Divider

Привороты на мужчин, парней

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Mariam, - это ,,Ярый заговор на любовь"' и он есть в разделе Н.Степановой.

Соната

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, Камелия! Я хочу в среду, в 1 лунный день, начать делать приворот со свечами... И вот скажите пожалуйста, если не сложно
1. Можно ли делать в комнате, где в это время спит дочь?
2. Можно ли включить маленький ночничек? Ну чтобы хоть что-то видеть.
3. На что или во что поставить свечки? Может в стаканчик или на блюдце? Если на блюдце, то как закрепить?
4. И в какое время примерно начинать делать?
Зарание спасибо за помощь)))

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
1. Не желательно. Только в крайнем случае и быть уверенной, что она не отвлечет Вас, проснувшись.
2. Можно в виде исключения, но лучше все же зажечь еще несколько свечей для освещения комнаты, вместо него.
3. Свечи можно, если нет подсвечников закрепить, буквально, каплей пластилина, аккуратно внизу.
4. Можно делать и на рассвете, и на закате, и ночью если конкретно не оговорено.

В следующий раз, сразу девайте cсылку на текст того ритуала, о котором Вы спрашиваете, что бы знать, о каком конкретно речь.

Соната

Member
Камелия, спасибо Вам огромное за помощь))) Вы - Супер!!! Мне бы Ваше терпение))) :cvet5: Кстати, я сегодня, по Вашему совету, купила икону Петра и Февроньи - именно для этого))) Очень верю, что у меня все получится, пока еще до среды есть время, пытаюсь учиться визуализировать...

Соната

Member
Простите, Камелия, не сообразила сразу спросить... Приворот я делаю на скрученные винтом свечи (с иконой), время, вроде бы не оговорено... То есть могу делать когда мне удобно - например ночью?))) Еще раз извините...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Соната очень хорошо, что купили эту икону. Ночью можно.

Соната

Member
Камелия, спасибо Вам огромное за помощь))) Ваше внимание придает мне силу и уверенность в том, что я все-таки смогу это сделать))) Я почему спросила, насчет комнаты со спящей дочкой... Я уверенна, что она не проснётся и не помешает, я живу у родителей, в других комнатах не вариан - (могут зайти, они этого не поймут - будет скандал...) Я могу уединиться только у нас в комнате, Марго спит крепко и не проснётся... Единственное, что меня беспокоит - не отразится ли то, что я делаю при ней - на ней??? Просто, последняя моя просьба - ТУДА - закончилась тем, что она наступила в костер и мы месяц пролежали в ожоговом центре... Хотя я не скажу, что я ЛОХ в Магии.... Просто за Марго боюсь...

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Соната пишет:Камелия, спасибо Вам огромное за помощь))) Ваше внимание придает мне силу и уверенность в том, что я все-таки смогу это сделать))) Я почему спросила, насчет комнаты со спящей дочкой... Я уверенна, что она не проснётся и не помешает, я живу у родителей, в других комнатах не вариан - (могут зайти, они этого не поймут - будет скандал...) Я могу уединиться только у нас в комнате, Марго спит крепко и не проснётся... Единственное, что меня беспокоит - не отразится ли то, что я делаю при ней - на ней??? Просто, последняя моя просьба - ТУДА - закончилась тем, что она наступила в костер и мы месяц пролежали в ожоговом центре... Хотя я не скажу, что я ЛОХ в Магии.... Просто за Марго боюсь...
С таким приворотом бояться нечего. Ваша дочь, проснувшись, разве может только помешать вашему делу, которое в связи с этим нужно будет прервать. Спокойно делайте приворот.

Соната

Member
Да Вы знаете, дело в том,что до прошлого июня, я спокойно практиковала и была уверенна полностью в ТОМ, ЧТО я делаю... А потом один раз сорвалось - "АЗАЗЕЛЬ, ПОМОГИ"... Вы просто не видели, что было с моей дочерью после этого... И теперь я не знаю, стоит ли моя любовь(не к её отцу) такой цены? Я люблю этого мальчика, НО больше Я люблю свою Маргго...

juli832

New Member
Здравствуйте Камелия.
Вчера провела ритуал на двух скрученных свечах, горели они сначала как одно целое и был черный дым, потом успокаивался и снова черный пошел, когда шестой раз стала проводить они почему-то горели отдельно (разошлись), а примерно с половины седьмого и до конца снова сошлись и черного дыма практически не было. В конце обряда свечи горели ровно и спокойно. Еще когда смотрела на огонь сначала не могла сосредоточиться, но огонь был розовым (почти весь). Может это от того что я долго смотрела на него. И еще, когда свечи горели последние три раза, то я почему-то четко запомнила только то, что мы вместе, и это было настолько правдиво, что это чувство непокидает меня до сих пор. Как будто это будет, просто вопрос времени.
Немогли бы вы мне сказать, что это все значит?

