prettynine написал(а):Дорогой Учитель! Если можно подскажите пожалуйста действенный метод, чтоб съехал ненужный человек ( сосед). С уважением.
чернокнижница написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, поделитесь пожалуйста методом для одержания победы в суде. С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]
prettynine написал(а):Уважаемый Маистр! У меня просто не хватает слов, чтобы выразить Вам всю свою благодарность! Пусть хранят Вас сами небеса! Скажите пожалуйста, а рыба может быть соленой? И еще, если можно еще уточнить по методу, который Вы только что дали на замужество? Можно не ждать следующего дня рождения и сделать в день ангела? с огромным уважением...
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, если этот метод будет делать для себя женщина, то все равно читать по вторникам и четвергам?IPSISIMUS написал(а):prettynine написал(а):Уважаемый Магистр! Если можно, поделитесь пожалуйста сильный методом на везение . С уважением к Вам.
Уважаемый prettynine, если нужно везение, то истолчите 5 лавровых листьев, смешайте с пол чайной ложки порошка корицы и столько же талька ( мела перетертого ). Сыпьте по щепотке в свою обувь и говорите слова :
" Атрасамиель........................."
Этот состав и формула имен ангелов везения принесут вам успешность и удачу. Делайте так только по вторникам и четвергам.
citron написал(а):Уважаемый Магистр, можно попросить метод,чтоб моё творчество заметили. рисование.
Clarissa написал(а):Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, если этот метод будет делать для себя женщина, то все равно читать по вторникам и четвергам?IPSISIMUS написал(а):prettynine написал(а):Уважаемый Магистр! Если можно, поделитесь пожалуйста сильный методом на везение . С уважением к Вам.
Уважаемый prettynine, если нужно везение, то истолчите 5 лавровых листьев, смешайте с пол чайной ложки порошка корицы и столько же талька ( мела перетертого ). Сыпьте по щепотке в свою обувь и говорите слова :
" Атрасамиель........................."
Этот состав и формула имен ангелов везения принесут вам успешность и удачу. Делайте так только по вторникам и четвергам.
С уважением.
prettynine написал(а):Магистр, а можно вопрос? А почему мне тогда по вторникам и четвергам? )))