Divider

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Kate_L

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
LUIZA пишет:приворот быстро действует но слабоват

Подскажите,еще есть такие мнения,что этот приворот слабый,хоть и быстрый? Я сделала его на днях отношения улучшились.Вот интересуюсь на долго? Зараннее спасибо.

LUIZA

Active Member
Реакции:0
у меня сработал как вызов прдержался несколько дней

Эсмира

Member
Доброй ночи!
Я делала этот приворот в апреле мес. на растущую луну,но на сигарете писала только имя без фамилии!!У меня не получилось приворожить человека!
Подскажите ,можно ли мне сейчас второй раз сделать приворот на этого же человека??

vsealen

Member
приворот на сколькл мне извесно можно делать на одного человека не более трёх раз. прошу поправить меня уважаемых Мастеров если не права

Jul.m

New Member
Здравствуйте Магистр!Я сделала приворот в воскресенье,как было написано выше,но не уверенна.прошло уже три дня и ничего не произошло,что это значит?Что я сделала что то не так ?И стоит еще пробовать ,повторить?

tarout

Member
а можно ли первый приворот делать для другого человека? подскажите, как долго действует?

Kate_L

Well-Known Member
Реакции:1
Я делала первый способ. сработало только на второй раз. и парень заинтересовался мной,написал мне сам и не более того. .Согласна,быстрый но не сильный.

второй вариант подействовал на след.день..не смотря на 8мимесячную тишину, но только как вызов, позвонил-написал, типа по делу и все...

сегодня дождливая погода, я сегодня делала приворот на сигарету... через минут 5 сверкнула молния и грохотнул гром... Я растолковала это в свою пользу)))) Что бы это значило? хороший или плохой это знак? можно ли делать привороты в такую погоду?

Лена 7

Member
Добрый день!Скажите пожалуйста а первый способ как делать?тоже писать имя и фамилию?и пепел надо стряхивать или он должен сам упасть?и куда его потом девать,сдуть в окно?

Sansara

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Проводить этот приворот можно в любое время суток, но дома при этом вы должны быть одни. Рядом не должно быть даже близкой подруги. Сразу скажем, что для проведения этого приворота нужна смелость – на него решится не каждый. Не делайте его в шутку или если не уверены в своих чувствах. Ведь вы берете на себя полную ответственность за то, что произойдет впоследствии с вашим молодым человеком и вами после проведения этого ритуала. Помните о последствиях приворота, они могут быть поистине страшными для вас самой. Ну а если вы все же решитесь, читайте дальше подробную инструкцию.

Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:

«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»

Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.

Здравствуйте! У меня очень отчаянное положение, которое привело на ваш сайт. Этот приворот сработал у меня как мощный вызов, человек примчался из другого города и на 2 дня остался у меня. Вот и не знаю, на этом все или ждать продолжения?.....
С уважением.

натусик

Well-Known Member
обожгла всю левую руку да так что сил не было терпеть что это-очередная неудача???

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
натусик пишет:обожгла всю левую руку да так что сил не было терпеть что это-очередная неудача???
Либо неаккуратность. Хотя случайностей не бывает. Если все же решитесь повторить приворот, впредь старайтесь не допустить подобного и других оплошностей.

Sansara

Well-Known Member
Попробовала "Царь-дымок". Учитывая, что я в вопросах магии абсолютный "чайник", считаю, что не просто сработало, а поразило меня своей эффективностью! Раз уж у меня получилось, то это, должно быть, очень сильный приворот))) :thyou:
Теперь простите за, скорее всего, идиотский вопрос: Откупаться как-то надо?

Abigail

Well-Known Member
Баллы:16
Sansara, не надо откупаться. А раз вы новичок, то прочитайте статьи мастеров об откупах, Вам, особенно как новичку, теперь следует знать.

Elena5

Active Member
IPSISIMUS пишет:приворот на сигарете осуществляется следующим образом. На сигарете нужно написать имя любимого человека. Важно, чтобы это было имя данное ему при крещении, в противном случае сила приворота сильно снижается. Затем сигарету нужно полностью выкурить, чтобы написанное на ней имя полностью сгорело. Сигарету нужно держать только в правой руке, в левую же стряхивать пепел. Пока будете курить сигарету, представляйте себя вместе с любимым человеком, ваши поцелуи и ласки. Пепел аккуратно ссыпьте в платочек и заверните, приговаривая:
«Как пепел с золой, так и мы с тобой».

Спрячьте узелок в укромном месте и бережно храните. Если вы потеряете узелок или рассыплете пепел - вам не избежать разлуки.

А если этот приворот не сработает, можно ли закопать этот платочек и делать след.приворот? или, в не зависимости, от результата, нужно будет всегда хранить этот платочек?

Спасибо!

Irida81

Member
Делала второй вариант...и тоже обожгла левую ладонь(до сих пор отметины видны), сработало слабовато, как вызов.. Думаю через время повторить..или не стоит? кто сведущий, подскажите

Волшебная... пишет:второй вариант подействовал на след.день..не смотря на 8мимесячную тишину, но только как вызов, позвонил-написал, типа по делу и все...
а есть именно вызовы на сигарету а не приворот?

АНГЕЛ НОЧИ

Well-Known Member
ОМ!АДЕШ!!!
Дорогой МАГИСТР!!
Драгоценный ШРИ ГУРУ!!!!!!
Благодарю ВАС, и сердцем ,и рукой,за очередной ,прекрасный ,работающий метод!!!)
Трудно подобрать слова,для выражения бесконечной , БЛАГОДАРНОСТИ К ВАМ ,за все ВАШИ Таланты , и ВАШУ Миссию!
Могу только ,выразить свое восхищение,ВАШИМ ЗНАНИЯМ И РАБОТЕ!!!!!
НАМАСТЕ БЕСКОНЕЧНОЕ!!
Да пребудет на ВАС, ЗАЩИТА И ЛЮБОВЬ ВЫСШИХ БОГОВ!
Да достигнете ВЫ -ВЫСШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО, БЕССМЕРТИЯ!!!!
ТАТ ТВАМ АСИ!

Лучиана

New Member
Баллы:1
Здравствуйте! Обязательно ли делать приворот на растущую луну или можно на убывающую? И можно ли сделать его в день критических дней?

Divider

Personalize

Сверху Снизу