Divider

Привороты на мужчин, парней

meliska

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо))всё Поняла))) :thyou:

Ariadna1986

Member
Скажите пожалуйста,а на растущей луне жечь эти две скрученные свечи можно днём и на следующий день в разное время?

Ariadna1986

Member
И сколько времени они должны гореть каждый день из 9. Зажечь,сказать слова и потушить???

Thalia77

Well-Known Member
Ariadna1986 пишет:И сколько времени они должны гореть каждый день из 9. Зажечь,сказать слова и потушить???
Разделите свечу примерно на 9 равных частей. Обряд лучше делать ночью, кждый день примерно в одно время. Удачи!!!

Ariadna1986

Member
А если я больших 2 красных свечи скрутила и сделала часов в семь вечера и тут увидела ответ на моё сообщение,что нужно эти свечи разделить на 9 частей,можно на второй день разделить уже на 8 частей маленьких? но уже в другое время,часов в 9 вечера и так 8 дней?
-
И можно ли красные свечи использовать?
-
И можно использовать этот метод если я замужем?
-Спасибо большое,за ответ!!!

Здравствуйте, я бы хотела спросить, я делаю ритуал со скручиванием свечей, сделала два раза, и после мне этого почему то мои бывшие парни начали со мной общаться, хотя мы уже давно не общаемся. Что бы это значило?

nyashkinan

Well-Known Member
:50c102ffcff: Ув. Камелия написала вам вопрос в личку, жду ответа, и ещще один вопрос: можно ли делать на мусульманина, если да, то тогда говорить "рожденный, нариченный..." Огромное спасибо за помощь!!! вы просто супер!! :dcf7ca6df0:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Магдалена*** пишет:Здравствуйте, я бы хотела спросить, я делаю ритуал со скручиванием свечей, сделала два раза, и после мне этого почему то мои бывшие парни начали со мной общаться, хотя мы уже давно не общаемся. Что бы это значило?

Плохо "сосредоточились" на именно том, кого привораживали.

nyashkinan

Well-Known Member
:kiss: а мой вопрос на форуме? :russian1: жду ответа, ув. Камелия

nyashkinan

Well-Known Member
:dcf7ca6df0: спасибо за ответ!

Камелия пишет:Магдалена*** пишет:Здравствуйте, я бы хотела спросить, я делаю ритуал со скручиванием свечей, сделала два раза, и после мне этого почему то мои бывшие парни начали со мной общаться, хотя мы уже давно не общаемся. Что бы это значило?

Плохо "сосредоточились" на именно том, кого привораживали.

Большое спасибо за ответ! :cvet2:

Ameli

Active Member
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста. Делала приворот со скручиванием двух свечей 9 дней подряд. Каждый раз свечи прогорали полностью. Т.е. каждый день брала новые, всего 18 штук. Все прошло замечательно. И тут через пару недель решила закрепить результат, но уже двумя скрученными свечами на все 9 дней. При скручивании одна свеча поломалась в двух местах. А потом, после того, как потушила свечи, через некоторое время они упали с блюдца. Чтобы это все могло значить? По своим ощущениям, я так поняла, что продолжать не стоит.

nyashkinan

Well-Known Member
а тушить свечи надо пальцами, задувать нельзя?

Камелия

Well-Known Member
nyashkinan, как правило тушить пальцами, если, специально, в условиях ритуала это не оговорено.

Камелия

Well-Known Member
Ameli пишет:Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста. Делала приворот со скручиванием двух свечей 9 дней подряд. Каждый раз свечи прогорали полностью. Т.е. каждый день брала новые, всего 18 штук. Все прошло замечательно. И тут через пару недель решила закрепить результат, но уже двумя скрученными свечами на все 9 дней. При скручивании одна свеча поломалась в двух местах. А потом, после того, как потушила свечи, через некоторое время они упали с блюдца. Чтобы это все могло значить? По своим ощущениям, я так поняла, что продолжать не стоит.

Не надо было закреплять так рано. Но свеча могла быть и дефектная.

nyashkinan

Well-Known Member
Камелия пишет:nyashkinan, как правило тушить пальцами, если, специально, в условиях ритуала это не оговорено.

Ameli

Active Member
Камелия пишет: Не надо было закреплять так рано. Но свеча могла быть и дефектная.
Камелия, большое спасибо за Ваш опыт и рассудительность. :cvet4: Мне вот даже и в голову не пришло то, что свеча с дефектом может попасться. Сразу какие-то знаки свыше разглядела. С закрепом подожду

Сделала полностью ритуал со скручиванием свечей, всё прошло нормально, но результата никакого, почему?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Потому что не так просто приворожить не обладая силой.

cheschire

New Member
Здравствуйте, я хочу поделиться с вами приворотом, который достался мне от бабушки.

"В первую пятницу после новолуния купите, не торгуясь, 1/2 арш. красной тесьмы, во имя любимой особы, сделайте из нее любовный узел и скажите над ним «Отче наш» до слова «искушение», заменив слова «но избави нас от лукавого» словами «людеа, людей, людео» — и в это время спрячьте узел. Затем ежедневно надо прибавлять по одному «Отче наш» до девяти и при этом всякий раз завязывать узел. После этого наденьте ленту на голую левую руку и дотроньтесь до любимой вами особы."

Проверен, работает.

Divider

Personalize

Сверху Снизу