Divider

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
anna1970.09@mail.ru, ответы на Ваш вопрос уже давался не раз на форуме в темах.

Камелия

Well-Known Member
Veter-A пишет:Подскажите, стоит ли проводить этот приворот при полной луне? Или разумнее дождаться, когда она снова будет расти?
С уважением.

Можно и, даже, лучше.

Камелия

Well-Known Member
ТИХЕ пишет:Доброго времени суток форумчане ! Внимательно прочитала все вопросы и ответы, но на 2 вопроса ответа не нашла!! 1 --какие последствия могут случиться , если мы с любимым разной веры( он-мусульманин,я-православная) и он женат? и 2--не помешают ли критические дни? Заранее спасибо за Ваши ответы!!! :cvet2:

1. Последствия могут и независеть от этого. Но в любом случае они могут быть. Читайте соответствующие темы на форуме, в разделе "ПРИВОРОТЫ".
2. Помешают.

ТИХЕ

Member
Реакции:0
Уважаемая Камелия !Большое спасибо за ответ!!! Очень бдлагодарна за разумное объяснение!!! :cvet5:

Veter-A

Active Member
Благодарю за ответ, Камелия! :cvet4:

Реакции:1
Здравствуйте Уважаемая Камелия! Хотелось бы узнать Ваше мнение : после этого приворота я увидела в нём настоящий страх потерять меня,ревность. страсть... А сей час опять наступило затишье. Пару раз я не взяла трубку(прозевала). После этого он пропал,не звонит,не появляется. Как Вы считаете,почему? Или может настоящее действие приворота ещё в переди? Заранее благодарю.

Лифира

Member
Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста...возникла такая ситуация:В конце августа познакомилась с парнем,два раза погуляли,затем он перестал звонить.Сделала приворот на сигарете,ровно через 4-5 часов позвонил,позвал гулять,но во время встречи внимания на меня не обращал,мол сам не знал зачем позвал.Через два три дня,начал вести себя так будто и впрям влюбился.Все было очень хорошо.Получила то,что представила во время приворота.Но недавно человек перестал звонить и писать,причину объяснить не может.Не отвечает на звонки и смс совсем.Сегодня вышел на связь и ничего незнает,совсем другой...и по другому общается.Что это?Совпадение?Или просто приворот слетел?Или его и не было?

Лифира

Member
Простите,забыла сказать еще,начались какие то последствия...внезапно заболела по женски,никогда не болела,и хз от куда взялась эта болезнь,обычно она бывает у взрослых женщин,но от куда у меня...У него внезапно сломалась машина,а живем мы далеко,теперь даже видется не можем и с ремонтом что-то не получается.Вот не могу понять..из за приворота это все или совпадения....

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Лифира у вас было влиняие, но не хватило энергетики на свадхистане - отсюда и женские проблемы

Лифира

Member
Получается приворот у меня действительно получился?А сейчас слител просто...?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Лифира частично

Лифира

Member
А если заново сделать тоже самое,он вернется ко мне?

my suicidal dream

New Member
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, во многих приворотах написано находиться дома в одиночестве. А вот если в квартире параллельно находится собака это может изменить ход приворота, что он не подействует например. Заранее большое спасибо

Камелия

Well-Known Member
МАСТЕР Deimos, писал в одной из своих тем, что собака должна быть убрана, при проведении магических ритуалов. Привороты не исключение из этого правила.

my suicidal dream

New Member
Спасибо большое! извините за назойливость, я жуткий дилетант, а если она будет находиться в другой комнате?

Mizeri

Member
Доброго времени суток! Хотела спросить, что может означать следующее явление, когда провожу заговор на сигарете всегда слышу и чувствую какие то "щелчки" в левом кармане куртки, когда просто курю без заговора такого не происходит. Может это что то значит? Уже 5 дней такое происходит. Подскажите пожалуйста, может ли это что то означать? :botanik:

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Mizeri, смените аватар. Дубль замечания в ЛС.

TvoyaTen

Member
Первый раз провела ритуал написав на сигарете ручкой, сработало как вызов и повышенное внимание. Второй раз неделю назад написала на сигарете своей кровью, человек начал старательно избегать встречи уже буквально на второй день. Назначает свидание и не приезжает находит причину, отмазки. Сама пытаюсь договориться - то же самое. В чем может быть дело?

Divider

Personalize

Сверху Снизу