Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, уважаемая Аila! Ответьте,пожалуйста, поможет ли какая-то из двух формул убрать круги под глазами? 1)Перто-Эваз-Лагуз-Соуло-Тейваз-Вуньо,2) Эваз-Лагуз-Иса-Соуло-Вуньо-Дагаз.

Aila

Well-Known Member
Alevtina.Moryakova, круги следствие усталости или заболевание почек? Если второе, то нужно убирать заболевание почек, а то будет совершенно бесполезное влияние. Если первое... то обе формулы не подходят. Что Вы имели ввиду по этими рунами? Я бы посоветовала на утренний тонизирующий крем (на коробочку) для глаз наносить эваз эйваз райдо соулу, где эйваз - сами припухлости и потемнения, остальные руны тонизируют. Но я советовала бы вам нормализировать режим сна и накачиваться энергиями.

Atar

Well-Known Member
Уважаемые практики подскажите,если я правильно все понял,то можно же став дома обвести нужным цветом и своей кровью,а уже непосредственно перед костром делаем обращение Одину и затем произносим формулу активации,затем уже само подношение в костер?Я правильно все понял?С уважением

Atar

Well-Known Member
Уважаемые практики возник еще один вопрос,если я хочу сделать став для своей матери,то мне нужно только ее кровью обвести,а остальные все действия делать самому?Я правильно понял?С уважением

Atar

Well-Known Member
IOV написал(а):
Atar

Если взять её кровь, это будет дополнительной привязкой воздействия к её энергетике, и усилителем амулета.
Но вообще, Вы же понимаете что далеко не каждый человек согласится на такое участие. Поэтому, можете взять кровь мелкого животного. Если не можете достать кровь вообще, тогда делайте освящение без крови, - с хорошим подношением (не скупитесь, покупайте самое лучшее).
С уважением.
Уважаемый благодарю за подсказку,но с кровью проблем нет,так как мать сама практикует магию и форум ей тоже помогает во многом!А кроме напитков какие еще можно сделать подношения?На одном крепком пиве не охото останавливаться!Если не затруднит подскажите?С Уважением!

Aila

Well-Known Member
Atar используйте мясо, фрукты, зависит от рода работы

Atar

Well-Known Member
Aila написал(а):
Atar используйте мясо, фрукты, зависит от рода работы
Уважаемая Aila подскажите где можно прочитать это,чтобы подробнее понять как и что?С Уважением!

Luna-21221

Уважаемая Аила.подскажите пожайлуста формулу. Что бы у мужчины не было возможности поехать (в гости) к своей девушке. Именно на определенный отрезок времени. Что бы у него появились более важные дела. Изгоняющий крест сюда не подойдет. Закрыть дороги? с внушением Мыслей ? или что то помягче можно? С уважением

Aila

Well-Known Member
Atar, читай данный раздел, более старые темы и тему по освящению гальдрставов, плюс перечитайте все темы по вопросам.

Luna-21221, мысленно представьте необходимый отрезок времени, можете его в висе/ оговоре прописать и примените на его фото формулу: райдо эйваз иса, где райдо сама поездка, эйваз проблемы и препятствия и иса е возможность приехать

Atar

Well-Known Member
Aila написал(а):
Atar, читай данный раздел, более старые темы и тему по освящению гальдрставов, плюс перечитайте все темы по вопросам.

Luna-21221, мысленно представьте необходимый отрезок времени, можете его в висе/ оговоре прописать и примените на его фото формулу: райдо эйваз иса, где райдо сама поездка, эйваз проблемы и препятствия и иса е возможность приехать
Благодарю за подсказку Уважаемая Aila!

Avvalog

Well-Known Member
Дорогие практики, есть вопрос, который не дает покоя.
Возможно кто нибудь из вас знает, где можно найти ответ: Что будет если нанести на тело весь фуртак? Слышал, что это мощная формула.
Увеличивает магическую силу заклинателя.
Но никакой информации нигде нет.
И если это практиковать, то в какой последовательности наносить руны? И на какие участки тела? Разумеется, перед этим познакомиться с каждой руной.
По носить по очереди на теле по одной руне какое то время, узнать по максимуму про каждую руну. Знаю, что вообще нежелательно наносить руны на тело. И все же...

Aila

Well-Known Member
Avvalog если Вы знаете, что нежелательно, то зачем задаете. А теперь включите логику. Что будет если нанести ВСЕ руны только футарка на тело? А? А что делают руны при их нанесении? Воздействуют! вот и подумайте, что будет если сразу ВСЕ руны на Вас будут воздействовать. и не забывайте у каждого этта футарка есть связь с внефутарковыми эттами. Что будет если весь этот шквал энергий на Вас свалится? Когда бесконечно, по кругу, ВСЕ аспекты все представленых рун на Вас влиять будут?

Avvalog

Well-Known Member
Аила, разумеется Вы правы во всем.

Но я люблю руны, и и я рискнул бы так поступить, посмотреть, что из этого выйдет. Насколько это меня поменяет.
Уже под конец жизни, когда все задачи этого воплощения будут выполнены,мне кажется все же стоит попробовать пропустить через себя всю эту мощь. Нужно только гармонично нанести их.

А в каком порядке их можно наносить, Аила? Существует ли последовательность рун?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Avvalog

тут Два варианта, либо в Вальхалу, либо в Хель в лучшем случае, а так может и к Нидхегу закинуть...

Переводя на человеческий, либо вознесетесь, либо дауном с дцп будете воплощаться блищайшие 40 воплощений.

Последовательность существует, но кто вам ее скажет на форуме? )))

Avvalog

Well-Known Member
40 воплощений...высокая цена за любопытство...
Благодарю Вас Мастер.

Luna-21221

Уважаемая Аила. искренне благодарна Вам за помощь. С уважением
Пожайлуста скажите формулой иса турисаз ансуз гебо турисаз иса.-можно заморозить внимание мужчины к женщине? Очень нужна формула что бы он и она остались друзьями (вместе работают и нужна помощь друг другу) а сексуальное влечение его к девушке было полностью убрано-заморожено.Очень надеюсь на Вашу помощь

Уважаемая Aila,здравствуйте.Пожалуйста проверьте формулу на привлечение клиентов в салон.

Уруз-новый этап,источник
Турисаз-расчистка на пути
Феху-материальные блага
Тейваз-упорство,успех,лидерство
Райдо-путь клиентов в салон
Над феху стоит точка-обозначает что упор в формуле на материальные блага.
С уважением татьяна-ласточка.

[ Post made via Android ]
Android.png

Уважаемая Aila,еще раз здравствуйте.
Еще один вопрос пожалуйста.
Когда пишешь формулы,гальдраставы,ставы,вязи ,то используется как носитель дерево,плотная картона формой прямоугольника или квадрата.Можно ли чтобы носитель был треугольным(как пирамида)?
С уважением татьяна-ласточка.

[ Post made via Android ]
Android.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу