Здравствуйте уважаемое руководство!Хочу с вами поделиться одной ситуацией.Как я понимаю,эта тема создана для решения конфликтов,поэтому и пишу здесь.Ругаться я не люблю,но эта ситуация меня просто вывела.Прошу понять правильно.
До меня дошли слухи о том,что ваш модератор новый,anuit распространяет некрасивые слухи о том,что я,якобы навела на нее порчу,выставляет меня жутким извергом,что чуть ли не убить я ее хочу.Заблокировала меня везде,а в личке на нашем сайте игнорирует,поэтому и пишу тут.
Попрошу вас,уважаемый anuit,объясните,откуда ко мне такая неприязнь?Что я вам плохого сделала,что вы так врете обо мне всем?
Я понятия не имею кто вы,я вам даже никогда "привет" то и не писала.Мы с вами никогда не общались,и уж тем более никогда не ругались.Так что смысл мне тратить на вас время,деньги и делать порчу?Я не знаю кто там вам нагадал,что я на вас что то сделала,но я могу откровенно заявить-это наглая ложь.Если что,я могу прислать фото свое Магистру и пусть он вам ответит,делала ли я порчу на вас,пусть развеит сомнения.Просто вы верите непонятно кому,я уже не знаю как вам правд доказать!
Я не спорю,я делаю порчи,но за РЕАЛЬНУЮ причину в жизни,либо клиент если обращается.Я никогда не мщу никому за какие то глупые высказывания в интернете.
Вы меня сейчас просто нагло оклеветали,и я не понимаю для чего!Я никогда вам ничего плохого не писала и не желала!Вы,человек который старше меня,а ведете себя как маленький испуганный ребенок,начинаете жаловаться всем подряд что я вас убить задумала.Смешно просто!
Жду ваших объяснений, надеюсь хотя бы здесь вы меня не будете игнорировать и ответите нормально.