Divider

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Americana

New Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:Проводить этот приворот можно в любое время суток, но дома при этом вы должны быть одни. Рядом не должно быть даже близкой подруги. Сразу скажем, что для проведения этого приворота нужна смелость – на него решится не каждый. Не делайте его в шутку или если не уверены в своих чувствах. Ведь вы берете на себя полную ответственность за то, что произойдет впоследствии с вашим молодым человеком и вами после проведения этого ритуала. Помните о последствиях приворота, они могут быть поистине страшными для вас самой. Ну а если вы все же решитесь, читайте дальше подробную инструкцию.

Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:

«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»

Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.

я хочу приворожить любимого который действительно ни с того ни с сего ушел именно этим способом, но прочитав его я поняла что он можеть быть опасен и для меня. чем?

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
В магии всегда существует определенный риск..

Americana

New Member
*ROMAN* пишет:В магии всегда существует определенный риск..
согласна с вами.. просто человек этот и вправду для меня не пустой звук... наверное рискну. а вы не знаете, данный приворот лучше на растущую луну делать или это не принципиально?

*ROMAN*

Well-Known Member
Обычно все привороты, привязки, присушки делаются на растущую луну, если не оговаривается оное.

Dariyah

New Member
работает.мне позвонил сразу.

maxtishka

New Member
Скажите пожалуйсто,а если приворот с сигаретой провести два дня подряд?

maxtishka

New Member
Спасибо,Камелия..

лана1977

Member
Баллы:1
Скажите, а пепел сам должен упасть в ладонь? И если мужчина мусульманин, можно использовать данный приворот? Заранее благодарна!

IPSISIMUS пишет:приворот на сигарете

"Царь дым дымок (затяжка), приворожи раба божьего(затяжка)
(имя)(затяжка), к рабе божьей (затяжка)(имя) (затяжка),
чтобы он посмотрел на меня(затяжка), как кошка на катенка(затяжка),
как тигрица на тигренка(затяжка)
, чтоб эта любовь была крепче камня(затяжка),
навсегда(затяжка), аминь(затяжка), аминь(затяжка),
аминь(затяжка)"

Уважаемый Магистр! Подскажите, а в какой момент правильно выдыхать? Сразу после затяжки и читать следующую строчку или проговаривая выдыхать? И сколько раз читать на сигарету или можно один раз прочитать, а дальше обычно докуривать?

Larci2

Member
Скажите пожалуйста какие могут быть страшные последствия и как от них можно отгородиться.
И еще я не увидела ответа на вопрос по поводу того, достаточно ли быть одной в комнате, ни в чужом доме или сарае, а именно одной в комнате, если в другой комнате кто-то есть.

Аленаяяяя

New Member
Доброго времени суток! Очень необходима помощь! я нахожусь в положении,а отец с которым мы планировали ребенка ушел от меня и живет с другой!посоветуйте что-нидудь действенное

Nephilim

Well-Known Member
Аленаяяяя пишет:Доброго времени суток! Очень необходима помощь! я нахожусь в положении,а отец с которым мы планировали ребенка ушел от меня и живет с другой!посоветуйте что-нидудь действенное

не дублируйте

Nephilim

Well-Known Member
Аленаяяяя пишет:я не дублирую,а пишу сама!

Кому будет лучше от Ваших споров?) Повторяю, посты не дублируем и не спорим

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Скажите, пожалуйста, какой максимальный срок ожидания наступления результата. В смысле через какой период времени, если нет результата требуется прибегнуть к другим методам? Благодарю.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
equilibrium 40 дней

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Unagdomed пишет:equilibrium 40 дней
Благодарю, Мастер

во время месячных можно делать приворот на сигарете?

Elena5

Active Member
ell'' пишет:Margosha111 пишет:Я слышала есть еще такой вариант приворота: написать его имя кровью при каждой затяжке говорить "сохни" пепел собирать в руку. В конце пока пепел будет сдуваться ветром успеть 3 раза сказать"сохни по мне как рыба по воде, пока пепел не найдешь от меня ты не уйдешь"
На сколько правильный этот ритуал??
этот вариант выкладывали в "Методах на проверку", давно, год назад точно. Магистр назвал его рабочим и давно известным, даже автор был указан, кажется Терентьев. Только не помню про "Сохни", - "Методы..." тема большая, сразу не найдешь. Я обратила на него внимание, потому что знаю одну Анжелу, которая таким образом привораживала Арсена. Удачно ), но Арсен через пять лет погиб в пьяной драке, оставив ее с сыном-инвалидом. Но Анжела, войдя во вкус, точно также приворожила Витю. Через три года Вите дали восемь лет за убийство и он оставил ее с двумя детьми, - такая вот экстримальная Анжела..)), а приворот точно рабочий.

Подскажите, это последствия приворота на крови такие ужасные? Я конечно понимаю, что магия- это не шутки.ну тут прям слишком все серьезно.. Еще и сын инвалид..

Divider

Personalize

Сверху Снизу