Milla7
Тема: "Диагностика порчи". Простой и точный способ на спичках.*МЕТИСКА* написал(а):спасибо вам большое Лучезар,что ответили мне.буду еще очень признательна,если скинете ссылку или подскажите как именно сделать диагностику.
С уважением.
Тема: "Диагностика порчи". Простой и точный способ на спичках.*МЕТИСКА* написал(а):спасибо вам большое Лучезар,что ответили мне.буду еще очень признательна,если скинете ссылку или подскажите как именно сделать диагностику.
Летница написал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть? У моего брата ночью такое чувство что его что то тянет, вначале он боялся и чувство было слабым, потом стал бороться, а недавно почувствовал, как будто прям в рёбра вцепился кто то и стал тянуть.
Летница написал(а):Спасибо большое за ответ! Я сделала раскладку на таро, на вопрос, есть ли в этой комнате сущность? откетили да, на вопрос что ей нужно от моего брата? выпала карта "сила" на вопрос как её выгнать? перевёрнутая башня и перевёрнатая смерть. Я просто не очень сильна в практике, возможно ли самостоятельно с этим что то сделать или без профессионала не обойтись?
frzoya написал(а):tasman1 Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Ознакомьтесь:Феникс71 написал(а):Добрый вечер. В теме "Ваши вопросы 7" Магистр Ипсисимус дает обряд на удачу который проводится в день своего рождения...На листке бумаги пишешь "ТЕТРАГРАММАТОН", далее свое полное имя...и т.д...А заговор который читается заканчивается троеточием...Это значит заговор не полностью написан? И чтобы получить полную версию мне нужно обратиться в тему "Ищу заговор"?