Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

видена

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Айла, подскажите, пожалуйста. Человек пропал, телефон отключен, на связь не выходит, социальные сети не посещает с определенного дня. При сопоставлении фактов вывод напрашивается очень страшный. Узнать о нем у кого-то возможности нет никакой. Можно ли как-то при помощи рун узнать жив ли человек? Вызов не срабатывает. И вдруг его нет в живых... при чем здесь вызов тогда... С уважением.

Aila

Well-Known Member
видена, вытяните руны и анализируйте совокупность

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте.Скажите когда руны при гадании вытаскиваешь есть правила или по ощущениям.Как определить что эту руну надо вытащить?Нашёл материал хочу сделать набор,а с старым что делать отпустить ?Ведь пользоваться буду одним.И ещё один вопрос при ритуале освящения мешает руный набор,амулеты,гальдры если они находятся в комнате?

Aila

Well-Known Member
imanmen, какую чувствуете, ту и вынимайте. Омойте его, и закопайте под ясенем. Не мешает

Aila

Well-Known Member
Для помощ в создании вис и просто для Вашего общего развития, администрация приняла решение создать раздел, посвященный древним скандинавским легендам, образным висам (которые иногда я буду публиковать как наглядный пример)
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=374
Обучайтесь, развивайтесь, достигайте!

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Aila написал(а):
Для помощ в создании вис и просто для Вашего общего развития, администрация приняла решение создать раздел, посвященный древним скандинавским легендам, образным висам (которые иногда я буду публиковать как наглядный пример)
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=374
Обучайтесь, развивайтесь, достигайте!
Праздничный подарок лучше, и не придумаешь! Благодарность администрации и лично вам уважаемая Аила, вчера как раз в очередной раз "грызла гранит науки" в вашей теме по созданию вис, ни чего не сгрызла, просто мозг себе взорвала)))

imanmen

Well-Known Member
Aila написал(а):
imanmen, какую чувствуете, ту и вынимайте. Омойте его, и закопайте под ясенем. Не мешает
Спасибо Aila за ответ.Буду ясень искать.

Mihael.Da.Ne.Tot

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемая,Aila. рунная формула (Шлем ужаса) наносился на шлем война. а можно ли его носить как талисман?
f219e57550fa.png

Вам замечание, вставляйте изображения корректно. Исправлено Besrezen

Aila

Well-Known Member
Mihael.Da.Ne.Tot, можете сделать по всем правилам, активировать

Leonor

Active Member
Aila написал(а):
Leonor, да, она тяжелая и в ней резкий энергетический скачек. Это будет что-то вроде реакции собачки Павловой: сначала резкое негативное состояние,а потом, как следствие, отпадет желание идти. беркана - сама женщина, райдо - намеремение поехать туда в учреждение, турисаз + хагалаз - негативный толчек направленный на хелание, иса - пропадение желания поехать.
вам - можно) Все равно откат будет. Воспользуйтесь темой по оговорам Мастера ДЕймоса.

Благодарю за объяснения! Это насовсем, или надо будет через какое-то время подновлять? Или желание уничтожено - и всё?
Наносится формула на фото? В какую область?
Я правильно понимаю, что оговариваю и храню фото - сколько? Или сразу сжечь, как лучше?
Насколько сильный откат? В чем будет выражаться? Т.е. избежать его совсем нельзя?
Спасибо вам огромное за ответы на мои многочисленные вопросы новичка, многоуважаемая Aila! С уважением.

IrenaVan

Well-Known Member
Уважаемая Aila, по гороскопу ( я родилась 14 февраля) моя руна Тейваз, ( если ошибаюсь поправьте меня пожалуйста), скажите могу ли я эту руну нанести на камень и носить как оберег, оговорить, скрепить кровью? Вот только камень у меня со священного места, и с природной дыркой( он уже сам по себе как амулет) можно ли на такой камень наносить руны, или камень должен быть гладким никаких дыр не должно быть? Благодарю Вас за ваши ответы, за Вашу помощь. Для нас это очень важно.
С уважением.

Aila

Well-Known Member
Leonor,я не знаю как оно у Вас на практике обернется, но вообще одноразово, должно убрать желание и все, через болезненный рефлекс, но люди своеобразные существа, может так, что она снова захочет вернуться. В любом случае, отслеживайте этот вопрос. Аджана (голова). Все оговорите, не сжигайте, храните. Можете сделать защиту от отката - посмотрите темы. В чем угодно - физическое недомогание. Появится практически сразу же, длится относительно не долго (максимум 9 дней), но это зависит от Вас (уровня энергетического вложения в работу).

IrenaVan, я резко против совмещения не совместимого, не забывайте, каждая руна имеет множество функций, свойств и проявлений, если Вам нужен талисман - закажите индивидуальный рунический талисман у Мастер Деймоса и решите этот вопрос раз и навсегда - не занимайтесь садомазохизмом.

Leonor

Active Member
Огромное Вам спасибо за советы и разъяснения, многоуважаемая Aila! С уважением.

sunny sky

Well-Known Member
Уважаемая Аила, у меня возник довольно таки странный, но все же вопрос. Можно ли использовать засохшую кровь для окровления руны? Вопрос возник из бытового наблюдения, я работала с кровью и капелька осталась в лоточке в который я ее накапала. Потом кровь очень аккуратно засохла, как кубики "галинки бланки". Вот я и думаю, можно ли такую кровь использовать в варианте работы с кровью животного(разводить ее потом как гуашь)? Так же на ум пришла заморзка крови в морозильной камере, подойдет ли такая?

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, знаете, кровь не засохла, а расделилась на составляющие и мне кажется не стоит, в ней уже нет живой энергии и сил тех, что есть, когда она теплая

sunny sky

Well-Known Member
Благодарю за ответ уважаемая Аила.

[ Post made via Android ]
Android.png

sunny sky

Well-Known Member
Уважаемая Аила, какой руной можно обозначить в формуле ситуацию(это абстрактный вопрос, без какой либо конткретной ситуации)?

imanmen

Well-Known Member
Здравствуйте.Есть способ проверить амулет после освящения как он работает ?Не дожидаясь результата, сразу?И без рунного набора(без гадания)

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova, комбинация рун и в каждом случае своя, определяется по свойствам.

imanmen, отследите все изменения. Амулет начнет влиять на мелкие детали просто проаализируйте их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу