Santa Muerte
Доброго времени суток,Уважаемая Аила.Можно с Вами проконсультироваться?Я хочу поставить рунную защиту на молодого человека.Он очень подвержен разного рода влияниям,как магическим так и психологическим.Приходится часто с него много всего снимать.Наконец-то до меня дошло,что можно защиту на него поставить,чтобы его не изматывали и не изводили.Он сейчас работает в другом городе,и возможность есть только на фото рунную формулу нанести.На этом сайте я увидела 2 формулы защит :
Универсальный защитный щит Thurisaz-Tiwaz-ThurisazЗащитный щит
"Зеркало" Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa
Я не знаю,какую защиту лучше на него поставить.Больше хочется его оградить физически и психологически от нападок скверных людей.Бывает,на ровном месте провоцируют,давят психологически.Они видят,что он мягкий по характеру и пользуются этим.Конечно было бы не плохо,если бы в комплексе еще защищали руны и от разного рода магических воздействий.И еще подскажите,достаточно ли будет в данном случае лишь одной руной Альгиз воспользоваться?Как лучше поступить ?
Универсальный защитный щит Thurisaz-Tiwaz-ThurisazЗащитный щит
"Зеркало" Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa
Я не знаю,какую защиту лучше на него поставить.Больше хочется его оградить физически и психологически от нападок скверных людей.Бывает,на ровном месте провоцируют,давят психологически.Они видят,что он мягкий по характеру и пользуются этим.Конечно было бы не плохо,если бы в комплексе еще защищали руны и от разного рода магических воздействий.И еще подскажите,достаточно ли будет в данном случае лишь одной руной Альгиз воспользоваться?Как лучше поступить ?