Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Посвящения лучше всего делать в воскресенье(День Солнца) Луна и женские ,или мужские дни в посвящениях значения не имеют.С уважением.

maxito

Member
Реакции:0
Баллы:0
Layra спасибо за ответ, а несколько в одно воскресенье можно сделать или лучше в разные? И пост обязательно бескровный или строгий?

Layra

Well-Known Member
maxito , пост обязателен ,но не строгий.Разные посвящения в один день я вам не советую делать.

Ilaha7

Скажите,пожалуйста.когда что-то покупаешь для мастерских дел т е атрибуты и т д,надо возвращаться молча,а если забыл и поговорил с кем-то после покупки по важному делу,то.получается,они потеряли символичность и проку не будет?С уважением

maxito

Member
Спасибо за ответ

Sonne

Well-Known Member
Sonne написал(а):
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно завязать узел ведьмы? Я смогла найти на форуме, просмотрела и тему по Луггарской магии. Где-то читала, что узел ведьмы- когда на одном месте два узла, в другом случае- что этот узел завязывают только на сгибе, третий вариант: ведьмин узел - это узел, завязанный на веревке, сложенной вдвое…Очень прошу, объясните.

Пожалуйста, если кто знает, научите...

Iva

Well-Known Member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая порча, которая читается на след.
Недавно ездили "на родину" прошли мимо женщины в возрасте, а потом я оглянулась и увидела, что она ходит по нашим следам и что-то бормочет. Что это могло быть?

Вечно нам там "везет"...

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Sonne написал(а):
Sonne написал(а):
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно завязать узел ведьмы? Я смогла найти на форуме, просмотрела и тему по Луггарской магии. Где-то читала, что узел ведьмы- когда на одном месте два узла, в другом случае- что этот узел завязывают только на сгибе, третий вариант: ведьмин узел - это узел, завязанный на веревке, сложенной вдвое…Очень прошу, объясните.

Пожалуйста, если кто знает, научите...

вы знаете сколько десятков вариантов вязания "ведьминых узлов" Sonne ??? все перечисленные вами это ведьмины узлы. самые разные. и на 9 узлов есть. и всевозможные узоры из узелков. вот самый простой узелок
10450953_0.jpg

Alita

Well-Known Member
Iva написал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая порча, которая читается на след.
Недавно ездили "на родину" прошли мимо женщины в возрасте, а потом я оглянулась и увидела, что она ходит по нашим следам и что-то бормочет. Что это могло быть?

Вечно нам там "везет"...

через след могут сделать очень много уважаемая Iva... порча на след есть. вызовы на след. привороты... вред на здоровье. перетяги разные. и другое... уточните через гадания или сканирование что делала бабка. послала она вам негатив узнайте. может вреда не несут ее дела.

Iva

Well-Known Member
Alita написал(а):
Iva написал(а):

Вечно нам там "везет"...

через след могут сделать очень много уважаемая Iva... порча на след есть. вызовы на след. привороты... вред на здоровье. перетяги разные. и другое... уточните через гадания или сканирование что делала бабка. послала она вам негатив узнайте. может вреда не несут ее дела.

Спасибо огромное, уважаемая Alita! Сканирование показало, что негатив таки был, не подскажите, что делать в подобных случаях? Городок не большой и народ какой-то магически очень агрессивный, вечно приезжаю оттуда как в воду опущенная, обереги не сильно спасают... И люди не стесняются посреди улицы заниматься своими делами... Надоело уже постоянно после приезда снимать все это.

Alita

Well-Known Member
Iva написал(а):
Спасибо огромное, уважаемая Alita! Сканирование показало, что негатив таки был, не подскажите, что делать в подобных случаях? Городок не большой и народ какой-то магически очень агрессивный, вечно приезжаю оттуда как в воду опущенная, обереги не сильно спасают... И люди не стесняются посреди улицы заниматься своими делами... Надоело уже постоянно после приезда снимать все это.

сделайте чистку вначале , можно универсальную. из раздела Светлые Ритуалы. там хорошие методы. перед поездкой делайте несколько слоев защиты Iva. по два оберега , молитвы читайте , сны богородицы (Мастер Mvem выкладывал очень сильный сон защитный. от любого колдовства. поищите в разделе по снам) . формульные щиты ставьте. закрывайтесь на время поездки. усиливайте защиту. что еще можно посоветовать кроме защиты вам??? или не приезжайте туда , от греха подальше....

Iva

Well-Known Member
Alita написал(а):
Iva написал(а):
сделайте чистку вначале , можно универсальную. из раздела Светлые Ритуалы. там хорошие методы. перед поездкой делайте несколько слоев защиты Iva. по два оберега , молитвы читайте , сны богородицы (Мастер Mvem выкладывал очень сильный сон защитный. от любого колдовства. поищите в разделе по снам) . формульные щиты ставьте. закрывайтесь на время поездки. усиливайте защиту. что еще можно посоветовать кроме защиты вам??? или не приезжайте туда , от греха подальше....

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь Сном Богородицы. А формульную магию очень люблю ))).

sim-sim

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста могу ли я делится заговорами, ритуалами с супругой, сестрой родной (если они меня младше) или с тещей?

Morenia

Active Member
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, как может повлиять на человека то, что он стал донором крови? И влияет ли чужая кровь на того, кому ее перелили?

Layra

Well-Known Member
Morenia,то что человек стал донором это похвально) Но чужая кровь всегда несёт свою какую то программу.
Например : У моей мамы был донор цыган при родах..А жена донора вообще кормила меня грудью.Это обстоятельство повлияло на мою жизнь.Тяга к мистике,гаданиям и предсказаниям меня сопровождали всю жизнь.

Alita

Well-Known Member
egonja написал(а):
Подскажите пожалуйста могу ли я делится заговорами, ритуалами с супругой, сестрой родной (если они меня младше) или с тещей?

уважаемый Магистр писал что старшим не передают. младшим можете egonja

Alita

Well-Known Member
Morenia написал(а):
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, как может повлиять на человека то, что он стал донором крови? И влияет ли чужая кровь на того, кому ее перелили?

тоже что с донорами органов Morenia. донор отдает жизненную энергию. связи образуются энергетические между телами людей. обмен может быть между людьми. накладывается информация из органа или крови. впитывается в акцептора от донора.

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю за ответ уважаемая Alita.

vesto4ka

Well-Known Member
Здравствуйте! Насколько я знаю, что саму себя стричь нельзя. Подскажите почему и есть ли на этот случай отчитка?
Заранее спасибо.

Layra

Well-Known Member
vesto4ka,в волосах заключается жизненная сила. Есть такое поверье,что стричь себе волосы - намеренно укорачивать свой век.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу