Этот любовный заговор имеет силу до самой смерти. В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят: Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произне-сите имя) живому без меня, рабы (произне-сите свое имя), больше не жить. Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь"."
Этот приворот опасен чем - либо?? и если делать его в полнолуние - это усилит эффект? Если я уверена что хочу провести с человеком всю жизнь - его можно использовать? - если вопросы глупы извените, но лучше все уточнить у тех, кто действительно в этом понимает. ))
и про скручивающиеся свечи - вот а если свечи горят ровно, высоко и касаясь друг друга - тоесть пламя как одно - это хорошо, как я понимаю??
если земля с кладбища которую вы кидаете против ветра на вас полетит ---быть беде, одна такая умелица чуть не сгинула после этого, долго лечил ее.
А ЧТО ТОГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОГО ТАКОГО, ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК САМ ПРИШЕЛ И РЯДОМ БЫЛ, ЕСЛИ У НЕГО ЭНЕРГЕТИКА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. ОН ПОДДАЕТСЯ ЧЕМУТО НО ВСЕРАВНО САМ ЕБЕ СПРОТИВЛЯТСЯ СПОСОБЕН.