Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blue_october

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IOV
Вообще, коленка травмированная, вы думаете это может сюда относится?
Спасибо за столь быстрый ответ, уважаемый IOV

Ilaha7

Извините,если вопрос простой.Просто я думала,наверное так из-за моей чувствительности,но мне сказала подруга.что это из-за отложения солей.Если сижу за компом больше 2-х часов,сзади шеи начинается холодное жжение.Правильный ли ответ?Заранее благодарна

Milla7

Ilaha7 написал(а):
Извините,если вопрос простой.Просто я думала,наверное так из-за моей чувствительности,но мне сказала подруга.что это из-за отложения солей.Если сижу за компом больше 2-х часов,сзади шеи начинается холодное жжение.Правильный ли ответ?Заранее благодарна
Отвечу как медик-правильный. Каждые 20 мин делайте разминку.
P S ответы на подобные вопросы можно найти самостоятельно. Гугл Вам в помощь.

ishushaya.smisl

Well-Known Member
у меня снова вопрос, уважаемые форумчане.
если в методе написано: во вторник в 12 часов ночи - это ночь с понедельника на вторник или со вторника на среду?

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
ishushaya.smisl написал(а):
если в методе написано: во вторник в 12 часов ночи - это ночь с понедельника на вторник или со вторника на среду?

со вторника

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые практики!Подскажите, заклинание лучше выучивать наизусть или разрешается его читать с бумаги?
...С Глубоким Уважением...

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Веб-сайт:vk.com
Kiprian написал(а):
Уважаемые практики!Подскажите, заклинание лучше выучивать наизусть или разрешается его читать с бумаги?
...С Глубоким Уважением...

Желательно читать наизусть, но допускается чтение с собственноручно написанного листа.

С уважением!!!

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
ishushaya.smisl написал(а):
Понедельник заканчивается после 00-00 ночи, а уже в 00-01мин., наступает вторник, который в своё время заканчивается в 00-01минуту следующих суток.

sim-sim

Well-Known Member
Доброго времечка. Подскажите пожалуйста. Есть ли какие тонкости проведения ритуалов или чтения заговоров (очищение, достаток, защита) если живу с родителями в их в доме?
И если провести ритуал на достаток в доме то на кого он подействует, на всех кто проживает в доме, квартире?

kaduhin

Member
Доброго дня,вечера,ночи.Подскажите пожалуйста,где можно увидеть и скопировать,если это возможно - классификацию гальдставов по их применениям и работе(таблицу).Заранее спасибо.

Besrezen

Well-Known Member
egonja написал(а):
Доброго времечка. Подскажите пожалуйста. Есть ли какие тонкости проведения ритуалов или чтения заговоров (очищение, достаток, защита) если живу с родителями в их в доме?

Лучше чтоб Вас никто не видел во время проведения ритуалов, кроме тех в которых Вы должны взаимодействовать с определенным человеком.
По поводу всех тонкостей рекомендую Вам изучить сороковники:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13380
egonja написал(а):
И если провести ритуал на достаток в доме то на кого он подействует, на всех кто проживает в доме, квартире?

Будет действовать на всех домочадцев.

Besrezen

Well-Known Member
Horn написал(а):
Доброго дня,вечера,ночи.Подскажите пожалуйста,где можно увидеть и скопировать,если это возможно - классификацию гальдставов по их применениям и работе(таблицу).Заранее спасибо.
Для каждой конкретной цели могут составляться соответствующие гальдраставы для решения поставленной задачи. Изучайте раздел по рунам на форуме, в нем дано достаточно гальдраставов для различных целей:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=36

Если необходимый гальдрастав на форуме Вы не найдете, то можете обратиться в соответствующую тему к Мастеру Деймосу:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=18832

Для более мощного воздействия на ситуацию для Вас лично Вы можете обратиться к Мастеру Деймосу за созданием индивидуального рунического талисмана для конкретно Ваших целей. Ознакомиться с правилами создания индивидуального рунического талисмана Вы можете по следующей ссылке:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=161&t=18991
Для того чтоб разобраться с правилами создания гальдраставов изучите следующую тему:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165

Helina1

VaLeRA1772 написал(а):
Желательно читать наизусть, но допускается чтение с собственноручно написанного листа.

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Может быть глупый вопрос, поэтому заранее прошу извинить. Понятно, что лучше тексты читать наизусть, но вопрос как их выучить? Поделитесь опытом пожалуйста. Вслух я понимаю, когда учишь произносить нельзя? Получается только запоминать при многократном прочтении. Правильно? или вслух учить тоже можно? Иногда читаю слова силы, которые даны Мастерами Основателями Проекта не произнося вслух, просто с экрана, и то, аж мороз по коже пробирает. Не будет ли вреда, если сяду заучивать и повторять многократно?
С уважением.

Лучезар

Well-Known Member
Helina1 написал(а):
VaLeRA1772 написал(а):

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Может быть глупый вопрос, поэтому заранее прошу извинить. Понятно, что лучше тексты читать наизусть, но вопрос как их выучить? Поделитесь опытом пожалуйста. Вслух я понимаю, когда учишь произносить нельзя? Получается только запоминать при многократном прочтении. Правильно? или вслух учить тоже можно? Иногда читаю слова силы, которые даны Мастерами Основателями Проекта не произнося вслух, просто с экрана, и то, аж мороз по коже пробирает. Не будет ли вреда, если сяду заучивать и повторять многократно?
С уважением.
При заучивании читайте про себя, не вкладывая энергию. В мастер-классах давались методы, которые очень хорошо помогают в запоминании заговоров и заклинаний - "Заговор для запоминания" и "Призыв Духа памяти":
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=10367
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=10886
С уважением.

Helina1

Уважаемый Лучезар! Огромное Вам спасибо за ответ и пояснения. Так и буду делать.
С уважением.

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Besrezen за ответ.

Зодиак

Active Member
подскажите пожалуйста является ли татуировка грехом? полностью удалить тату удалить невозможно. что можно делать?

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Веб-сайт:vk.com
Зодиак написал(а):
подскажите пожалуйста является ли татуировка грехом? полностью удалить тату удалить невозможно. что можно делать?

Посмотрите вот эту тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=12796

С уважением!!!

Делина

Уважаемые практики, скажите пожалуйста

Читала, что если предстоит работа, связанная с возвратом супруга, мастер должен добавлять к имени мужа имя святого, который славится в тот день, когда совершается обряд.
Имя смотрят в церковном календаре.

Правда ли это? И читать имя святого обязательно?С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу