Divider

Помощь по работе с рунами - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Tatyana.Gusak, сначала руны, а после уже круг, дабы запущенные энергии вошли в кольцо щита

Tatyana.Gusak

New Member
Aila, спасибо большое за ответ и очень быстрый.С уважением.

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Здравствуйте,Aila.В формуле, которую Вы мне посоветовали применить для устранения кругов под глазами(заболевания почек нет)-Эваз Эйваз Райдо Соуло-как самую первую руну Эваз оговаривать? С уважением.

Страсть

Well-Known Member
Уважаемая Aila,очень прошу вашей помощи!Подскажите пожалуйста сильную рунную формулу для привлечения покупателей и увеличения дохода,которую можно нанести на бумагу и повесить в магазине.Конкуренты замучили!!!С уважением!!

Aila

Well-Known Member
Alevtina.Moryakova, я же написала - тонизирование - придание сил, энергии, у всех трех одна цель, просто вектора ру разные будут.

Страсть, рассмотрите раздел, там были гальдрставы данной направленности. Также, можете использовать феу вуньо отал феу, где феу прибыль, вуньо -клиенты, отал - ваш бизнес

Страсть

Well-Known Member
Страсть, рассмотрите раздел, там были гальдрставы данной направленности. Также, можете использовать феу вуньо отал феу, где феу прибыль, вуньо -клиенты, отал - ваш бизнес
Благодарю,Aila за ваше внимание!!С разделом я ознакомилась,некоторыми ставами воспользовалась.Я хотела рунной формулой добиться целенаправленного действия именно в магазине.С уважением!И еще.Скажите пожалуйста,Aila,правильно ли мое понимание:на картоне рисуем руны,вису с данными рунами и оговор,подношение?С формулой не работала еще :?

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Aila, спасибо Вам огромное !!!

Lubava

Well-Known Member
Aila написал(а):
Lubava, смотрите, Вы можете успокоить егов негативно аспекте? иса эйваз иса, а можете в позитивном: ансуз гебо ансуз
Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста возможно ли с помощью этих формул вызвать у человека безразличие, отнять интерес к работе, к бизнесу?
Заранее благодарю Вас.

Aila

Well-Known Member
Страсть, не вису и оговор,а либо виса, либо оговор. Да, остальное так. Почитайте соответствующую тему: освящение гальдрстава

Lubava, ээто не на рабоут,а вцелом

Lubava

Well-Known Member
Уважаемая Aila, благодарю.
Правильно я поняла, что Ансуз Гебо Ансуз сделают человека аппатичным? Вообще-то цель вызвать потерю интереса и безразличие к делам бизнеса.
Спасибо Вам.

Aila

Well-Known Member
Lubava, не вызовет. Это УСПОКАИВАНИЕ, то есть он станет позитивным человеком. Вы сначала одно спрашиваете,а после другое оказывается. Отсутствие интереса к бизнесу - это что то вроде: иса ансуз иса феу турисаз иса ансуз иса

Lubava

Well-Known Member
Уважаемая Aila, благодарю Вас за разъяснения и помощь.
С уважением.

Алтынбек

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
УВАЖАЕМАЯ Aila! Правильно ли Я делал рунескрипт, на головную боль человеку? На голове руна ингуз,а по бокам две Иса? Наносил ручкой на фото. Спасибо.

Капсом не пишите в сообщениях.
Пункт правил форума №10, №10.1

IOV

Alevtina.Moryakova

Well-Known Member
Здравствуйте, Aila. Посоветуйте, пожалуйста , формулу, чтобы направить весь негатив магу(начинающему) назад обратно к нему же, который проводит на мне и моей подруге эксперименты. С уважением.

Страсть

Well-Known Member
Огромная благодарность вам,Aila!!Освящение знаю как делать.Подскажите пожалуйста,если в магазине находятся и рунная формула и молитва,которые имеют одно направление,не будут ли друг друга перебивать,или лучше только рунную формулу??С уважением!!

Aila

Well-Known Member
Алтынбек, лучше в строчку. Вы хотите вызвать головную боль? Используйте турисаз ансуз турисаз, где ансуз голова, турисаз боль

Alevtina.Moryakova, http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=29260

Страсть, эгрегоры не конфликтуют, мешать друг другу не будут

Страсть

Well-Known Member
Огромное спасибо за скорый ответ и ваше внимание,Aila!!!!! С уважением!!

Luna-21221

Уважаемая Аила. есть злобный и поганый человек. кто наговаривает гадости и вредит всякими наговорами. Как сделать что бы его речи ворачивались против него самого? Фото вражины есть. Пожайлуста помогите определиться с формулой. С уважением

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, воспользуйтесь ставом для возврата негатива, данным недавно уважемым Магистром Атимиэлем, но в "оговоре" используйте формулировку: дабы негативы, посланные твоии речами, к тебе возвращались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу