Sonne написал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно завязать узел ведьмы? Я смогла найти на форуме, просмотрела и тему по Луггарской магии. Где-то читала, что узел ведьмы- когда на одном месте два узла, в другом случае- что этот узел завязывают только на сгибе, третий вариант: ведьмин узел - это узел, завязанный на веревке, сложенной вдвое…Очень прошу, объясните.
Sonne написал(а):Sonne написал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно завязать узел ведьмы? Я смогла найти на форуме, просмотрела и тему по Луггарской магии. Где-то читала, что узел ведьмы- когда на одном месте два узла, в другом случае- что этот узел завязывают только на сгибе, третий вариант: ведьмин узел - это узел, завязанный на веревке, сложенной вдвое…Очень прошу, объясните.
Пожалуйста, если кто знает, научите...
Iva написал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая порча, которая читается на след.
Недавно ездили "на родину" прошли мимо женщины в возрасте, а потом я оглянулась и увидела, что она ходит по нашим следам и что-то бормочет. Что это могло быть?
Вечно нам там "везет"...
Alita написал(а):Iva написал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая порча, которая читается на след.
Недавно ездили "на родину" прошли мимо женщины в возрасте, а потом я оглянулась и увидела, что она ходит по нашим следам и что-то бормочет. Что это могло быть?
Вечно нам там "везет"...
через след могут сделать очень много уважаемая Iva... порча на след есть. вызовы на след. привороты... вред на здоровье. перетяги разные. и другое... уточните через гадания или сканирование что делала бабка. послала она вам негатив узнайте. может вреда не несут ее дела.
Iva написал(а):Спасибо огромное, уважаемая Alita! Сканирование показало, что негатив таки был, не подскажите, что делать в подобных случаях? Городок не большой и народ какой-то магически очень агрессивный, вечно приезжаю оттуда как в воду опущенная, обереги не сильно спасают... И люди не стесняются посреди улицы заниматься своими делами... Надоело уже постоянно после приезда снимать все это.
Alita написал(а):Iva написал(а):сделайте чистку вначале , можно универсальную. из раздела Светлые Ритуалы. там хорошие методы. перед поездкой делайте несколько слоев защиты Iva. по два оберега , молитвы читайте , сны богородицы (Мастер Mvem выкладывал очень сильный сон защитный. от любого колдовства. поищите в разделе по снам) . формульные щиты ставьте. закрывайтесь на время поездки. усиливайте защиту. что еще можно посоветовать кроме защиты вам??? или не приезжайте туда , от греха подальше....
egonja написал(а):Подскажите пожалуйста могу ли я делится заговорами, ритуалами с супругой, сестрой родной (если они меня младше) или с тещей?
Morenia написал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, как может повлиять на человека то, что он стал донором крови? И влияет ли чужая кровь на того, кому ее перелили?