Angel Andj
Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
IOV написал(а):Angel Andj
Ну если только теоретически предположить. Если вы аватар с боевым аспектом сил, если у вас есть магический военный опыт, - он может давать о себе знать, и в состоянии угрозы проявляться в энергетике, что и могли показать карты по сахасраре-муладхаре как общее состояние.
Прислушайтесь к себе, ощущаете ли негативное влияние на себя, как чувствуете энергетически себя, есть ли усталость, потеря сил, сны и так далее. Атака всегда ощущается, потому последите за своим состоянием.
Если негативов нет, значит это защитные свойства вашей энергетики, если негативы есть, значит это пытаются разрушить вашу защиту и влияют деструктивными энергиями на вас.
Переделайте расклад, картина должна быть полной, тогда можно будет о чем либо говорить.
С уважением.
Уважаемый IOV, энергетически чувствую себя хорошо, а вот сон был очень интересный, после работы с арканом Маг, еще до того, как я сделала этот раслад, и он говорил в пользу защитных свойств энергетики. Но расклад я сделала еще раз на "прояснить ситуацию"
7 - Император
6 - Жрица
5 - Колесница
4 - Правосудие
3 - Отшельник
2 - Луна
1 - Императрица
Карты показывают, что есть тайный враг, который, вероятно, пытается разрушить мою защиту, но судя по всему, у него это вряд ли получится.
Уважаемый IOV, подскажите пожалуйста, насколько я права?