Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
татьяна-ласточка, Вам замечание, для проверки методов по рунической магии на рабочесть существуют отдельные темы

Реакции:0
Прошу прощенья уважаемые Aila и Besrezen.
С уважением татьяна-ласточка.

[ Post made via Android ]
Android.png

Aila

Well-Known Member
татьяна-ласточка, можно и треугольник, но я лично советую обтекаемые формы носителей (оавлы, элипсы, круги). Просто по принципу движения энергии (в круглых формах - мягче), но на результат это не влияет особо серьезно.

Luna-21221, уберите тогда из центра ансуз и гебо,а то как раз дружеское и разрушится, а секс сплошной и останется, замените центр на кано,можно кано + райдо, но тогда он более вялый будет.

Luna-21221

Значит получается Иса Турисаз Кано Райдо Турисаз Иса. заморозить сексуальное влечение мужчины и оставить дружеские и партнерские отношения? С уважением

Благодарю Вас уважаемая Aila.
Ваши ответы очень цены знаниями.
С уважением татьяна-ласточка.

[ Post made via Android ]
Android.png

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, просто влечение заморозить, дабы мужчина не желал сексуально девушку

Luna-21221

Формула правильно составлена? дабы мужчина не желал сексуально девушку. Извените просто касается моего ребенка поэтому так проверяюсь.С уважением
У мужчины есть семья и ребенок.Чужие слезы и негатив совершенно не нужны. Он старше на 16 лет. втюхался так что отбить нет возможности.
но и работу сменить тоже нельзя. Очень надо что бы к жене и ребенку всей душей повернулся. Мужчина (прошаренный) ездит по церквам и источникам. Я совсем не хочу зятя почти моего возраста. Подскажите пожайлуста что мне предпринять. Руны не подводили а тут прям круг заколдованный. С уважением

Веб-сайт:vk.com
подскажите правильную формулу чтоб человечьку снились ужастики.заранее благодарю

Elf18

Доброе время суток, Уважаемая Aila!
Хочу попросить у Вас рунную формулу чтобы можно было бы защитится от материнских прокленов. У моей мамы шесть детей и она всех нас не любит, так мало того еще ходит помоями обливает с головы до ног. А сейчас последнее время начала сильно проклинать (и это все без причины,сколько бы мы не делали ей добра она все равно это делает, я не знаю причины,может с психикой не лады). Моя младшая сестричка ей 19 лет сильно заболела, лекарства не помогают и врачи сами не понимают почему у нее в таком возрасте так много болезней посыпалось. Я знаю что наша мать на всех углах кричит -что бы она сдохла (на сестричку мою). Я слышала что материнские проклены очень сильные,поэтому хочу защитится самой и моих братьев и сестер защитить.
С Большим Уважением к Вашим знаниям!

Mihael.Da.Ne.Tot

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемая, Aila, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать и вообще есть ли рунная формула от лени, Спасибо.

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, да, все верно, А Вашей дочери точно это не нравится? Может быть она сама привлекает его - женский магнетизм, да к тому же никто не отменял резонанс по свадхистане.

Gelezniy.Kulak попробуйте ансуз эйваз лагуз хагалаз лагуз эйваз ансуз, только четко оговорите что человеку должны сниться кошмары. Делайте на фото - голова.

Aila

Well-Known Member
Elf18 я бы советовала Вам вначале зачиститься (лучше что-то эгрегориальное - авраамическое). Формулу можете сделать такую:
ингуз альгиз отал беркана манназ отал альгиз ингуз. Можете использовать агисхьяльм защитный (у нас есть на форуме). Наносите на общее фото, где только Вы (Вы и ваши братья, сестры) больше никого. Над головами.

Mihael.Da.Ne.Tot, магистры давали хорошие формулы от лени (не рунное)

Luna-21221

Да уважаемая Аила. правда не нравится. Это ее личная просьба. Да и негатив тоже нафиг не нужен. У него семья вот и пусть к жене возвращается.Как человек он очень хороший -вреда причинять нет желания.
Благодарю за помощь
Еще огромная благодарность за кота(.он прелесть и до сих пор дома) хотя раньше никто его приручить не смог. С уважением

Aila

Well-Known Member
Luna-21221 и разрывайте привязки между ними по свадхистане. Пожалуйста

EILEEN

Здравствуйте, Уважаемая Aila!
1. Собираюсь сделать порчи на врагов. На улице сильные морозы, возможно ли в своем доме провести весь ритуал, а костер разжечь в печи? Если нет, то во дворе своего частного дома?
2. Можно провести ритуал на трех врагов с разными формулами сразу в один день и воспользоваться одним костром?
С Уважением к Вам.

Aila

Well-Known Member
Фауна
1. да, можно.
2. не советую, это очень энергозатратно, делайте хотя бы по одному дню перерыва между

EILEEN

Примите, пожалуйста, мою огромную благодарность, Уважаемая Aila!

Gudrun

Active Member
Aila написал(а):
Gudrun, для пиар лучше комбинация кано ансуз вуньо, где кано первый восторг, ансуз привлечение идеей, вуньо убежденность в вас

Aila,благодарю,первый тур переговоров прошел успешно.

Tatyana.Gusak

New Member
Уважаемая Aila! При изображении руны в круге для её усиления правильно сначала нарисовать круг, а потом руну?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу