Divider

Привороты на мужчин, парней

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Цитата:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Подскажите пожалуйста перед какой иконой?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Хорошо перед иконой Петра и Февронии Муромских.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Камелия пишет:Хорошо перед иконой Петра и Февронии Муромских.

Благодарю вас, Камелия.

Маргаритка

Well-Known Member
Реакции:0
Нашла про наплывы, извиняюсь за не внимательность))
Можно свечи поставить перед иконой Николая Чудотворца (икона просто старая и как душа больше тянется к ней, чем к заламинированной иконе Святого княже Петра и княгини Февронии Муромских) ?

Камелия

Well-Known Member
Можно, если у Вас "связь" с этой иконой хорошая.

Маргаритка

Well-Known Member
Николай Чудотворец больше как-то на позитивный лад настраивает и визуализация лучше идет. Спасибо за ответ!)

Scally

Well-Known Member
ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Я новенькая. Заранее перед всеми прошу прощения.
Вопрос таков: молодой человек, с которым прожила больше 4-х лет в гражданском браке, после страшнейшей ссоры, уехал к себе (он иногородний). Его сильно мать держит, он к ней привязан. После отьезда появилась другая, сейчас живут вместе. Поможет ли данный заговор на возвращение человека? Буду рада любой помощи и советам. Если надо, опишу более подробно ситуацию в личку. Заранее всем благодарна!

Маргаритка

Well-Known Member
Сначала почисти и себя и его. На убывающую луну сделай остуду на него и на соперницу, а потом рассорку на них же. Потом уже на растущей луне сделай приворот, на тоску можно и вызов. имхо=) посмотрим что другие скажут)) Удачи!

Scally

Well-Known Member
Маргаритка пишет:Сначала почисти и себя и его. На убывающую луну сделай остуду на него и на соперницу, а потом рассорку на них же. Потом уже на растущей луне сделай приворот, на тоску можно и вызов. имхо=) посмотрим что другие скажут)) Удачи!

Большая проблема в том, что дома постоянно кто-то есть. Просто не бывает такого, чтоб одна осталась, тем более, чтоб это совпадало с фазами луны. Однажды ладаном квартиру окуривала... Орали, что квартиру завоняла...

Камелия

Well-Known Member
Scally пишет:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Вопрос таков: молодой человек, с которым прожила больше 4-х лет в гражданском браке, после страшнейшей ссоры, уехал к себе (он иногородний). Его сильно мать держит, он к ней привязан. После отьезда появилась другая, сейчас живут вместе. Поможет ли данный заговор на возвращение человека? Буду рада любой помощи и советам. Если надо, опишу более подробно ситуацию в личку. Заранее всем благодарна!

Этот метод слаб для этой цели.

Scally

Well-Known Member
Камелия пишет:Scally пишет:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Этот метод слаб для этой цели.

Готова выслушать все ваши советы и рекомендации. Сил нет, поверьте...

katte

Well-Known Member
Камелия, ответьте пожалуйста, я делала на 2 скрученные свечи, но что если привораживаемый очень далеко, за морем-океаном и из отношений была только кратковременная переписка, это будет очень слабо, верно? Но свечи горели так красиво, ровно, периодически сливаясь пламенем ( жгла я в один день), и на 9, последний раз они догорали одним единым пламенем, без треска, ведь это должно быть очень хорошо? но вот с визуализацией проблемы, вроде представляю, но себя очень сложно увидеть, и он, когда начинает действовать в моём воображении, то действия не могут подчиниться моему контролю, а почему-то идут произвольно, правда не всегда. Фото в мыслеобразе - другое дело. Если я недостаточно хорошо свизуализировала, стоит повторить наверное, или этот метод в моём случае слишком слаб?

Mariam

Well-Known Member
katte,уважаемая Камелия писала,что этот заговор мягко действует....Попробуйте что-то посильнее....Раз у Вас такая ситуация.На форуме много хороших методов. А этот ритуал лучше использовать в качестве дополнения к присухе,приворотам...Тогда результат хороший). Удачи! :cvet4:

katte

Well-Known Member
Mariam пишет:katte,уважаемая Камелия писала,что этот заговор мягко действует....Попробуйте что-то посильнее....Раз у Вас такая ситуация.На форуме много хороших методов. А этот ритуал лучше использовать в качестве дополнения к присухе,приворотам...Тогда результат хороший). Удачи! :cvet4:
А я и делала его как дополнение, и собираюсь ещё пробовать гораздо более сильные. Удачи и вам!

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Что насчет свечей винтом, так читала заговор перед иконой Иисуса Христа. Бинарный. Появляется чувство возвышенной любви,окрыленности. Молодой человек в период действия приворота и о детях успел заговорить,был нежный,страстный,внимательный,чувственный. Долго описывать качества, но результат отменный. Только этот приворот не долгий. Так что если были в ссоре и свершили данный ритуал - нужно в период действия максимально приблизиться друг к другу и оформить отношения именно тогда (если ждете отношений). Делала 3 дня (хотя не советую),прекратила действие,т.к. пришлось,но все равно подействовал. Визуализация также очень нужна

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Mariam пишет:katte,уважаемая Камелия писала,что этот заговор мягко действует....Попробуйте что-то посильнее....Раз у Вас такая ситуация.На форуме много хороших методов. А этот ритуал лучше использовать в качестве дополнения к присухе,приворотам...Тогда результат хороший). Удачи! :cvet4:
А я не согласна,что мягко. Приворот как извержение вулкана,резкий,эффективный. По-моему сознание привораживаемого затуманивается,только чувства в голове. Кратковременный - да,но не мягкий.

Камелия

Well-Known Member
Млжно сказать так "Мягко стелит, да жестко спать" ))) "Извержение вулкана, резкость и эффективность его зависит от Силы, делающего его.

Леди Джейн

Well-Known Member
Доброго Вам здоровичка Уважаемая Камелия!!! Можно комплимент и вопрос?
Начну с комплимента у Вас очень красивый аватар :brunette:
И вопросик а данные заговоры только на мужской пол можно использовать?

Камелия

Well-Known Member
Леди Джейн, благодарю за комплимент :cvet2:
Да, некоторые можно и Вы почувствуете сами - какие.

Mariam

Well-Known Member
Доброго всем времени суток!
Хочу выложить заговор.
Очень надеюсь,что такой ранее не выкладывали.

Читают перед открытым окном (форточкой).
Божий дом. Божий порог. Божий престол. Сила любви могучая, слеза ревности горючая. Иди ты, тоска, до каждого волоска, на раба Божьего (имя),
на его темя, на его висок, на печень и на сердце,
на кровушку и на жилушку,
на все его суставчики.
на все его мысли-помыслы,
на грудь его белую, щеки румяные,
на похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать,
есть бы ему не заедать.
Десять ветров, десятый — вихрь.
Закрутите ему мозги,
чтоб не ел, не сидел, не лежал,
а ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его не удержат,
засовы не остановят.
Любушки-голубушки не умаслят,
тетки не уговорят, дядьки не уразумят.
Все бы он меня, рабу (имя), в голове держал,
с ума с разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит,
без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли-матери сохнет,
Неба без туч не бывает,
Так пусть раб (имя) меня никогда и ни с кем
не забывает. А кто лечить его станет, с первого дня устанет.
Аминь.

Мне он очень помог.И Уважаемый Магистр его одобрил.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу