можете в рядочек написать руны и приклеить скотчем где-то в машине, где видно не будет. Можете на фото этого автомобиля попробовать (но тут гарантий не даю, не проверяла этот перенос, но по законам должно быть верно)Darina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, прошу прощение за многократность сообщений, вот вопрос теперь возник, так как ни когда не сталкивалась с этим...Как наносить защиту на автомобиль если она идет в виде формулы?
Здесь йера даст завязку по орлегу, а это же не всегда любовь, они могут и врагами и просто друзьями стать. Замените йера на гебоFea написал(а):Уважаемая Аила! Подскажите пожалуйста, формула рабочая? Наносить на общее фото на какую область? Это из книги Батюшкова: Tiwaz-Jera-Berkano. (Гармония между мужчиной и женщиной. Очень большая вероятность беременности.)
да пишите, у меня иногда пропадают сами собой сообщения из почты. Я не большой специалист в технике.грёзы написал(а):Уважаемая Aila.
В начале июня я к Вам обращалась за консультацией в Личку с Вашего разрешения. ( Проблема состояла в том, что собака сожрала руны, осталось несколько штук). Вы тогда рекомендовали проанализировать ситуацию и написать Вам. Ответа я не дождалась. Возможно мое сообщение до Вас не дошло или затерялось.
Уважаемая Aila. Можно снова обратиться к Вам? Я, по всей вероятности, не правильно сделала расшифровку рун. Очень нужна Ваша помощь. Начались серьезные проблемы со здоровьем и, как следствие, полный упадок сил...
С уважением к Вам.
Попробуйте гальдрстав Мастера Деймоса на изменение физического тела и проконсультируйтесь лично по Вашему случаюКлавушка написал(а):Уважаемая Aila, подскажите какой руной можно помочь быстро вылечить вывих пальца на ноге. Руной Дагаз я пользуюсь всегда, при любом воздействии на болевой участок, но иногда чувствую, что этого недостаточно.
Aila написал(а):можете в рядочек написать руны и приклеить скотчем где-то в машине, где видно не будет. Можете на фото этого автомобиля попробовать (но тут гарантий не даю, не проверяла этот перенос, но по законам должно быть верно)Darina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, прошу прощение за многократность сообщений, вот вопрос теперь возник, так как ни когда не сталкивалась с этим...Как наносить защиту на автомобиль если она идет в виде формулы?
пока она не закончит работу. Да, и сделать новуюDarina Petrova написал(а):Aila написал(а):можете в рядочек написать руны и приклеить скотчем где-то в машине, где видно не будет. Можете на фото этого автомобиля попробовать (но тут гарантий не даю, не проверяла этот перенос, но по законам должно быть верно)Darina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, прошу прощение за многократность сообщений, вот вопрос теперь возник, так как ни когда не сталкивалась с этим...Как наносить защиту на автомобиль если она идет в виде формулы?
Уважаемая Аила, сколько может машина ездить с приклееной формулой? И как потом поступать-снимаем старую, сжигаем её и делаем новую?
и так, и так можно. Но лучше с собойМаленькая Ведьмочка написал(а):Уважаемая Аила,подскажите,при продаже авто став носить с собой или разместить в авто?
Розабельверде написал(а):Уважаемая Aila!
Мне необходим Ваш совет,немного необычный,но связанный с Рунами.
Дело в том ,что мой старинный друг художник дает сейчас свой выездной
Мастер-класс по каллиграфии в Крыму для студентов-учеников.
И вдруг я увидела на его странице ФБ фото с упражнениями по написанию Рун ,и перепугалась -так Руны искажены.Может я
зря за ребят переживаю. Но на всякий случай решила Вас спросить:
может быть лучше им собрать все эти рисунки с якобы "Рунами",
и закопать с Формулой Диактивации ,которую давал Магистр:
"СИХАБИ АРАТИН КОДАХ" 7 раз ???
руны
Voir la traduction
Photo : руны
Да, 7 разDarina Petrova написал(а):Розабельверде написал(а):Уважаемая Aila!
Мне необходим Ваш совет,немного необычный,но связанный с Рунами.
Дело в том ,что мой старинный друг художник дает сейчас свой выездной
Мастер-класс по каллиграфии в Крыму для студентов-учеников.
И вдруг я увидела на его странице ФБ фото с упражнениями по написанию Рун ,и перепугалась -так Руны искажены.Может я
зря за ребят переживаю. Но на всякий случай решила Вас спросить:
может быть лучше им собрать все эти рисунки с якобы "Рунами",
и закопать с Формулой Диактивации ,которую давал Магистр:
"СИХАБИ АРАТИН КОДАХ" 7 раз ???
руны
Voir la traduction
Photo : руны
Уважаемая Аила, не могу найти эту формулу диактивации, хочу уточнить у вас, точно ли что читается она 7 раз? Или все же 9?
Да, Вы приложили максимум энергии, за счет того что вы очень хотели избавиться от него. Воспользуйтесь формулой деактивации (также визуализацией) СИХАБИ АРАТИН КОДАХЛучезар написал(а):Уважаемая Aila, ответьте, пожалуйста! Был человек в гостях, надо было, чтобы он срочно собрался домой, поскольку подходило время проведения ритуала. Выпроваживать его было неудобно, я визуализировал на его фото Наутиз-Райдо с намерением, чтобы он именно сейчас захотел уехать домой. Через 10 минут он уехал. Но далее вообще пропало желание общаться у него и не идёт на контакт. Может быть такой эффект от формулы, если силу не рассчитал?
Как можно деактивировать воздействие: сжечь фото или прочитать специальный заговор на снятие своей работы?
С уважением!
Благодарю вас, уважаемая Aila, за помощь! Не ожидал, что эффект будет длительным и сильнее, чем на один вечер... Видимо, от практики сила потихоньку увеличивается.Aila написал(а):Да, Вы приложили максимум энергии, за счет того что вы очень хотели избавиться от него. Воспользуйтесь формулой деактивации (также визуализацией) СИХАБИ АРАТИН КОДАХ
IOV написал(а):Darina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, не могу найти эту формулу диактивации, хочу уточнить у вас, точно ли что читается она 7 раз? Или все же 9?
7 раз - в тексте ясно об этом сказано. Это универсальная формула деактивации для любых амулетов-талисманов, не связанная с асатру напрямую.
Тут вопрос даже не в личной силе (хотя в ней также), тут больше вопрос в силе приложения.Лучезар написал(а):Благодарю вас, уважаемая Aila, за помощь! Не ожидал, что эффект будет длительным и сильнее, чем на один вечер... Видимо, от практики сила потихоньку увеличивается.Aila написал(а):Да, Вы приложили максимум энергии, за счет того что вы очень хотели избавиться от него. Воспользуйтесь формулой деактивации (также визуализацией) СИХАБИ АРАТИН КОДАХ