Уважаемый IOV, я сделала расклад на негатив "7 чакр" на себя. Вот какие карты выпали:
7 - шут
6 - император
5 - умеренность
4 - жрица
3 - башня
2 - колесо фортуны
1 - маг.
Я поняла, что порча присутствует. Маг и жрица занимают 1 и 4 позиции - видимо, это связано с женской сутью и сердцем. Я решила, что порча наведена именно по "любовной" линии, затрагивая сексуальное влечение и чувства. Меня удивила карта Колесо Фортуны во 2 позиции: точно знаю, что не беременна, может быть это означает переполненность половой энергии, так как уже долгое время у меня период воздержания (извините за интимные подробности).
Башню я поняла, как разрушение выдержки - часто эмоции берут верх. нервы на пределе.
Умеренность не совсем поняла. В пояснении к раскладу написано: умеренность - замедление процессов, алкоголизм. Алкоголизм в корне чужд. Замедление процессов самоутверждения может?
6 - Император. Застой, нарушение функции означает. Тут много всего перечислено и интуиция, и интеллект... Даже не поняла, как это объяснить... Торможу?
7 - Шут. Эта карта меня совсем напугала. Снова алкоголизм и плюс теперь уже психические отклонения.... Ужас! И это там, где мозг и всё такое... там-то я всегда считала, что у меня всё в порядке...
Уважаемый IOV, помогите мне, пожалуйста разобраться в этом.