Тепеь я поняла что Вы имел ввиду. Еслизуализацией плохо,то можете начертить ножомSuccuba написал(а):Aila, ножом наносятся руны на пищу. Прорези как бы делаются им, на куске мяса например. Насколько я поняла. Но судя по Вашему недрумению, это вообще не обязательно и лишнее?))
"Как варианты, от
классического – визуализация на продукт питания,
питья, вырезание ножиком, зубной палочкой на
продукте питания, до экстраординарного – сделать
формулу на деревянной плошке положить в пищу на
время. При еде, питье, изъять." (с)
Это из вашей темы про базовую информацию о рунах. С визуализацией просто пока туго, хотела бы ножом сделать.
[ Post made via Android ]
формула подклюения есть на форуме (ищите через поисковик), к потоку подклюайтесь ерез руниеские клюи (тоже все есть)IvanGroznyi написал(а):Здравствуйте. У меня есть вопрос. Как подключиться к руническому эгрегору и научиться проводить рунные потоки.
Aila написал(а):Willow вторую над головой
Willow написал(а):Aila написал(а):Willow вторую над головойWillow написал(а):Уважаемая Aila!
Ситуация такая.
Человек сдал экзамен (прошел определенные тесты) для приема на работу.
Сообщили, что результат: "приняли/не приняли" будет через неделю, когда закончат сдавать эти тесты другие соискатели. Для получения положительного решения подойдет ли такая формула [....]
Вуньо+Лагуз+Ансуз+Тейваз
Вуньо - успех,
Лагуз - удача ,
Ансуз, вовремя полученная хорошая информация
Тейваз- победа над конкурентами.
Собираюсь наносить красным цветом на фотографию.
Подскажите на какую чакру надо?Заранее благодарю за ответ.
Огромное спасибо, Aila!
Сделала все, как Вы сказали. Составила вису, обращение к Одину, подношение - темное пиво в костер. Теперь ждем результатов.
IvanGroznyi написал(а):Нашел, но то ли?
F - Фэху (фе) – космический огонь, вход в рунический эгрегор.
Используется для увеличения личной силы.
Является законом из асгарта в альфхейм.
Встаньте прямо, ноги вместе, руки вытяните вперёд, правую ладонь - на уровне лица, левую ладонь - на 20 сантиметров выше правой. Источник
Сосредоточьтесь на сахасраре, вибрируйте мантру «фэй».
Представьте и ощутите как энергия заполняет всё ВАШЕ тело, почувствуйте как вокруг вас образуется купол и с каждым вдохом пространство вокруг вас наливается силой которую ВЫ можете использовать когда захотите.
и вот еще
"Оэпандинам"Первое что сказал Один при получении рун:"Взывая я обрел Руны"(перевод с Скандинавского)произносить 3 раза.
Вам нужно продиагностировать ситуацию изначально и поределить в чем причина того, что у Вас не получилосьWillow написал(а):Willow написал(а):Aila написал(а):Добрый день, уважаемая Aila!
К сожалению видимо что-то я сделала не так (хотя раньше всегда получались рунные воздействия). Сегодня пришло сообщение, что экзамен человек не прошел и на работу его не берут. Самое обидное, что не хватило совсем немного пунктов.
Возможно ли как-нибудь в данной ситуации повлиять на это решение с помощью рун, чтобы они передумали или возможно отказался от этой работы кто-то, кто более успешно сдал экзамен и тогда взяли этого человека?
Заранее благодарю за ответ.
То есть юридически оформить отношения?Маленькая Ведьмочка написал(а):Уважаемая Аила,подскажите формулу,чтобы мужчина женился на женщине.Живут уже несколько лет,а вот жениться он на ней не хочет.Находит кучу отговорок.
Составьте самостоятельно гимн, и выложите в теме вису на проверку, я проверю и внесу поправкиup написал(а):Добрый вечер Аила . подскажите .не могу найти Всу к Богу Ньерду . С Уважением .
Aila написал(а):Вам нужно продиагностировать ситуацию изначально и поределить в чем причина того, что у Вас не получилосьWillow написал(а):Добрый день, уважаемая Aila!
К сожалению видимо что-то я сделала не так (хотя раньше всегда получались рунные воздействия). Сегодня пришло сообщение, что экзамен человек не прошел и на работу его не берут. Самое обидное, что не хватило совсем немного пунктов.
Возможно ли как-нибудь в данной ситуации повлиять на это решение с помощью рун, чтобы они передумали или возможно отказался от этой работы кто-то, кто более успешно сдал экзамен и тогда взяли этого человека?
Заранее благодарю за ответ.
Благодарю Вас Аила.Aila написал(а):То есть юридически оформить отношения?Маленькая Ведьмочка написал(а):Уважаемая Аила,подскажите формулу,чтобы мужчина женился на женщине.Живут уже несколько лет,а вот жениться он на ней не хочет.Находит кучу отговорок.
Сделайте ансуз + райдо + ингуз, где ансуз это законное действие, а райдо+ ингуз закпрепление союза