Divider

Привороты на мужчин, парней

Светлана31

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Камелия Вы можете ответить на мой вопрос, заданный выше. Мне очень важен Ваш ответ.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Светлана31 пишет:Уважаемая Камелия Вы можете ответить на мой вопрос, заданный выше. Мне очень важен Ваш ответ.

делайте заново

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Светлана31 пишет:Уважаемые формучане подскажите что делать? Начала приворот на 2 скрученные свечи,три дня делала всё как надо, но потом 2 дня обстоятельства сложились так,что не смогла это делать..... Скажите можно ли продолжать или всё начинать сначала????? Что делать и будет ли он работать, если 2 дня ни чего не делала??????

В принципе можно оставить и так. Если по истечению лунного месяца результата не будет и если не будет обратки, то можно сделать снова. Если обратка все же будет, то тогда можно повторить, но только после снятия с себя этого негатива.

Светлана31

Well-Known Member
А как может проявиться обратка? Здесь говорили, что это совсем в минимальной степени может быть..... Поясните пожалуйста, мне нужен Ваш совет.

Ariadna1986

Member
Извините,напишу ещё раз мой вопрос,на который не получила ответа...

Подскажите пожалуйста,если я начала читать первый день на 2 скрученные свечи,перед иконой Пр.Богородицы,потом на следующий день купила икону Петра и Февронии Муромских, и буду читать на неё остальные 8 дней,ничего нет страшного,что я так поступлю?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Ariadna1986, ничего страшного, можно продолжить читать на неё.

Ariadna1986

Member
Азиза пишет:Ariadna1986, ничего страшного, можно продолжить читать на неё.
-
Спасибо Вам за ответ,Азиза :dcf7ca6df0:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Светлана31, может быть в разных случаях она, в частности, если на нем есть защита.

Светлана31

Well-Known Member
Спасибо за уделённое мне внимание Камелия! Благодарю!!! :dcf7ca6df0:

Aminka

New Member
а мне кто нибудь может ответит???

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Aminka пишет:Уважаемая Камелия, очень срочно нужно у Вас проконсультироваться. Я сделала приворот на свечах раза, когда сделала в первый раз огонь был очень большой, и на следующий день мой объект мне написал, сделала во второй раз он мне позвонил и начал говорить что он не понимает что с ним, просит меня чтоб я приехала, нервничает очень! Как это объяснить?? Еще был треск небольшой когда проводила ритуал.

вы сделали приворот и ждете чего-то другого??? что не так-то?

Здравствуйте!я новичек на сайте,но давно читаю ваш форум.хотелось бы спросить...можно ли сегодня ночью сделать приворот на две свечи?сегодня полнолуние.сработает ли,если прочитать его один раз именно в полнолуние?стоит ли до него прочитать Ярый заговор?
Получится ли у меня?я конечно верю в свои силы,но хотелось бы узнать ваше мнение,уважаемые форумчане.
Очень хочу вернуть любимого человека.ситуация,хоть волком вой...помогите советом!
С уважением.

tatjna

Member
Добрый день!Подскажите пожалуйста,если на моего парня сделали остуду,а я буду делать приворот поможет ли он мне.Или мне надо сделать другое,то подскажите пожалуйста что именно ,заранее благодарна!

IOV пишет:Светлая30

Читайте на растущей луне, либо в полнолуние, - не один раз, а раз 9.
Нет, не смешивайте одновременно несколько методик, используйте только один приворот, другие не применяйте пока не получите желаемого результата. Максимум можете использовать любовные вызовы, через 1-2 недели после приворота. Получится ли у Вас - зависит только от Вашей личной силы, вложенной энергии и воли.
С уважением.

Спасибо Вам за ответ,уважаемый IOV!можно только уточнить,если на растущей луне,то получается 9 дней читать?

tatjna

Member
Код:IOV&nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- Неизвестно что ещё могли сделать с парнем, - проведите для начала его очищение, уберите любые лишние влияния посторонние, чтобы вся энерго структура его была чистой. Лишь после этого проводите свой приворот и разжигание чувств и страсти.
После того как результат будет достигнут, поставьте защиту на парня, от чужих вмешательств, чтобы не испортили и не сняли. Перед любой магической работой не забывайте делать себе защиту от откатов и обереги на постоянной основе.
С уважением&nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- Огромное спасибо за внимание и помощь!Буду действовать пока убывающая луна,подскажите еще пожалуйста,а приворот пламенное сердце подойдет или другой выбрать?

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
tatjna пишет:Код:IOV&nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- Неизвестно что ещё могли сделать с парнем, - проведите для начала его очищение, уберите любые лишние влияния посторонние, чтобы вся энерго структура его была чистой. Лишь после этого проводите свой приворот и разжигание чувств и страсти.
После того как результат будет достигнут, поставьте защиту на парня, от чужих вмешательств, чтобы не испортили и не сняли. Перед любой магической работой не забывайте делать себе защиту от откатов и обереги на постоянной основе.
С уважением&nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- Огромное спасибо за внимание и помощь!Буду действовать пока убывающая луна,подскажите еще пожалуйста,а приворот пламенное сердце подойдет или другой выбрать?

вы как цитировали, не пойму?

IOV написал(а):
Светлая30

Текст 9 раз можно повторить, нет 9 дней не нужно. - следуйте методике приворота.
С уважением.

То есть в один день на растущей луне зажечь свечи со словами,потом затушить,снова зажечь со словами...и так 9 раз?я правильно поняла?
Поясните,пожалуйста...

IOV пишет:Светлая30

Вы об этом привороте говорите?

Цитата:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Перечитайте пожалуйста внимательно, всю данную тему, с 1 страницы, многие ответы уже давались. Этот метод можно использовать для привязки. Он будет сильнее если проделать его в течении 9 дней с первого дня растущей луны. Слова на свечи можно произнести 9 раз, затем погасить их, и так повторить 9 дней подряд. Тогда есть вероятность успешного результата.
С уважением.

Да,именно о нем...спасибо Вам огромное за внимание!
С уважением к Вам,Вашему терпению и знаниям!

Извините меня за еще один вопрос.если предположить,что приворот на две свечи был бы сделан в полнолуние 1 раз,слова сказаны так же 1 раз,прогорели свечи до конца.стоит ли после этого сделать его на растущей луне,но уже 9 дней?объясните,пожалуйста,этот момент.прочла всю тему,все по разному пишут.просто на будущее хотелось бы знать.спасибо заранее за ответ и терпение!
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу