Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Ясна

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Примите мою искреннюю благодарность и восхищение Вами, Уважаемый Магистр! С Уважением к Вашим знаниям и труду.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
prettynine написал(а):
Дорогой Учитель! Если можно подскажите пожалуйста действенный метод, чтоб съехал ненужный человек ( сосед). С уважением.

Уважаемый prettynine, сварите 7 голов сушенных рыб и воду как остынет заговорите :

" Рыба в воде молчит,
Рыба в воде плывет,
От реки до моря,
от моря до океана.
Так и твоя................ "

Воду вылейте под порог соседу, который должен съехать.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
чернокнижница написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, поделитесь пожалуйста методом для одержания победы в суде. С уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

Только недавно давался метод.

чернокнижница

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS. С уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

prettynine

Well-Known Member
Уважаемый Маистр! У меня просто не хватает слов, чтобы выразить Вам всю свою благодарность! Пусть хранят Вас сами небеса! Скажите пожалуйста, а рыба может быть соленой? И еще, если можно еще уточнить по методу, который Вы только что дали на замужество? Можно не ждать следующего дня рождения и сделать в день ангела? с огромным уважением...

IPSISSIMUS

Administrator
prettynine написал(а):
Уважаемый Маистр! У меня просто не хватает слов, чтобы выразить Вам всю свою благодарность! Пусть хранят Вас сами небеса! Скажите пожалуйста, а рыба может быть соленой? И еще, если можно еще уточнить по методу, который Вы только что дали на замужество? Можно не ждать следующего дня рождения и сделать в день ангела? с огромным уважением...

Может быть соленой, если вы любитель пива )))
Можете.

citron

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, можно попросить метод,чтоб моё творчество заметили. рисование.

prettynine

Well-Known Member
Нет, Магистр,я не любитель пива . Я вообще не пью. Но Ваш юмор я оценила ;)))

Clarissa

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
prettynine написал(а):
Уважаемый Магистр! Если можно, поделитесь пожалуйста сильный методом на везение . С уважением к Вам.

Уважаемый prettynine, если нужно везение, то истолчите 5 лавровых листьев, смешайте с пол чайной ложки порошка корицы и столько же талька ( мела перетертого ). Сыпьте по щепотке в свою обувь и говорите слова :

" Атрасамиель........................."

Этот состав и формула имен ангелов везения принесут вам успешность и удачу. Делайте так только по вторникам и четвергам.
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, если этот метод будет делать для себя женщина, то все равно читать по вторникам и четвергам?
С уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
citron написал(а):
Уважаемый Магистр, можно попросить метод,чтоб моё творчество заметили. рисование.

Уважаемый citron, чтобы ваше творчество пошло и было признанно, то когда дарите илипоказываете свои картины где то или даже если размещаете их в сети используйте 8 раз формулу Меркурия :

" ОАН МЕРКУРИО АСТА ......................... "

Когда выкладываете читайте ее и духи Меркурия помогут в распространении и вашем возвышении в этом.

IPSISSIMUS

Administrator
Clarissa написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
prettynine написал(а):
Уважаемый Магистр! Если можно, поделитесь пожалуйста сильный методом на везение . С уважением к Вам.

Уважаемый prettynine, если нужно везение, то истолчите 5 лавровых листьев, смешайте с пол чайной ложки порошка корицы и столько же талька ( мела перетертого ). Сыпьте по щепотке в свою обувь и говорите слова :

" Атрасамиель........................."

Этот состав и формула имен ангелов везения принесут вам успешность и удачу. Делайте так только по вторникам и четвергам.
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, если этот метод будет делать для себя женщина, то все равно читать по вторникам и четвергам?
С уважением.

Нет конечно. По средам и пятницам тогда.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

citron

Well-Known Member
Благодарю Вас Магистр ! Очень ценный и необходимый метод для меня. С уважением к Вам.

prettynine

Well-Known Member
Магистр, а можно вопрос? А почему мне тогда по вторникам и четвергам? )))

Clarissa

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Магистр за пояснение и за сам этот метод на везение - очень понравился.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
prettynine написал(а):
Магистр, а можно вопрос? А почему мне тогда по вторникам и четвергам? )))

Вы когда нибудь слышали такое понятие как индивидуальный подход ?
Если нет, то можете делать когда хотите, только не жалуйтесь тогда на иной эффект!

prettynine

Well-Known Member
Нет Магистр, простите. Я просто предположила, что может Вы подумали, что я мужчина) С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу