Уважаемый IOV, прошу меня извинить, но вновь вынуждена обратиться к Вам за помощью. В догонку к червю на кукле и всему прочему ситуация ухудшается. У нашего персонажа на этой неделе 2 летальных исхода подряд! Это ЧП, да еще какое. Удавка на его шее затягивается все туже. Я сделала расклад на картах Вселенского Таро. Хотела делать «Исход ситуации» на 6 карт, а как-то так вышло, что сделала «Кельтский крест», правда забыла положить вначале S, но зато раскладывала на фото персонажа. Вопрос звучал так: «Согласится М поехать в Храм, Монастырь просить помощи и заступничества Господа?» Он махровый атеист, хотя крещеный в детстве. Но ведь беды шквалом валятся и страдают невинные больные. Вот то, что увидела я.
1). Туз Жезлов, 2). 13 Смерть, 3). 6 Пентаклей – у него была зрелая мыслеформа, т.е. сподвигающая идея, но через смерть б-ных нет совпадения желаемого с возможным.
4). 17 Звезда, 5). Туз Пентаклей, 6). Паж Мечей – обманчивые надежды, при хороших условиях для решения проблем, вседствии чего из вне сплетни и ложь.
7). 2 Кубков, 8). 7 кубков, 9). 10 Пентаклей - эмоциональный договор без обязательств, самообман и требование быть внимательнее, работа на гнездо, много денег для семьи.
10). 3 Пентаклей – начало работы под пристальным взором других.
Поскольку я ничего не поняла из своего расклада, решила сделать тот, который планировала изначально на «Исход ситуации».
Вышли по настоящему: 10 кубков, Король Жезлов, 7 Кубков (в первом раскладе она тоже была) – окончание равновесия, начало внутренней радости из-за чел-ка, который хорошо относится и помогает, но не бескорыстно, хотя все это самообман.
По ближайшему будущему: 4 Кубков и 17 звезда – пресыщение эмоциями и усталость праздника, обманчивые надежды.
По итогу: Туз Жезлов (в первом раскладе он тоже выпадал) –зрелость мыслеформы, но не само действие, т.е. сподвигающая идея.
В итоге, я так и не поняла, смогу ли я его уговорить пойти в Храм? Прошу Вас, уважаемый IOV, растолкуйте сами. Думаю, кроме как на Божью помощь уповать не на что. Ведь гибнут люди. А доктор устраивает себе самосуд с самопоеданием.
С уважением и надеждой к Вашим знаниям.