Ариада_ написал(а):Здравствуйте Папа Локо!
Научите пожалуйста методу, что бы встретить свою судьбу. Для разведенной. Первый брак оказался неудачным.
С уважением!
*Эридан* написал(а):Доброй ночи,Папа Локо!Научите пожалуйста методу(формуле),чтобы на кладбище от духов нужное узнать.
Знаю,что есть люди,которые находясь на погосте просто общались с мертвыми и информацию у них брали произнесением определенных слов.
С Уважением к Вам!
[ Post made via Android ]![]()
Sonne написал(а):Уважаемый Папа Локо, позвольте третий вопрос за конференцию. Научите, пожалуйста, методу подчина мужа жене. Уверяю Вас, что женщина весьма разумна, а мужчина крайне безалаберный и безответственный.
Natalia11 написал(а):Здравствуйте,Наставник.Прошу вас научите методу и дайте совет.Я гадаю на кофе,свече,Таро.Бывает так что мои видения ,а иначе я их не назову вызывают шок точностью не только у моих клиентов,но и у меня самой,а бывает так что приходит человек и весь день(я принимаю только по рекомендациям моих клиентов,рекламы нет и не было),а я не вижу и не могу прочесть даже подсказки от моих вспомогательных инструментов .прошу Наставник если можно научите как быть с такими днями.С благодарностью
Аргон667 написал(а):Уважаемый Папа Локо,поделитесь пожалуйста техникой,как при использовании 22 псалма прокачивать нижние чакры.Я могу ошибаться,но я вроде давно натыкался на информацию об этом,но снова найти не смог.Если такая техника существует(вроде идет накопление энергии в нижних центрах и потом её можно распределять),не могли бы вы поделиться ей? С Уважением