Фортуна пишет:Камелия пишет:Друзья я дала эту статью, в первую очередь, как преупреждение об опасности для тех, кто не понимает и бросается в омут головой, не имея ни знаний, ни опыта, ни защит, ни умения делать привороты.
Статья замечательная. Но бывают такие экземпляры, что не понимают. Даже статья, всякие предупреждения от мастеров не помогают, у них эго заменило мозг (лишь цель "должен быть моим" и им на свое здоровье наплевать и на привораживаемого тоже) А вот кто очень хорошо всё понимает, это будет служить очень хорошим предупреждением.
Камелия пишет:Часто в жизни привороты бывают оправданы, например в таких ситуациях, когда мужа увела приворотом же разлучница и он оставил жену с маленькими детками и без средств к существованию или жена больна и ради детей нельзя позволить ему уйти к другой женщине или другие очень тяжелые случаи. Все это понятно и требует принятия мер.
Не знаю. По - моему приворот не может быть оправдан. "когда мужа увела приворотом же разлучница и он оставил жену с маленькими детками и без средств к существованию" достаточно просто снять приворот, который сделала разлучница(за одно этой разлучнице обратка прилетит, мало не покажется). "жена больна и ради детей нельзя позволить ему уйти к другой женщине" Всё что в жизни происходит - происходит не случайно. Лучше силы направить на выздоровление матери детей, а не на возвращение отца, которому на них наплевать. А если деньги не платит, есть заговоры специальные, не обязательно деньги приворотом выколачивать.
P.S моё отношение к приворотам. Глупо, эгоистично, не зачем.
А что Вы скажите Фортуна, так запросто комментируя факты со своей точки зрения, о которых пишет уважаемая ГЛАВА Камелия, как об оправданных приворотах. Например такой, женщина становится инвалидом после аварии машины, которую вел её муж( виновник аварии)а она сидела с ним рядом и пострадала. И которую муж бросает с детьми после этого и уходит к другой? Это разве не повод для оправданного приворота.