Вы задумались над тем, какую крамольную чушь спросили? Вы прочли раздел? Перечитайте. Сжигание или закапывание гальдра деактивирует его и все - Баста. никаких ну все жеIvanGroznyi написал(а):Освящение става своей кровью. Правда что после этого став не возможно ни коем образом отключить( да его можно в землю закопать, но все же.)
настаивайте воду на кано или лагузDarina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, чем можно быстро остановить начальную стадию простуды-покашливания, заложенность носа, чихание, першение в горле?(((
Значенеи не имеет. Но лучше фото поновееМаленькая Ведьмочка написал(а):Уважаемая Аила,может ли не работать фотмула если фото более пяти лет или это значения не имеет.
Aila написал(а):настаивайте воду на кано или лагузDarina Petrova написал(а):Уважаемая Аила, чем можно быстро остановить начальную стадию простуды-покашливания, заложенность носа, чихание, першение в горле?(((
Благодарю Вас Аила,значит дело не в этом....Aila написал(а):Значенеи не имеет. Но лучше фото поновееМаленькая Ведьмочка написал(а):Уважаемая Аила,может ли не работать фотмула если фото более пяти лет или это значения не имеет.
попробуйте визуализировать на человека лагуз + райдовидена написал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу для чистки человека от моей неудачной работы. Чтобы очистить от этого и заново потом начать. Фото нет и не предвидится, можно на бумагу и ее хранить, только потом деактивировать или сразу же сжечь? С уважением.
Это не формула - это эй надо анахату прорабатывать, у нее из-за потрясений эмоциональнвх, чакра начала в негатив уходить. Пусть бидж мантры читаетRycalka74 написал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу чтобы женщина перестала плакать, она плачет по любому поводу, ей очень тяжело, осталась одна, развелась с мужем и никого рядом нет.
С Уважением.
Гебо не может быть первернутой. формула почему то задом наперед написанна.видена написал(а):Извините, Айла, еще вопрос. Нашла на форуме рунную формулу на закрытие дороги, чтоб человек не вернулся после отъезда Альгиз-Райдо-пер.Гебо. Может чего-то я не понимаю, как Гебо может быть перевернутой? Или формула не верная? С уважением.
Aila написал(а):попробуйте визуализировать на человека лагуз + райдовидена написал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу для чистки человека от моей неудачной работы. Чтобы очистить от этого и заново потом начать. Фото нет и не предвидится, можно на бумагу и ее хранить, только потом деактивировать или сразу же сжечь? С уважением.
выталкивает негативDarina Petrova написал(а):Aila написал(а):попробуйте визуализировать на человека лагуз + райдовидена написал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу для чистки человека от моей неудачной работы. Чтобы очистить от этого и заново потом начать. Фото нет и не предвидится, можно на бумагу и ее хранить, только потом деактивировать или сразу же сжечь? С уважением.
Уважаемая Аила, какую функцию тут Райдо должно выполнить?