manytou
Уважаемая,Aila! Можно ли,для написания приворотных формул,использовать менструальную кровь? Спасибо.
не советую, это все таки "грязная кровь", по сути это не чистая кровь, а огромное колличество примесей естественных вещест организма. К тому же, такая кровь - это очищение организма.manytou написал(а):Уважаемая,Aila! Можно ли,для написания приворотных формул,использовать менструальную кровь? Спасибо.
пишитеBruja de Moscu написал(а):Aila,можно написать Вам в личку?
на форуме неоднократно писалось, что скрыть следы воздействия в рунической формуле помогает Лагуз, но как быть если используется готовый гальдрастав? К нему ведь ничего не добавишь. Такой же вопрос возникает и по защите работы при использовании гальдрастава?Aila написал(а):... Вы ставьте защиту на работу. и Прячьте все следы возействия
Благодарю Вас Аила.Aila написал(а):и так, и так можно. Но лучше с собойМаленькая Ведьмочка написал(а):Уважаемая Аила,подскажите,при продаже авто став носить с собой или разместить в авто?
Я придерживаюсь мнения, что гальдрставы самодостаточны, и скрывать их воздействие незачем (но опять же с самими способностями скрыться это не связано). В принципе, Вы можете после того как провели работу с гальдром отдельно провести работу по сокрытию следовSomeone написал(а):Уважаемая Aila, в теме Гальдрастав "Казнь Ванов" вы давали совет:
на форуме неоднократно писалось, что скрыть следы воздействия в рунической формуле помогает Лагуз, но как быть если используется готовый гальдрастав? К нему ведь ничего не добавишь. Такой же вопрос возникает и по защите работы при использовании гальдрастава?Aila написал(а):... Вы ставьте защиту на работу. и Прячьте все следы возействия
С уважением!
Не так и не так. Визуализируйте их вместе и энергетически нанесите руны на образ (то есть тоже визуализируйте)Elena_moon написал(а):Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста. Нужно воздействовать на семейную пару, чтобы они расстались. Фотографии общей нет. Можно наносить руны только на фото женщины? Еще есть возможность доступа к их частному дому, возможно ли нанести, например, на ворота. Как лучше поступить? С благодарностью к Вам!
Маленькая Ведьмочка написал(а):Уважаемая Aila,при комплексном воздействии на человека можно ли наносить на одно фото несколько формул,не одним ретуалом,а поэтапно?
IOV написал(а):Мне не нравится. Зачем нужно было разбивать камень на кусочки из них выкладывать руны на постороннем носителе, если можно было вырезать на цельном камне, и к чему эти орнаменты и посторонние элементы в амулете. Можно подобрать камень наиболее созвучный, как проводник носитель, "опору" под свойства рун, и это возможно даст усиление некоторое, - но не в таком виде как указано на видео.
С уважением.
TheCrown написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iU6hQ3qkyTE
Нашел вот такое видео.
Совмещают руны с определёнными минералами. Просмотрите пожалуйста. Интересно Ваше мнение.
не советую и не делайте сразу несколько формулМаленькая Ведьмочка написал(а):Уважаемая Aila,при комплексном воздействии на человека можно ли наносить на одно фото несколько формул,не одним ретуалом,а поэтапно?
Ваше сознание захватила Ваша впечатлительность. Ну, подумайте логисески: разве могут руны быть мыслящими существами и порабащать Ваше сознание (похищать разум и внушать безумные идеи). Изучите биологию мозга человеческого. Информация, впечатлившая человека, потом отрабатывается мозгом во сне. К тому же, естественно, что мозг и при бодрствовании будет вновь и вновь возвращаться к информации показавшейся Вам важной и необходимой.Nikk написал(а):Уважаемая Aila! Не знаю, в тут ли тему пишу, если не правильно, прошу меня поправить. У меня такой вопрос возник очень меня волнующий! Вчера я прочитала про Гальдрастав и решила его сделать. И теперь он поработил мое сознание! Он мне снился ночью во сне, я проснулась с мыслями о нем, о том, как его делать. Весь день я нахожусь в прострации и не могу ни о чем думать, кроме как о нем, думаю, где достать дощечки, где развести костер, где купить медовухи и прочее... Что это может быть? Руны захватили мое сознание? Может мне стоит всерьез заняться рунами или наоборот это не мое и нужно оставить все? Не пойму, что со мной происходит.
Если они не несут никакого знака, то можно оставитьDarina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, нужно ли снимать с себя украшения если они не серебряные , а золотые или бижутерия, перед работой? С уважением.
Значит самое время начать изучать визуализацию - это не сложная работаIOV написал(а):Aila написал(а):Не так и не так. Визуализируйте их вместе и энергетически нанесите руны на образ (то есть тоже визуализируйте)
Не у всех участников развита визуализация и такие навыки в тонкой работе, некоторые вообще понятия не имеют что это и о чем идет речь, - потому от их визуализации не будет никакого толку, пусть лучше делают на бумаге или дереве, через костер, и так далее, - чтобы был какой то физический носитель для их воздействия.