Divider

Помощь новичкам в толковании раскладов

• Автор темы Филипыч691
  • Дата начала

Nainna

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое Вам, уважаемый ИОВ! Поработаю над расладом. Надеюсь разобраться.
С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

DimoNN

Member
здравствуйте ,делал расклад на Таро Уайта , расклад на ,, да нет,, схема
1-2-3-4
5-6-7-8
Как гадать Вытаскиваем аркан Колесо Фортуны и откладываем.
Перемешав колоду, достаем из нее 7 карт.
Перемешиваем рубашкой вверх эти семь карт вместе с отложенным арканом Колесом Фортуны, остальную колоду не трогаем, она больше для этого гадания не понадобится Теперь раскладываем карты, как показано на схеме в 2 ряда Смотрим где оказался аркан Колесо Фортуны:Первая позиция означает да (первый столбик, т.
1 и 5)
Вторая-скоро
Третья-препятствие
Четвертая-нет
Если ответ препятствие или нет, смотрим на остальные карты.
Пентакли говорят о финансовых затруднениях Мечи о сопротивлении Посохи к путешествию или изменениям Кубки-это хороший знак, удачные обстоятельства А если много Старших Арканов-ситуация не в Ваших руках Наличие придворных карт означает, что положительный ответ зависит от желания других людей

мне выпало в раскладе в третьем столбце колесо фартуны и 2 кубка ,как их толковать поясните пожалуйста и все остальные карты были кубки .

забыл добавить вопрос был будет ли у меня работа в новом году.

DimoNN

Member
IOV написал(а):
DimoNN

ответ уже был дан здесь - http://blackwarlock.ru/threads/6891/post-486865#p486865
Будет, но далеко не сразу, многое от вас не зависит, а от соглашений, контактов, "союзов", договоренностей с другим лицом которое может обеспечивать вам работу. Будет период ожидания работы, но это не отрицательный ответ, а временная задержка и преграды в ваших планах.

Просмотрите более детально, как будет развиваться ситуация в двух ваших сферах жизни (скажем в течении 3 месяцев, или 6 месяцев):

1. сфера работы (карьеры)
2. сфера финансов (достаток, убыток, прибыль)

исходя из них и будет понятно, будут ли работа, будут ли поступать заработки вам.
С уважением.
благодарю за пояснение ,я правильно понимаю ,что посмотреть более детально так же сделать расклад и задать вопросы уже о карьере и потом достаток,убыток,прибыль ? за ранее благодарен .

veduniya Mariyana

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Надеюсь уважаемый IOV, не сочтет мои вступление в тему неуместным,некомпетенным.
DimoNN, в кратких раскладах с конкретикой вопроса "да" или "нет" - как впрочем и в других раскладах- при трактовке карт никогда ни на шаг не отклоняйтесь от формы заданного вопроса,чем часто грешат мои ученики - ругаюсь, потому что лезут в дебри. Есть четкий вопрос, есть и четкий ответ карт.
Значит для вашего конктрено заданного вопроса ( а он был конкретно задан по какой то сфере) ответ таковой: "да"- , но устраните препятствия, решите ситуацию с другим человеком - партнером, коллегой, компаньоном. И согласна с IOV - всегда если не достаточно информации лично для Вас - вытяните уточняющие позиции.
И ещё правило - вопрос формируется в сердечной чакре и там задается, информация движется к "банку данных Вселенной" по спирали ( есть энергетическая практика - спиралевидная раскрутка чакр - она успешно помогает в практике Таро и ясновидения) через все чакры, а формируется в сердечной, туда же приходят и ответы, осознаваясь разумом - вот тогда они правильны. Мы часто слышали выражение что "сердце подсказывает", то есть Высшее "Я" наш Ангел-Хранитель именно так дает нам совет - информаия обратно поступает в сердечную чакру.
Мастера умеют разговаривать именно таким образом вести внутренние диалоги с Высшими Силами, если вопросы в голове и приходят тудаже они хаотичны и могут быть от темных сил ( разум может воспринимать сигналы от темных планов легко), все верное исходит от сердца и туда же возвращается - дух, душа, разум. То есть все связано последовательно.
С уважением ко всем форумчанам- ведунья Марьяна

valenta

Уважаемый IOV, вот результат чакрового расклада на диагностику негатива, карты таро Уайта.
1.Верховная жрица.
2.Маг.
3.Колесница.
4.Фортуна.
5.Правосудие.
6.Отшельник.
7.Сила.
Мне кажется, магическое воздействие на муладхару,, по вишудхе кармическое заболевание. Остальное вроде бы в норме?

veduniya Mariyana

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый IOV! Я тоже согласна с Вами, конечно же восприятие Таро гораздо глубже, мне также не импонирует получать сухие ответы "да" или "нет". Для таких раскладов конечно новичкам стоит тянуть дополнительные карты. Я всегда люблю уточнять детали, если считаю недостаточно полной вырисовывающуюся картину.
Благодарю Вас за Вашу терпимость и практические советы для всех форумчан! Прошу прощения за вмешательства в тему !С уважением Марьяна

DimoNN

Member
сделал расклад такой - Расклад "Колесница"

Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.

1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев).
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу?
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу.
4. Ваши профессиональные интересы, какие они?
5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)?
6. Сфера вашей работы?
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года?

у меня вышло - 6 пентаклей,5 пентаклей,10 пентаклей,7 пентаклей,9 пентаклей,8 пентаклей,7 кубков.

DimoNN

Member
DimoNN написал(а):
сделал расклад такой - Расклад "Колесница"

Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.

1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев).
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу?
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу.
4. Ваши профессиональные интересы, какие они?
5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)?
6. Сфера вашей работы?
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года?
расклад делал на картах таро Райдера Уайта классические

у меня вышло - 6 пентаклей,5 пентаклей,10 пентаклей,7 пентаклей,9 пентаклей,8 пентаклей,7 кубков.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
DimoNN Вам замечание.
Не нужно создавать посты из одних цитат.

DimoNN

Member
IOV
я только учусь и пока и не могу сам чувствовать поэтому вас прошу мне помочь и исходя из ваших пояснений я буду уже двигаться и понимать . у меня карты всего пятый день.

DimoNN

Member
IOV

благодарю за пояснения ,буду учится как вы советуете. ещё раз спасибо.

valenta

Доброго вечера, уважаемый IOV! Расклад я делала на себя.
С уважением.

valenta

IOV, благодарю Вас! С уважением к Вашим талантам.

alex77

Well-Known Member
Уважаемый IOV!
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе.
Диагностика на приворот.
Картам был задан вопрос : Есть ли приворот в энергетической структуре ИМЯ?

Карты - классика Уэйта. Все карты прямые.

1. Дьявол.
2. Императрица.
3. Смерть.
4. Повешенный.
5. Башня.
6. Шут.
7. Отшельник.

Заранее благодарен!

С уважением.

alex77

Well-Known Member
Извините меня, IOV, пожалуйста, но этот расклад я делал сегодня. Я на днях Вам писал в личку, делал расклад на неё - на негативные воздействия,-не конкретно на что-то. Вы сказали, что это не правильно, Вы объяснили, что если на приворот, то надо делать расклад не на то, что есть ли негативные магические воздействия, а задавать картам есть ли на ней приворот в её энергетической структуре. Я вот сегодня и сделал такой расклад по Вашей рекомендации. Посчитал, что сегодня удачный день для расклада. Вы попросили писать Вам не в личку, а задавать вопросы здесь. Что я собственно сегодня и сделал. Извините, пожалуйста, что не так.
С уважением.

alex77

Well-Known Member
Спасибо большое, уважаемый IOV! Я Вас очень ценю.

Morgaina

New Member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли растолкован расклад. Колода- Золотое Таро Ренессанса
Новые отношения
1: Каким вы видите его - 10 денариев
2: Как вы видите возможные взаимоотношения с с ним - 5 денариев
3: как он видит вас - 2 мечей
4: как он считает, возможны ли отношения с вами - дьявол
5 : наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений - паж кубков
6: области совместимости и возможного позитива в отношениях - 4 кубков
7: препятствия или проблемы, которые вам, возможно, придется преодолевать - 2 денариев
8: что можно сделать для того, чтобы эти отношения начались - 3 мечей - 3 мечей
9: что могут принести отношения в отдалённом будущем - 3 денариев

1. она видит его как близкого и родного человека
2. он - как вызов для нее. Она думает, что если рискнет, сможет получить от этих отношений что-то фееричное
3. он видит в ней хорошего друга, "ментальную" половинку
4. он считает, что возможна страсть (эмоц. и сексуальная)
5. перспектива попробовать что-то новое для обоих
6. каждый переживает "свои" проблемы и в связи с этим понимает другого
7. некоторые качества личности или манеры поведения могут не устраивать другого партнера и наоборот
8. нужно быть подвижным, уметь приспосабливаться к обстоятельствам
9. "испытательный срок» завершен, и теперь нужно понять, стоит ли дальше идти в том же направлении

Заранее спасибо за ответ :)

Nainna

Well-Known Member
Уважаемый ИОВ, к большому сожалению не смогла воспользоваться Вашей рекомендацией по ссылке на тему уважаемой Миррамики "Чакровый расклад на кармический путь и магический негатив”. Сам расклад мною был сделан на картах Таро Уэйта. В поисках правильного толкования обратилась к теме: „Таро и карма. Значения арканов”. Вот тут возникла проблема. По неизвестной мне причине я не вижу начало темы. Оно выходит мне как пустое сообщение. Такая история уже имела место в другой теме. Поиски самостоятельно в просторах интернета не дали продуктивного результата. Так как живу в местности где интернет работает ущербно. И выдает все что угодно, кроме того что нужно. Если можно, то посоветуйте на форуме другой источник толкования для произведенного мною расклада. Очень хочется растолковать его.
С уважением.

Mobile%20Device.png

Morgaina

New Member
Уважаемый IOV, спасибо большое за разъяснение! :) Трактовка расклада соответствует видимой на данный момент ситуации. Хотела еще спросить у Вас, если на вопрос: "Что предпринять девушке для построения гармоничных отношений с данным молодым человеком (в этой же паре, на которую делался предыдущий расклад, но значительно раньше по времени) выпало : Королева мечей, 4 жезлов (Завершение), 2 чаш (Любовь)? (Таро Тота) Девушке следует переждать, пока парень закончит свои прежние отношения? (Для разъяснения ситуации - в наст. момент парень и девушка 1 раз сходили на свидание, которое было замечательным, а потом долгое время не виделись )

Nainna

Well-Known Member
Спасибо большое, уважаемый ИОВ, я поищу еще.
С уважением.

Mobile%20Device.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу