Если случилось такое, что этот приворот был выполнен на убывающую луну (начало мая). До этого были выполнены еще работы, в отношениях все пошло на лад. Через девять дней после проведения ритуала, объект вспомнил, что когда то мы решили остаться друзьями, т.к. он относится ко мне только как другу. А на следующий день заявил что никак не хочет со мной общаться. Общение прервалось (общаемся только по сети). На следующую растущую луну, приворот был повторен (тоже в мае). Были и другие работы сделаны, но общение с каждым разом давалось все труднее. Со своей стороны я не докучала его своими сообщениями, всегда относилась с пониманием, уважением, прислушивалась к его мнению, во общем очень доброжелательно. В конце июня, он ни с того ни с сего удалил меня из друзей, но мой вопрос Почему? он написал: надоело. Но смущает тот факт, что в тот момент я ничего ему не писала, и меня вообще не было в сети со вчерашнего вечера и вчера я ему тоже ничего не писала и в сети тоже не присутствовала. Днем все было нормально, а вечером он выдал вот такое. Сейчас мы не общаемся, в сеть я не захожу.
На форуме читала, что такое поведение бывает. Если это моя ошибка то как ее можно исправить? Очень бы хотелось услышать мнения уважаемых пользователей сайта. Ответы можете присылать в личку, дабы не засорять тему. Заранее спасибо.