Divider

Привороты на мужчин, парней

Реакции:0
Баллы:0
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НАЧИНАЮЩАЯ КАКОЙ МНЕ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?!ЧТОБЫ ТАК СКАЗАТЬ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ЧТОБЫ НЕ ОСОБО ПОСТРАДАТЬ)СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!А ЗА САЙТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
ИРИНА-АЛЕКС пишет:ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НАЧИНАЮЩАЯ КАКОЙ МНЕ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?!ЧТОБЫ ТАК СКАЗАТЬ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ЧТОБЫ НЕ ОСОБО ПОСТРАДАТЬ)СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!А ЗА САЙТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Писать капсом могут только Основатели и Главы. Ознакомьтесь с правилами форума - https://blackwarlock.ru/threads/pra...as-sss-information-portal-conference-o.12424/
Вам замечание.
С уважением, Astaroth.

Последнее редактирование модератором:
Astaroth.Извените пожалуйста компьютер заглючил

MarinaHofer

New Member
Ув.Камелия , я сделала приворот , но 9 дней с 18 свечами , на первый же день объявился . После второго раза тоже написал , хотя до этого я написала даже не ответил ! После первого дня во сне увидела как он говорит ,что любит меня . Реально действенный приворот . Но ув Камелия сделала вот 9 дней .Результат есть , но не желаемый пожалуйста скажите могу я сразу начать делать приворот ,который вы советуете здесь 9 дней 2 свечи скрутить , могу ли я его начать сразу ? сейчас т е после того ,который я закончила только 2 дня как .? очень хочется сделать спасбо огромное за то ,что вы нам помогаете!!!!!!

MarinaHofer

New Member
Уважаемые ,кто делала этот приворот пожалуйста объясните мне точно как его делать (( Беру 2 свечи скручиваю перед его фотографией и говорю слова , делю свечу на несолько частей ? каждый день зажигаю и тушу пальчиками так ?

Ветла

Well-Known Member
отличные! спасибо!

Turisas

New Member
Скажите пожалуйста, а если я не знаю имен данных при крещении (ни своего, ни МЧ), то подействует ли приворот на две скрученные свечи? И вообще, есть ли какие-то привороты в которых можно пользоваться мирскими именами?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Turisas, хотите чтобы приворот сработал, тогда выбирайте те, где не надо ничего исправлять или заменять. Это касается тех форумчан, кто в приворотной магии не спец.

MarinaHofer

New Member
Спасибо за ответ

Уважаемая Камелия, я сделала 1 приворот , на первый же день парень написал , но я холодно ответила да и написал тоже не супер ахти сообщение ,но объявился , до этого писала не отвечал , а тут сам написал ответ на сообщение ,которое я писала давно. Теперь закончила этот ритуал . Ну написал он пару раз и то бред и все больше ничего . Скажите могу ли я начать сразу же тот ,который вы здесь пишите 2 скрученные свечи ? ТУт все его хвалят так.Спасибо

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Не приворот надо новый делать, а приложить все силы, чтобы развить те отношения c ним дальше, которые появились с его ответом Вам, Вам самой на уровне теплых отношений и более... с ним, после того приворота, который Вы уже сделали. Все сделать для этого от Вас зависящее! А вот уж если это ничего не даст, то тогда можно и попробовать тот, о котором Вы пишите.

Ошибка всех вас в том, что вы все ждете, что приворот ваш сам все сделает, а вам только ждать его-мужчину, приползшего к вам на коленях. Так не бывает у не профессионалов любовной магии.

Aminka

New Member
Уважаемая Камелия, очень срочно нужно у Вас проконсультироваться. Я сделала приворот на свечах раза, когда сделала в первый раз огонь был очень большой, и на следующий день мой объект мне написал, сделала во второй раз он мне позвонил и начал говорить что он не понимает что с ним, просит меня чтоб я приехала, нервничает очень! Как это объяснить?? Еще был треск небольшой когда проводила ритуал.

Aminka

New Member
2 раза делала

Светлана31

Well-Known Member
Уважаемые формучане подскажите что делать? Начала приворот на 2 скрученные свечи,три дня делала всё как надо, но потом 2 дня обстоятельства сложились так,что не смогла это делать..... Скажите можно ли продолжать или всё начинать сначала????? Что делать и будет ли он работать, если 2 дня ни чего не делала??????

Ariadna1986

Member
Подскажите пожалуйста,если я начала читать первый день на 2 скрученные свечи,перед иконой Пр.Богодродицы,потом наследующий день купила икону Петра и Февронии Муромских,можно ли начать читать на икону Икона Петра и Февронии Муромских все 8 дней ,либо продолжить на Пр. Богородицу?
Или тогда можно сделать уже читая на икону икону Икона Петра и Февронии Муромских за один раз читая 9 раз???Просто мне ближе и наверное лучше будет на неё читать,а за один 1 раз,хочу,потому что уезжаю и может прерваться приворот!

4ernika

New Member
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Делала приворот со скрученными свечами. 9 раз тушила и зажигала свечи сегодня. Пламя то немного трепыхало, то горело ровно,спокойно. Один раз был черный дым и "шипение"пламени.Фитили сплетались.Теперь чувствую усталость,немного тревогу и легкое покалывание в солнечном сплетении. Я новичок.Это нормально? :cvet5:

4ernika

New Member
Anuit пишет:4ernika
Вы их гасили все 9 раз сегодня?

да.в силу обстоятельств не получилось бы делать это 9 дней подряд,но сейчас понимаю,что допустила ошибку. :07088:

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
4ernika
Не удивительно, что вы почувствовали себя плохо. У вас перерасход энергии. Вы , как не подготовленный человек, можете значительно себе навредить такими "экпериментами". Только опытные практики могут позволить себе отступления от ритуальной части.
Боюсь, что вам придется переделывать всю работу.

4ernika

New Member
Anuit
спасибо Вам за быстрый ответ и участие. Возможно,Вы подскажите мне ближайшее благоприятное время для повторного проведения ритуала?или мне стоит повременить?
:botanik:

Не дублируйте посты.
Дубль удален.
Anuit

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
4ernika
Я думаю, вам нужно подождать до следующей растущей луны. Более точно узнать благоприятную дату для проведения приворота вы можете, обратившись к уважаемой Главе Камелии.

Divider

Personalize

Сверху Снизу