Доброго времени суток, Уважаемый
IOV!!
Сделала достаточно большой расклад на себя, на будущее, заранее оговорила, что на пол года. Вот такой расклад:
S - Сигнификатор.
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент;
2, 9, 16- ситуация дома;
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего;
4, 11, 18- ожидания вопрошающего;
5, 12, 19- неожиданные происшествия;
6, 13, 20- ближайшее будущее;
7, 14, 21-дальнейшее будущее.
колода райдера Уэйта
Вот что выпало у меня:
Вот как я трактовала:
1,8,15 - пятерка пентаклей, паж мечей и повешенный
выпало как раз то, что и предполагалось: в настоящем у меня произошел разрыв с молодым человеком, он как раз по знаку зодиака весы (паж мечей), в следствии чего у меня духовное опустошение, разочарование и депрессия (пятерка пентаклей) - это еще и доказывает карта повешенного - время перемен, испытаний, избавление от старых иллюзий и придется пожертвовать собой ради достижения, возможно, лучших времен..
2,9,16 - выпали десятка чаш, четверка мечей, девятка жезлов - сейчас я отдалилась от всего мира - четверка мечей, не хочу иметь никакое дело с внешним миром, но как я понимаю семья (десятка чаш) всячески меня поддерживает и помогает. Девятка жезлов говорит о том, что во мне все же есть еще смелость и нужно только начать действовать чтобы все изменить.
3,10,17 - семерка мечей, король мечей, семерка пентаклей
мои стремления ... остановиться и осмотреть ситуацию (семерка пентаклей), все решительно взвесить и понять в каком направлении двигаться, найти правильный путь. С этими тремя картами кстати тяжелее всего было( Мне кажется здесь больше как советы выпали - семерка мечей - не говорить лишнего, опасаться врагов, а король мечей говорит о том, чтобы я правильно применяла свою мудрость.
4,11,18 - 8-ка чаш, туз пентаклей и маг. опять же выпадает 8-ка карта поиска духовности, поиска того, чего у меня в жизни не достает. вероятно раз выпали туз пентаклей - денежное стремление, маг - стремление и совершенствование себя в целом.
5,12,19 - 4-ка жезлов, десятка мечей, паж чаш - неожиданные проишествия. С этими картами посложнее - так как тут уже идет будущее. почему то мне кажется что тут будет предательство со стороны подруги. паж чаш и 10-ка мечей указываю, что крепкой дружбе 4-ка жезлов приходит конец...
6,13,20 - четверка чаш, девятка пентаклей, десятка жезлов
вот здесь уже совсем сложно((
я думаю будет какое то предложение от которого я возможно откажусь (четверка чаш) из за своих амбиций, мне придется сильно постараться (10-ка жезлов), чтобы все это привело хоть к каким то результатам (девятка пентаклей).
7,14,21 - шестерка пентаклей, рыцарь чаш, паж пентаклей
Я думаю, что в принципе неплохой итог выпадает. Рыцарь чаш - возможно влюблюсь и встречу хорошего человека, паж пентаклей - хорошая новость и как совет шестерка пентаклей указывает на то, что нужно больше отдавать и тогда мне вернется большее.
Вроде бы все описала как смогла, очень надеюсь на вашу помощь в толковании, исправьте меня если где-то есть ошибки, я еще только учусь...