Divider

Привороты на мужчин, парней

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Дорин пишет:Жене нужно состричь пучок волос со своего интимного места, мелко измельчить (почти в пыль) и подмешать мужу в чай.
Как только он выпьет, у него ни на кого, кроме жены, подниматься не будет. Действует около года.

Этот метод скорее приворотный, а не нестоячка на всех кроме жены.

Реакции:0
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда".

Рабочий приворот!!! Делаю регулярно на своего парня. Всегда работал!!! Сейчас в ссоре, делаю, а свечи так и не хотят гореть одним пламенем. и примирения нет(((((((((((

Азиза

Well-Known Member
А зачем делать его регулярно, что же это за отношения такие. На таком далеко не уедешь. Сделали раз, два и если он сработал, так развивайте дальше свои отношения любя его, да так, чтобы он любил Вас уже и без дополнительных приворотов. А приворот, о котором Вы пишите давно есть на форуме, с полным его обсуждением со всех сторон.

ариэль

Member
Я делала приворот на мужчину,но он после этого просто стал меня игнорировать.Что это?

kleopatra-165

Well-Known Member
ариэль пишет:Я делала приворот на мужчину,но он после этого просто стал меня игнорировать.Что это?

А Вы все правила четко соблюли? Может, Луна была убывающая или Вы сбивались?

belochka1119

Member
Сделала приворот на скрученных свечах.Раньше всегда действовал.Метод очень сильный знаю.Но почему-то не действует.У меня такая ситуация.Мне на работе очень нравится один человек,но он не проявляет ко мне никаких действий.Я не знаю нравлюсь я ему или нет.Хотя мне кажется ничего этому не мешает.Он не знает о том что он мне нравится.Я жду от него чего-то и очень переживаю все время когда ничего не происходит.Маги пожалуйста посоветуйте мне какие-нибудь сильные ритуалы исходя из моей ситуации.Буду всем очень благодарна за ответы.

Americana

New Member
Иванна пишет:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Этот ритуал я делала! 100% рабочий! Свечи церковные брала! Спасибо Corason за материал! С уважением ко всем присутствующим Иванна.

жечь 9 раз, это тушить зажигать заново и снова читать приговор?

kleo007

Member
Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда". по сколько раз каждый день читать эти слова?

куда потом свечки на 9 день которые останутся маленькие от них в церковь догорать?

как говорить Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты."
там где имена привораживаемых говорить имя с имя. или имя и имя. или без букв и и с. просто имена без этих предлогов?

я так понимаю один раз сказать не свечки зажигаю и т.д а потом просто смотреть на пламя.некоторое время.
долго смотреть на свечи?
имена говорить те что в жизни называют?

свечки ставить в подсвечник или в руке держать?

нужно так скрутить что б один фитиль был?

kleo007

Member
на 9 день в церковь или на 10

Karpushina_98

New Member
Здравствуйте, я пишу по поводу восковых свечей, 9 раз это тушить и снова зажигать или каждый день по одному разу, я понимаю что такой вопрос уже был, но всё же прошу на него ответить.

seiko

Well-Known Member
Karpushina_98 пишет:Здравствуйте, я пишу по поводу восковых свечей, 9 раз это тушить и снова зажигать или каждый день по одному разу, я понимаю что такой вопрос уже был, но всё же прошу на него ответить.

Уважаемая, Karpushina_98!
Прочитайте всю тему от начала до конца, у Вас появятся все ответы на вопрсы.

ариэль

Member
Скажите а как приворотить мужчину,если я от него беременна, а он не хочет ребенка и значит не планирует быть со мной!!!

ninjo

Member
Уважаемая Камелия, у меня вопрос по привороту
Цитата:Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Можно ли его делать завтра, в полнолуние, при условии, что делать буду в один день - 9 раз, а не 9 дней подряд?
И еще один вопрс. У меня есть обычные церковные свечи тонкие и такие же красные. Какие лучше использовать?
Спасибо заранее за ответ.

ninjo

Member
Цитата:Возьмите обручальное кольцо, опустите его в стакан воды из церкви (воду набирайте в церкви только после вечерней пятничной службы) и наговорите на воду:

"Вода с обручального кольца, сверху заходит, внизу выходит. Я прошу сейчас одного – верните мне раба Божьего (имя мужа). Аминь, аминь, аминь".

Воду выпейте, а кольцо оденьте на палец и не снимайте. Ваш муж вернется домой через 7 дней, после проведения обряда.
А как Вы относитесь к этому привороту? Какие правила для него есть? ( Сколько раз говорить, сколько держать в святой воде кольцо?)
Может не в той теме задала вопрос, тогда прошу извинить меня.

Мери

New Member
Я извиняюсь . Я тут новенькая. Хотела спросить, какой именно кусочек надо давать ? Когда именно проводить этот ритуал? И собачке - девочке , которая со щенками, этот кусок надо давать или любой попавшейся посторонний собачке женского пола, которую увидишь на улице?

Пишите грамотно, пожалуйста. Исправлено. Anuit

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
ninjo пишет:Уважаемая Камелия, у меня вопрос по привороту
Цитата:Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Можно ли его делать завтра, в полнолуние, при условии, что делать буду в один день - 9 раз, а не 9 дней подряд?
И еще один вопрс. У меня есть обычные церковные свечи тонкие и такие же красные. Какие лучше использовать?

Можете его делать и сегодня еще, используйте тогда красные. Четко визуализируйте конечный результат при этом обряде. Его можно сделать и всего не 9 раз, а один раз - сегодня.

ninjo

Member
Камелия пишет:ninjo пишет:Уважаемая Камелия, у меня вопрос по привороту

Можете его делать и сегодня еще, используйте тогда красные. Четко визуализируйте конечный результат при этом обряде. Его можно сделать и всего не 9 раз, а один раз - сегодня.

Уважаемая Камелия, спасибо за Ваш ответ. Вот только последнюю фразу не совсем поняла

Цитата: Его можно сделать и всего не 9 раз, а один раз - сегодня
Т.е. делать не 9дней подряд - это ясно. А сегодня заговаривать , зажигать и тушить свечи скрученые можно или нужно один раз или 9 раз?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
ninjo, сегодня Вы делаете весь ритуал за один раз. Скрученные свечи за отот один раз, должны догореть до конца. Тушить их специально нельзя.

Пиканта

Active Member
а если несколько раз подделывал на человека один и тот же приворот в течении 5 лет "Божий дом, божий порог", и заметил, что он с каждым разом все слабее и слабее действует, следовательно выработался иммунитет - что нужно сделать? активировать как-то? усилить? или же взять еще более сильный другой(какой?) слабые же уже не подойдут.... спасибо за ответы, с великим уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу