мыкаются только те, кто не может передать силуVedymak написал(а):я слышал что если заниматься чёрной магией то умирать буду в мучениях...это правда?
Ирина Чупанова написал(а):В какой то теме, уже не помню, нашла такую информацию:
"Внесу свою лепту. Встречалась тут как-то со своими коллегами, один разбогател за короткое время. Я пристала, он рассказал: нательный крест носит на спине. Взял свое фото, а с другой стороны приклеил аркан дьявола. Носить в кошельке. Как появятся первые деньги на халяву - отнести откуп на перекресток."
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, подробности и все тонкости выполнения данного обряда. Или может есть ссылка где это можно посмотреть. Искала сама по всем соответствующим темам - не нашла, а может пропустила... Премного буду благодарна за любую информацию.
Не будетRosenrot написал(а):Добрый день!
У меня такая ситуация..Один человек на протяжении уже больше года насылает на меня негативные программы. Помогут ли мне молитвы или заговоры на усмирение врага, если он сильнее меня однозначно? Не будет ли от этого мне обратки?
Извините, если задаю глупые вопросы, я просто новичок.
Заранее благодарю за ответ!
miracle mada написал(а):существует ли второе посвящение в тайны христовы и предполагает ли оно уход из мирской жизни
можноdanaakt написал(а):Здравствуйте, уважаемые практики!Прошу совета.
Можно ли заменить именную могилу на безымянную, если имя жертвы редкое?Проводил обряд, искал могилу с именем жертвы минут 15.Откуда-то появившаяся чёрная кошка в буквальном смысле привела меня к безымянной могиле.Правильно ли я поступил, что использовал именно её?
Спасибо