Divider

Привороты на мужчин, парней

фея_с_топором

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Чаровниц@, на форуме есть много разных вариантов. Попробуйте поискать. Я тоже новичок но уже многое для себя отметила и нашла

vredina

Well-Known Member
Реакции:1
Скажите пожалуйста,опытные Маги! можно ли начать делать приворот в мужской день,когда новолуние совпадает с Кольцевым Солнечным затмением ?

Marita

Member
Уважаемая Камелия! По привороту с двумя скрученными свечами было задано огромное множество вопросов на которые Вами даны достаточно подробные ответы. Но прошу ответить еще на один. Эта пятница (25 мая), на сколько я понимаю, очень хорошо подходит для приворота. Хотела начать его именно в этот день. Но проблема в том, что мне придется за 4 дня до завершения ритуала уехать из страны. Можно ли взять с собой свечи и там завершить ритуал или лучше отложить его на другой день, а может провести его за один день. С уважением Marita

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Если эта поездка даст Вам новый прилив сил ( приятная во всех отношениях), то смело можно продолжить там. Можно также его провести и всего за один день, в пятницу.

Marita

Member
Большое спасибо, Камелия! :cvet4:

Catrin_1991

Well-Known Member
У меня к Вам вопрос, свечи каждый раз новые или можно только две жечь девять дней? Что значит, если от свечей ничего не остается, кроме обгоревших ниточек и слабых разводов? Что значит свечи перевернутые, на пальцах можно объяснить? Кстати, этот же приворот видела на сайте, он является еще и белым:
Возьмите две свечи из воска и скрутите их вместе. Скручивая свечи, произносите слова:

«Как эти свечи вместе свиты, так и мы с рабом (имя) будем вместе свиты».

Потом зажгите свечи и произнесите:

«Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда».

Скрученные свечи оставьте догорать до конца. Этот свечной приворот рекомендуют проводить 9 раз, по разу каждый день.

Oksi1990

Active Member
Иванна пишет:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Этот ритуал я делала! 100% рабочий! Свечи церковные брала! Спасибо Corason за материал! С уважением ко всем присутствующим Иванна.

Скажите, пожалуйста, перед какой иконой зажигать? Жечь 9 раз - 9 раз брать новые свечи или как?

Catrin_1991

Well-Known Member
Oksi1990 пишет:Иванна пишет:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Этот ритуал я делала! 100% рабочий! Свечи церковные брала! Спасибо Corason за материал! С уважением ко всем присутствующим Иванна.

Скажите, пожалуйста, перед какой иконой зажигать? Жечь 9 раз - 9 раз брать новые свечи или как?

Кто как делает. Самой бы хотелось узнать по подробнее.

Камелия

Well-Known Member
Камелия пишет:SaRkaZm пишет:Все же ответьте пожалуйста на вопрос. Какая икона должна быть???

Икона Петра и Февронии Муромских. Но в принципе, можно и просто Икону Пр.Богодродицы.

Montana26

Member
Доброго времени суток!Подскажите,я новая здесь,были проведены вызовы с водой у порога,и на 12 пуговиц,а так же приворот на скрученые свечи,в течении 10 дней,объект вышел на связь,позвонил,приехал в отличном настроении,говорил что скучает,но отношений вновь не хочет....звал к себе,я отказалась.Потом снова пропал.Вопрос-что это было?Сработал вызов?или начало действия приворота?мои дальнейшие действия каковы?я молчу,не объявляюсь.Заранее спасибо за ответ

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Да нет не может быть, чтобы от этого приворота, человек помер после расстования. ))

Zvezda2306

Well-Known Member
Montana26, интересный вопрос.

Montana26

Member
Жду всё таки ответа,наших форумчан,скажу еще только что снова объявлялся,просил встречи и звал к себе,попили чай и разошлись

klastra

New Member
на скрученные свечи это не приворот. я бы назвала это больше гаромнизацией.ИМХО

Камелия

Well-Known Member
klastra пишет:на скрученные свечи это не приворот. я бы назвала это больше гаромнизацией.ИМХО

Catrin_1991
Возможно и гармонизация, но почему его отнесли к приворотам тогда?

klastra, У Вас лично, может только и получается на гармонизацию, а так - это действенный приворот, популярный в магической среде.

Сузанна

Well-Known Member
Иванна! Я тоже делала давно приворот на восковые свечи-он действительно на все 100% на подделываю всегда!Спасибо!

Catrin_1991

Well-Known Member
Если случилось такое, что этот приворот был выполнен на убывающую луну (начало мая). До этого были выполнены еще работы, в отношениях все пошло на лад. Через девять дней после проведения ритуала, объект вспомнил, что когда то мы решили остаться друзьями, т.к. он относится ко мне только как другу. А на следующий день заявил что никак не хочет со мной общаться. Общение прервалось (общаемся только по сети). На следующую растущую луну, приворот был повторен (тоже в мае). Были и другие работы сделаны, но общение с каждым разом давалось все труднее. Со своей стороны я не докучала его своими сообщениями, всегда относилась с пониманием, уважением, прислушивалась к его мнению, во общем очень доброжелательно. В конце июня, он ни с того ни с сего удалил меня из друзей, но мой вопрос Почему? он написал: надоело. Но смущает тот факт, что в тот момент я ничего ему не писала, и меня вообще не было в сети со вчерашнего вечера и вчера я ему тоже ничего не писала и в сети тоже не присутствовала. Днем все было нормально, а вечером он выдал вот такое. Сейчас мы не общаемся, в сеть я не захожу.
На форуме читала, что такое поведение бывает. Если это моя ошибка то как ее можно исправить? Очень бы хотелось услышать мнения уважаемых пользователей сайта. Ответы можете присылать в личку, дабы не засорять тему. Заранее спасибо.

Дорин

Well-Known Member
Жене нужно состричь пучок волос со своего интимного места, мелко измельчить (почти в пыль) и подмешать мужу в чай.
Как только он выпьет, у него ни на кого, кроме жены, подниматься не будет. Действует около года.

Divider

Personalize

Сверху Снизу