,что решила,что риткал провалила.Лук положила в банку,но не стала продолжать на второй день,так как посчитала,что провела его неудачно.Поэтому хочу знать,можно подделать завтра,делала в среду и что делать с луком,так как ритуал не удался
С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу