Хотел отредактировать предыдущий пост, но что то не нашел соответствующей кнопки. Прошу прощения за резкую форму прошлого сообщения, просто наболело.... И обращусь с той же просьбой, что и Роман, прошу подсказки в выборе приворота, как можно более сильного, согласен на все обратки, откаты и последствия, моя девушка живет не так далеко, встречалась она с мужчиной, назовем его В, он относился к ней плохо, измены, оскорбления и т.д. однажды она не выдержала и ушла ко мне, В нашел себе другую, через пол года расстался, и моя девушка как одержимая стала за ним опять бегать, и вернулась.... Было очень обидно, но любовь взяла свое, простил что бы хоть в каком то виде быть с ней рядом, хотя бы на правах друга.... прошло чуть меньше года после расставания, думал пройдет перетерплю.... ничего! Не дня не проходит без мыслей о ней, дошло уже даже до физических болей в сердце.... я бы конечно отступился от своей идеи, если бы знал что она теперь счастлива, пусть бы и мне было хуже, главное чтобы ей хорошо было, но я знаю что она не счастлива, В не изменился.... говорят сердцу не прикажешь, очень прошу помощи, как раз таки ПРИКАЗАТЬ, участников форума и глубоко-Уважаемую Камелию.