МИРИАН20122

New Member
а можно уточнить перед какой иконой зажигать скручиные свечи?

mar-ry

New Member
Этот любовный заговор имеет силу до самой смерти. В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят: Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произне-сите имя) живому без меня, рабы (произне-сите свое имя), больше не жить. Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь"."

Этот приворот опасен чем - либо?? и если делать его в полнолуние - это усилит эффект? Если я уверена что хочу провести с человеком всю жизнь - его можно использовать? - если вопросы глупы извените, но лучше все уточнить у тех, кто действительно в этом понимает. ))

и про скручивающиеся свечи - вот а если свечи горят ровно, высоко и касаясь друг друга - тоесть пламя как одно - это хорошо, как я понимаю??

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
mar-ry пишет:"Этот любовный заговор имеет силу до самой смерти. В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят: "Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произне-сите имя) живому без меня, рабы (произне-сите свое имя), больше не жить. Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь"."

Этот приворот опасен чем - либо?? и если делать его в полнолуние - это усилит эффект? Если я уверена что хочу провести с человеком всю жизнь - его можно использовать? - если вопросы глупы извените, но лучше все уточнить у тех, кто действительно в этом понимает. ))

и про скручивающиеся свечи - вот а если свечи горят ровно, высоко и касаясь друг друга - тоесть пламя как одно - это хорошо, как я понимаю??

если земля с кладбища которую вы кидаете против ветра на вас полетит ---быть беде, одна такая умелица чуть не сгинула после этого, долго лечил ее.

mar-ry

New Member
Этот любовный заговор имеет силу до самой смерти. В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят: Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произне-сите имя) живому без меня, рабы (произне-сите свое имя), больше не жить. Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь"."

если земля с кладбища которую вы кидаете против ветра на вас полетит ---быть беде, одна такая умелица чуть не сгинула после этого, долго лечил ее.

А ЧТО ТОГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОГО ТАКОГО, ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК САМ ПРИШЕЛ И РЯДОМ БЫЛ, ЕСЛИ У НЕГО ЭНЕРГЕТИКА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. ОН ПОДДАЕТСЯ ЧЕМУТО НО ВСЕРАВНО САМ ЕБЕ СПРОТИВЛЯТСЯ СПОСОБЕН.

Азиза

Well-Known Member
А для этого надо быть МАГОМ mar-ru.

фея_с_топором

Well-Known Member
Скажите пожалуйста уважаемые, а можно пользоваться иконами распечатанными на принтере? Не всегда есть возможность поехать за иконкой в Иерусалим

Азиза

Well-Known Member
фея, иконы, помимо всего, продаются в любой церковной лавке, которые в магазинах и не только, купить ведь не проблема и даже они освещены. А таб которая расспечатана на принтере, нет. Вот в этом есть некоторая проблема. Тем не менее, я пользуюсь такими иконами, которые не могу купить.

фея_с_топором

Well-Known Member
Спасибо Уважаемая Азиза Но я не имела ввиду,что полечу в Иерусалим из другой страны.Я живу в Израиле,но тем не менее Иерусалим находится достаточно далеко от меня .

:cvet2: Здравствуйте уважаемые маги! я новичёк на вашем сайте и прошу меня простить если что-то напишу не так,или не туда...Подскажите пожалуйста существует ли какой нмбудь приворот на лепестки розы которую дарил мне мой любимый человек? Заранее благодарю всех кто откликнется и простите, что отняла ваше время... :cvet2:

Девочки, милые извените меня великодушно! Я тут новичок, и по этому у меня возник такой вопрос-"Все ритуалы проводятся с помощью фото"?....У меня вот просто нет фото человека которого я люблю... :07088: Извените если задаю глупые вопросы :07088: :cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу