Доброго времени суток!
Могу ли я обратиться к вам за помощью?
У меня такая ситуация - вместе со мной работает женщина, которую я подозреваю в наведении на меня порчи. Например:
наша работа... ну.. вобщем, мы поём в хоре. Сидим мы с ней друг от друга на расстоянии 2-3 человек, так вот она постоянно смотрит на меня, НО петь и смотреть, вывернув голову на 80 градусов как минимум неудобно и странно, тогда как нормальные люди смотрят в ноты или на дирижёра... И если я ловлю её взгляд странный неестественный, то она, либо приходит в себя и начинает неестественно улыбаться, либо отворачивается и к примеру поправляет причёску. Если я ловлю её взгляд в другой обстановке, в перерыв между пением например, то она начинает говорить, какие у меня красивые волосы. При чём это не звучит как комплимент, а просто она вынуждена что-то сказать, потому, как её "поймали". И тут же она обязательно трогает свои. У меня действительно хорошие волосы.... были, но за то время, что мы с ней работаем, я лишилась половины волос, и они продолжают лезть.....
И ещё, я рукодельничаю, и в частности люблю плести из бисера, и естественно хожу в своих изделиях, так вот, как-то раз эта женщина пришла в украшении из бисера и бусин и издалека меня окликнула и показала рукой на своё украшение, я в недоумении на него посмотрела, а она мне что-то говорит, я не слышу, что, переспрашиваю, она ещё говорит, я опять не понимаю, она делает вид, что это неважно... Но, как я теперь понимаю, ей и не надо было, чтобы я её услышала, она, возможно, что-то нашёптывала, Но с этого дня я ни разу не взялась за бисер, я как-будто не могу себя заставить, хотя и очень хочу.......
И ещё есть пару-тройку примеров......
Вы знаете, женщина она достаточно благополучная, у неё замечательный муж, дом - полная чаша, и я совершенно не понимаю, почему она так себя ведёт по отношению ко мне....
Пожалуйста посоветуйте, как я могу очиститься, защититься, и... в идеале отправить эту женщину туда, где ей будет гораздо лучше, чем здесь. И, если можно в подробностями для "особо одарённых" ))