Делина
Скажите, нужно ли освещать новые карты таро и как это сделать? С уважением
Что вам мешает почистить отца по фотографии, раз уж негатив лёг на него? Почитав перед этим заговор на то, чтобы работа легла на родную кровь.venezianka написал(а):Уважаемые практики, нужен ваш совет. Недавно чистила себя, квартиру. Эффект от чистки на лицо. Ставила защиту, но все равно угораздило отловить обратку, ну да ладно, пережила. Но вот основной откат достался отцу, достаточно серьезный. Что можно сделать в этой ситуации, как теперь ему помочь? Я с ним отношения не поддерживаю... Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее.
Обычно зевота показывает наличие негатива. Сделайте диагностику.*МЕТИСКА* написал(а):здравствуйте уважаемые.когда я начинаю читать молитвы на церковные свечи (отче наш,богородица и заговор сам) сразу начинается зевота.Будьте добры,подсказать ,почему так происходит?
Феникс71,Феникс71 написал(а):Здравствуйте. Очень нужна помощь.Два месяца назад я приютила котенка...Но он все это время гадит- сколько пыталась научить его к туалету-бесполезно...притом в туалет ходит в зоне богатства квартиры...Вот уже 2 месяца я испытываю финансовые трудности(а до этого было все нормально), и в бизнесе пошли проблемы. Можно ли это связать с его гадким поведением...Да и что делать с ним? Ведь приюты для животных переполнены...а когда чужим рекомендуешь-нельзя скрывать правду о его подвигах...соответственно его никто и не возьмет...Помогите пожалуйста советом!!!
И еще хочу добавить что помимо этого котенка у меня живет взрослый кот...Он себя ведет нормально...Milla7 написал(а):Феникс71,Феникс71 написал(а):Здравствуйте. Очень нужна помощь.Два месяца назад я приютила котенка...Но он все это время гадит- сколько пыталась научить его к туалету-бесполезно...притом в туалет ходит в зоне богатства квартиры...Вот уже 2 месяца я испытываю финансовые трудности(а до этого было все нормально), и в бизнесе пошли проблемы. Можно ли это связать с его гадким поведением...Да и что делать с ним? Ведь приюты для животных переполнены...а когда чужим рекомендуешь-нельзя скрывать правду о его подвигах...соответственно его никто и не возьмет...Помогите пожалуйста советом!!!
наоборот, это его "гадкое поведение" указывает на негатив. Проверьте себя на наличие негатива, проведите чистку с солью по вуду своего жилища. Уберите на время проведения чистки квартиры животное из дома. Если поведение животного не изменится в лучшую сторону, возможно это акт мести ему Вам, коты могут иметь зловредный характер).
С уважением.
Как "кошатница" со стажем, скажу, за что мстить может:Феникс71 написал(а):Уважаемая Milla7!!!Спасибо за скорый ответ. Но за что животное может мстить...ведь я его кормлю???? Что касается чистки- с Вуду боюсь связываться...Был ритуал когда сжигаешь соль на сковородке...подойдет ли такая чистка???
Большое спасибо, уважаемый IOV! Как раз это и не нашла, хотя весь форум перерыла. Кстати, защита была не только от обратки. Если Вас не затруднит ответить на еще один вопрос: мне здесь уже посоветовали почистить родственника по фотке. А это можно, ведь кровник же? И еще прочитала на форуме, что детям нельзя родителей лечить...Лучезар написал(а):Что вам мешает почистить отца по фотографии, раз уж негатив лёг на него? Почитав перед этим заговор на то, чтобы работа легла на родную кровь.venezianka написал(а):Уважаемые практики, нужен ваш совет. Недавно чистила себя, квартиру. Эффект от чистки на лицо. Ставила защиту, но все равно угораздило отловить обратку, ну да ладно, пережила. Но вот основной откат достался отцу, достаточно серьезный. Что можно сделать в этой ситуации, как теперь ему помочь? Я с ним отношения не поддерживаю... Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее.
С уважением.
Да, работа на кровника из-за родства ослабляется. Поэтому перед работой читаются специальные заговоры:venezianka написал(а):И еще прочитала на форуме, что детям нельзя родителей лечить...
venezianka написал(а):Уважаемые практики, нужен ваш совет. Недавно чистила себя, квартиру. Эффект от чистки на лицо. Ставила защиту, но все равно угораздило отловить обратку, ну да ладно, пережила. Но вот основной откат достался отцу, достаточно серьезный. Что можно сделать в этой ситуации, как теперь ему помочь? Я с ним отношения не поддерживаю... Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее.
Спасибо за ответ! Была такая мысль, просто хотела уточнить, правильно ли будет так сделать, чтобы не огрести в итоге неприятностей.Лучезар написал(а):Что вам мешает почистить отца по фотографии, раз уж негатив лёг на него? Почитав перед этим заговор на то, чтобы работа легла на родную кровь.venezianka написал(а):Уважаемые практики, нужен ваш совет. Недавно чистила себя, квартиру. Эффект от чистки на лицо. Ставила защиту, но все равно угораздило отловить обратку, ну да ладно, пережила. Но вот основной откат достался отцу, достаточно серьезный. Что можно сделать в этой ситуации, как теперь ему помочь? Я с ним отношения не поддерживаю... Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее.
С уважением.
Лучезар написал(а):Да, работа на кровника из-за родства ослабляется. Поэтому перед работой читаются специальные заговоры:venezianka написал(а):И еще прочитала на форуме, что детям нельзя родителей лечить...
С уважением.