Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedymak

New Member
Реакции:0
Баллы:0
я слышал что если заниматься чёрной магией то умирать буду в мучениях...это правда?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Vedymak написал(а):
я слышал что если заниматься чёрной магией то умирать буду в мучениях...это правда?
мыкаются только те, кто не может передать силу

Ilaha7

Не всегда умирают в мучениях,да,но на том свете им ой как несладко будет.А в этом мире еще не только страдать будут родные,но и дети отрабатывать карму,если занимаются этим родные.С уважением

Баллы:1
В какой то теме, уже не помню, нашла такую информацию:
"Внесу свою лепту. Встречалась тут как-то со своими коллегами, один разбогател за короткое время. Я пристала, он рассказал: нательный крест носит на спине. Взял свое фото, а с другой стороны приклеил аркан дьявола. Носить в кошельке. Как появятся первые деньги на халяву - отнести откуп на перекресток."
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, подробности и все тонкости выполнения данного обряда. Или может есть ссылка где это можно посмотреть. Искала сама по всем соответствующим темам - не нашла, а может пропустила... Премного буду благодарна за любую информацию.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Ирина Чупанова, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Ирина Чупанова написал(а):
В какой то теме, уже не помню, нашла такую информацию:
"Внесу свою лепту. Встречалась тут как-то со своими коллегами, один разбогател за короткое время. Я пристала, он рассказал: нательный крест носит на спине. Взял свое фото, а с другой стороны приклеил аркан дьявола. Носить в кошельке. Как появятся первые деньги на халяву - отнести откуп на перекресток."
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, подробности и все тонкости выполнения данного обряда. Или может есть ссылка где это можно посмотреть. Искала сама по всем соответствующим темам - не нашла, а может пропустила... Премного буду благодарна за любую информацию.

я не советовала бы вам делать такое Ирина Чупанова... аркан дьявол может дать материальный достаток. но действия обряда пространные. нет обращения к чертям. нет обрядовой части нормальной!!!

смотрите раздел инициации книги тота . читайте материалы о таро и каббале http://blackwarlock.ru/forums/535/

смотрите статью уважаемого Магистра. по созданию амулетов и их освящению. с помощью потоков арканов.
топик тут http://blackwarlock.ru/threads/1921/

Rosenrot

Well-Known Member
Добрый день!
У меня такая ситуация..Один человек на протяжении уже больше года насылает на меня негативные программы. Помогут ли мне молитвы или заговоры на усмирение врага, если он сильнее меня однозначно? Не будет ли от этого мне обратки?
Извините, если задаю глупые вопросы, я просто новичок.
Заранее благодарю за ответ!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Rosenrot написал(а):
Добрый день!
У меня такая ситуация..Один человек на протяжении уже больше года насылает на меня негативные программы. Помогут ли мне молитвы или заговоры на усмирение врага, если он сильнее меня однозначно? Не будет ли от этого мне обратки?
Извините, если задаю глупые вопросы, я просто новичок.
Заранее благодарю за ответ!
Не будет

Rosenrot

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемый Mvem!!!

SvetlanaKa

Подскажите пожалуйста, в этом месяце полнолуние 19 сентября, но оно припадает на дневное время. Когда лучше сделать приворот в ночь с 18 на 19, или с 19 на 20, когда влияние луны будет сильнее? или с 19 на 20 это уже убывающая луна?

Доброго времени суток.
Меня очень беспокоит одна ситуация,надеюсь опытные практики разъяснят. В чём заключается смысл подклада в виде цветов и нескольких церковных свечей в гроб к чужому покойному? Женщина,по внешнему виду явно не в трауре,затесалась в толпу во время прощания и положив цветы так же быстро ушла. Для чего это могло быть сделано?
Заранее благодарю за ответ.

miracle mada

существует ли второе посвящение в тайны христовы и предполагает ли оно уход из мирской жизни

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
SvetlanaKa ,делайте приворот ночью с 19 на 20 число.Убывающая луна начинается с 20 по 26

vesto4ka

Well-Known Member
layra.благодарю за быстрый ответ . А отчитку кто нибудь знает?

Besrezen

Well-Known Member

danaakt

Здравствуйте, уважаемые практики!Прошу совета.
Можно ли заменить именную могилу на безымянную, если имя жертвы редкое?Проводил обряд, искал могилу с именем жертвы минут 15.Откуда-то появившаяся чёрная кошка в буквальном смысле привела меня к безымянной могиле.Правильно ли я поступил, что использовал именно её?
Спасибо

Nephilim

Well-Known Member
danaakt написал(а):
Здравствуйте, уважаемые практики!Прошу совета.
Можно ли заменить именную могилу на безымянную, если имя жертвы редкое?Проводил обряд, искал могилу с именем жертвы минут 15.Откуда-то появившаяся чёрная кошка в буквальном смысле привела меня к безымянной могиле.Правильно ли я поступил, что использовал именно её?
Спасибо
можно

Делина

Скажите пожалуйста что такое "ключи" в магии и где их брать. С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу