Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Aila написал(а):
Darina Petrova, комбинация рун и в каждом случае своя, определяется по свойствам.

imanmen, отследите все изменения. Амулет начнет влиять на мелкие детали просто проаализируйте их.
Aila спасибо за ответ.Можно вопрос в л.с.

Страсть

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемая Aila,подскажите пожалуйста,если руну ангуз сделать одну,как амулет,она несет те качество ,в которых я нуждаюсь на данном этапе,как правильно это сделать.Нужна ли активация,то как?Или достаточно при выжигании нести ей посыл?Строго не судите,всему учусь.С уважением!

Liones

New Member
Баллы:1
Уважаемая Aila,прошу Вас о помощи.Я новичек в рунической магии.Не затруднит ли Вас написать порядок работы с рунами,наносимыми на фото,еще раз?Искала похожие вопросы,но не нашла,может из-за своей невнимательности.С Уважением

Mihael.Da.Ne.Tot

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Доброе время суток дорогие мастера!. подскажите, вот я гадаю рунами на себя и мне всегда руны перевернутые выпадают и их ответ ищи вопрос внутри себя или ты ты на правельном пути только не много подожди или победи врага в нутри себя, а есть такая формула чтоб силы обрести.энергию. а то совсем погряз в себе. или еще что нибудь что поможет. спасибо

Mihael.Da.Ne.Tot

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Mihael.Da.Ne.Tot написал(а):
Уважаемая,Aila. рунная формула (Шлем ужаса) наносился на шлем война. а можно ли его носить как талисман?
f219e57550fa.png

Вам замечание, вставляйте изображения корректно. Исправлено Besrezen
как понять.фото
корректно?

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю за ответ уважаемая Аила.

Aila

Well-Known Member
imanmen, пишите
Страсть, а что именно нужно Вам? Используйте одну руну, потом сделайте вису (ознакомьтесь с темой освящение гальдрставов и оговоры)
Liones, Вы хотите алгоритм работы с формулой при работе с фото? Хорошо!
1. Составляете нужную формулу.
2. Берете фото
3. наносите туда формулу
4. Дальше освящаете как в теме освящение гальдрставов.
Mihael.Da.Ne.Tot, Вы хотите обрести внутренний стержень и уверенность в себе? Попробуйте: Тейваз манназ Тейваз

Страсть

Well-Known Member
Хочу открыть в себе новые области самореализации,развить дар убеждения.. Определенная ступень жизни достигнута,а понять что выбрать для себя дальше.....

Gudrun

Active Member
Добрый день.
Aila
,помогите ,если возможно. Очень нужна защита на бизнес,чтобы партнеры не занимались плагиатом. В основе моего бизнеса сейлс промоушен находится система прямых продаж. Для заключения договоров с интересующими меня обьектами (клубами,ресторанами и пр) мне приходится вкратце рассказывать идею.После удачного проекта обьекты делают попытки провести проект самостоятельно (и неудачно,естесственно) тем самым дискредитируют идею и портят мне бизнес. Мне нужно ,чтобы при переговорах на начальном этапе потенциального сотрудничества у руководства обьекта возникало стойкое убеждение,что в этот (мой) бизнес им лезть не нужно.
Возможно ли это?

Gudrun

Вам замечание: Сленг на форуме запрещен. Также пишите грамотно и по-русски, не сокращайте и не коверкайте слова. IOV

Aila

Well-Known Member
Страсть, либо выберите что-то одно и в Вашей жизни будет (согласно висе) один аспект отражаться, либо просто активируйте руну и у Вас будут отражаться все аспекты.

Gudrun, так. Ваш бизнес это пиар? Вы хотите, чтобы никто не занимался больше этим вопросом? Но Вы автоматически отталкнете клиента. Значит Вам необходимо, чтобы они полностью были убеждены в Вашей незаменимости и юежали к Вам оформлять заказ и выполнять работу? Так?

Страсть

Well-Known Member
Aila написал(а):
Страсть, либо выберите что-то одно и в Вашей жизни будет (согласно висе) один аспект отражаться, либо просто активируйте руну и у Вас будут отражаться все аспекты.

Спасибо ,Aila!За внимание и ваш труд.С уважением!Пожалуй остановлюсь на самой руне.

Пользуйтесь правильно цитатой. Исправлено frzoya

Gudrun

Active Member
Aila да.
Спасибо,что откликнулись.

mirades

Member
Добрый вечер.
Уважаемая Aila, не могли бы Вы мне подсказать формулу или став для повышения диапазона голоса, приоритетнее высокие ноты и способ убрать страх сцены, уверенности в себе.

На счет голоса не смог ничего найти, а на счет страхов может пойдет формула эйваз-соул-хагалаз-соул-йера?
В данный момент хочу исполнить песню для одного друга, которому обещал, но страх сцены настолько сильный, что даже перед друзьями я зажимаюсь.

Песня довольно высокая (...........) но она именно с тем смыслом, который мне нужен. Мой голос высокий (на вокале был тенором), но еще неровный, и для этой песни надо чуточку выше.

Как для дополнения можно поставить формулы для достижения цели, успеха.

Заранее благодарен.
С уважением.

Вам замечание:
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены на форуме.
IOV

Aila

Well-Known Member
Gudrun, для пиар лучше комбинация кано ансуз вуньо, где кано первый восторг, ансуз привлечение идеей, вуньо убежденность в вас

mirades, если мне не изменяет склероз, то Вы стремитесь к драматическому тенору? Попробуйте на базе ансуз формулу для голоса. Что-то вроде иса ансуз вуньо. Но смотрите, вы используйте это не как формулу в классическом понимании. Открывайте тему по руническим ключам. Там есть звуковые формулы. Как делать распевки вы знаете. Распеваете по очереди ключи (без всех положенных обрядов), но при распевке держите в уме цель укрепление голоса и расширение диапазона. Перед этим можете распеть кано. С иса сильно не увлекайтесь упор делайте на ансуз.
Касательно страха сцены это тоже ансуз. Используйте формулу (тут уже классика применения): гебо ансуз тейваз. Где гебо коллектив, ансуз ораторский комфорт, етйваз уверенность в себе.

mirades

Member
Благодарю за совет.

Не сколько драматическому сколь просто высокому голосу, мелодичному, а не стальному как у оперных теноров. К примеру могу дотягивать 3 партию из песни Belle (Notre dame de Paris), нравятся композиции женских голосов как Selin Dion, Kareen Antonn, но петь их мне сложно.

Если Вам вы не успели посмотреть видео с песней (ссылку удалили), и если Вам это интересно, послушайте "Никита Киоссе – Икар". Мне нужно дотянуть голос до нее.

С уважением.

Gudrun

Active Member
Aila,благодарю за совет.

Gudrun

Active Member
Aila,если человек уже горит желанием провести мой проект самостоятельно ,можно использовать формулу на его фото иса-ансуз-иса? Где ансуз-идея проекта,иса-замораживание,остановка.
Или иса-кано-ансуз-феу-хагалаз,где ансуз-идея проекта,кано-иса-замораживание вдохновения,феу-хагалаз-разрушение мыслей о прибыли?

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая, Айла!
Подскажите, пожалуйста, формулу от ножных судорог. У сестры ночью, при потягивании, сразу сводит икры и пальцы у ног. Ей приходится ночью вставать, ходить и растирать ноги. Болезней никаких нет, видимо - возрастное.
Заранее благодарю.

Aila

Well-Known Member
mirades, я поняла, пробуйте, но лучше займитесь постановкой голоса с учителем.

Gudrun. можете первое, но к ансуз добавьте райдо и обязательно в висе/оговоре проговорите, что ансуз - болтливость, райдо стремление реализовать проект самостоятельно

igas84, используйте гальдрстав для тела мастера Деймоса и проконсультируйтесь с ним о применении

Gudrun

Active Member
Aila спасибо большое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу