Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте у меня вопрос по изготовлению амулетов,что важнее изготовление носителя и нанесение рун или освящение амулета?Например изготовил амулет и нанёс руны 2а года назад ,а за эти два года контакт с эгрегором с помощью практик улучшился и этот амулет подзарежал каждые пол года,стоит ли мне сделать этот амулет заново или от этого не чего не изменится?

askhat

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемая, Айла! У меня возник вопрос можно ли сделать руническую формулу для исполнение желаний?

Aila

Well-Known Member
imanmen, все важно в равной степени. Можете просто заново освятить амулет. Чем дольше вещь работает, тем она более "намоленная", то есть сохраняет больше Вашей энергии.

askhat, смотря что Вы подразумеваете под желанием. В любом случае, в разделе где-то ыл гальдрстав а исполнения желания, по-моему Магистр Ипсисимус давал

imanmen

Well-Known Member
Aila написал(а):
imanmen, все важно в равной степени. Можете просто заново освятить амулет. Чем дольше вещь работает, тем она более "намоленная", то есть сохраняет больше Вашей энергии.

askhat, смотря что Вы подразумеваете под желанием. В любом случае, в разделе где-то ыл гальдрстав а исполнения желания, по-моему Магистр Ипсисимус давал
Спасибо Aila.

igas84

Well-Known Member
Aila написал(а):
igas84, используйте гальдрстав для тела мастера Деймоса и проконсультируйтесь с ним о применении
Уважаемая, Айла! Вы имеете ввиду РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА?

askhat

Well-Known Member
Aila
И еще подскажите формулу для того что бы люди хорошо относились на работе

alexy741

New Member
Aila
хотелось бы узнать что можно предпринять в востановлении отношений с близким человеком,близость просто исчезла,хотя у меня все работает нормально,жена просто ложится в кровать с одним аргументом -я хочу спать.

Что можете посоветовать? за ранее спасибо.

sunny sky

Well-Known Member
Уважаемая Аила можно вопрос в личку?

askhat

Well-Known Member
IOV написал(а):
askhat

Воспитанные люди просят вежливо и уважительно когда обращаются к более знающим за советом, -
"Подскажите пожалуйста, будьте добры, благодарю"

Вам здесь что стол заказов, что за потребительское и неблагодарное отношение?
Виноват исправлюсь

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Уважаемая Aila! При работе с рунной магией в эти дни будет ли помехой давать чо-либо из дома, в долг?

Aila

Well-Known Member
igas84, да
askhat, что Вы имеете ввиду под "хорошо относились к работе"
alexy741, вначале необходимо делать диагностику ситуации, возможно у Вашей жены какие-то психологические моменты, какие-то внутренние проблемы.
Darina Petrova, пишите
Alevtina.Moryakova, нет, это элементы связанные с эгрегором Великих

Уважаемая Aila. Однажды мне по случаю привезли из Африки и подарили львиный клык. Вопрос: возможно ли сделать из него став? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь сильный рунескрипт на развитие бизнеса. (условно, чтобы клиенты пошли косяком). В бизнесе застой длительный. Нужен какой то мощный и сильный прорыв. Спасибо.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Ветеран, укажите Ваш пол в профиле

Aila

Well-Known Member
Ветеран, можно, посомтрите в разделе, Мастер Деймос выкладывал

Уважаемая Aila, благодарю. Боюсь показаться навязчивым, но, относительно рунескрипта хотелось бы получить ответ. Возможно, Вам нужна более подробная информация. Могу ли я описать проблему(-ы) в личном сообщении? Спасибо.

Luna-21221

Уважаемая Аила. разрешите обратиться к Вам в личку? С уважением.

Gloomy Owl

Well-Known Member
Уважаемая Aila! Скажите, пожалуйста, а возможно ли с помощью рун самому избавиться от подселенца? У меня есть сущность, но она не моя (подозреваю, что мне её подсадили). Можно ли её как-то выгнать из меня через руны? И если да, то что лучше применить? Изгоняющий крест, или что-то другое?

Aila

Well-Known Member
Gloomy Owl, можно, но лучше закажите у Мастера Деймоса индивидуальный гальдр, он будет расчитан на Вашу энергетику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу