Маленькая Ведьмочка
Well-Known Member
Благодарю Вас Nephilim,за Ваш ответ.
Aila написал(а):Одного достаточно, нет, фото закопайте.ANDRIANA написал(а):Уважаемая Аila подскажите пожалуйста : четыре хагалаза-
нанесенные на фото машины -приведут к аварии?
Фото потом нужно сжигать? А какой на Ваш взгляд более действен-
ный способ рунной формулы которая приведет к аварии со
смертельным исходом? Буду благодарна если подскажете.
Лучше под деревоAdriana написал(а):Aila написал(а):Одного достаточно, нет, фото закопайте.ANDRIANA написал(а):Уважаемая Аila подскажите пожалуйста : четыре хагалаза-
нанесенные на фото машины -приведут к аварии?
Фото потом нужно сжигать? А какой на Ваш взгляд более действен-
ный способ рунной формулы которая приведет к аварии со
смертельным исходом? Буду благодарна если подскажете.
Уважаемая Aila подскажите пожалуйста имеет значение где закопать фото? Спасибо.
СжечьDarina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, как деактивировать защитные талисманы?
Aila написал(а):СжечьDarina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, как деактивировать защитные талисманы?
TheCrown написал(а):Здравствуйте. В обще так. Не чувствую активации ни одного става. Раньше чувствовал. В данный момент только читаю да учусь. Пробовал ставы чтобы проверить работают у меня или нет да и узнать как это когда они работают -узнал. За те ставы, что я использовал я сделал подношение(всё как положен, но костёр был не большой и купил я бутылку 0,5 тёмного за 30 рублей - было бы дороже я бы купил. Не целесообразным я посчитал покупать 2а литра пива - девать его некуда было).
объясните кто нибудь. Что делать с остатками пива?
Хоть это к делу и не относится. Пробовал просить поделиться дерево энергией. Раньше, что с дубу подходил, что к сосне всё было хорошо, а вот теперь словно к столбу железобетонному и я подходил не к одному дереву.
Как выйти из этой ситуации?
Начнем с того, что не нужно заниматься самодеятельностью.TheCrown написал(а):Здравствуйте. В обще так. Не чувствую активации ни одного става. Раньше чувствовал. В данный момент только читаю да учусь. Пробовал ставы чтобы проверить работают у меня или нет да и узнать как это когда они работают -узнал. За те ставы, что я использовал я сделал подношение(всё как положен, но костёр был не большой и купил я бутылку 0,5 тёмного за 30 рублей - было бы дороже я бы купил. Не целесообразным я посчитал покупать 2а литра пива - девать его некуда было).
объясните кто нибудь. Что делать с остатками пива?
Хоть это к делу и не относится. Пробовал просить поделиться дерево энергией. Раньше, что с дубу подходил, что к сосне всё было хорошо, а вот теперь словно к столбу железобетонному и я подходил не к одному дереву.
Как выйти из этой ситуации?
Nephilim написал(а):А Вы раздел рун вообще соизволили почитать? почти в каждой теме написано что остатки пива либо взять с собой и выпить либо оставь там где делали подношение. надеюсь, сестра не против...
ваши столбы комментировать не считаю нужным в этой теме
Aila написал(а):Начнем с того, что не нужно заниматься самодеятельностью.
Не делайте 150 ставов в день.
Не в каждой ситуации воздействие сработает моментально и на 100%.
Пиво в костер выливают.
никаких энергий от дерева. Соблюдайте обряд. И в конце концов, для удостворения в качестве работы можете "погадать" на рунах на вопрос
TheCrown написал(а):Samir7
А я причем? Ваша администрация как раз и не умеет общаться. По тексту разве не видно? Я своей вины не вижу
Nephilim Не давлю и не собирался. Мне нужен ответ на мой вопрос. А все темы я действительно перечитал.
Как преодоление препятствий - даDarina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, такая ситуация-человек уже много месяцев не может устроиться на работу. Вроде и обучение прошел у них, и все комиссии прошел, и документы собрал. В общем выполнил все необходимые условия, но голову ему все так же морочат. Отказа со стороны работодателей нет, просто "завтраками кормят". Пойдет ли такая формула: Эйваз-Райдо-Дагаз? С уважением.
Aila написал(а):Как преодоление препятствий - даDarina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, такая ситуация-человек уже много месяцев не может устроиться на работу. Вроде и обучение прошел у них, и все комиссии прошел, и документы собрал. В общем выполнил все необходимые условия, но голову ему все так же морочат. Отказа со стороны работодателей нет, просто "завтраками кормят". Пойдет ли такая формула: Эйваз-Райдо-Дагаз? С уважением.
Можно и так, и так. Если Вы уверены, что человек будет носить и не выкинет, то давайте ему в рукиDarina Petrova написал(а):Aila написал(а):Как преодоление препятствий - даDarina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, такая ситуация-человек уже много месяцев не может устроиться на работу. Вроде и обучение прошел у них, и все комиссии прошел, и документы собрал. В общем выполнил все необходимые условия, но голову ему все так же морочат. Отказа со стороны работодателей нет, просто "завтраками кормят". Пойдет ли такая формула: Эйваз-Райдо-Дагаз? С уважением.
Если человек находится в зоне доступности работы с ним без фото, то как лучше провести формулу:нанести на носитель(дерево или картон) с окроплением его кровью (ну и подношениями), и дать носить с собой? Или лучше нанести на его фото и ждать?