Divider

Привороты на мужчин, парней

Реакции:0
Баллы:0
Светлая30 пишет:IOV пишет:Светлая30

Вы об этом привороте говорите?

Цитата:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Перечитайте пожалуйста внимательно, всю данную тему, с 1 страницы, многие ответы уже давались. Этот метод можно использовать для привязки. Он будет сильнее если проделать его в течении 9 дней с первого дня растущей луны. Слова на свечи можно произнести 9 раз, затем погасить их, и так повторить 9 дней подряд. Тогда есть вероятность успешного результата.
С уважением.

Да,именно о нем...спасибо Вам огромное за внимание!
С уважением к Вам,Вашему терпению и знаниям!

Слова на свечи можно произнести 9 раз...это зажечь,и пока горит читать слова 9 раз и затем потушить?правильно?

IOV пишет:Светлая30

Да. Можно вообще взять тонкие свечи самые маленькие восковые,
скручивать, 9 раз читать и оставлять прогореть, и таким образом проделать 9 дней. - что так же может усилить это "связывание". Так как методика достаточно простая.
После чего через 1-2 недели, проделывайте вызовы человека, что так же способно усилить влечение к Вам, создать встречу и потребность в контакте.
С уважением.

Благодарю Вас,уважаемый IOV!

Юлечек

Member
Уважаемая,Камелия прочитав всю тему я так поняла если любимый ушел к любовнице и живет с ней,то приворот на 2 свечи не подействует?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Юлечек

В подобных ситуациях нужен комплексный подход: остуда чувств любимого к сопернице, рассорка на них, а уже после этого приворот.

Юлечек

Member
Уважаемая,Камелия прочитав всю тему я так поняла если любимый ушел к любовнице и живет с ней,то приворот на 2 свечи не подействует?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Юлечек

Вы не видите, что ответ вам уже был дан? Зачем дублировать свой вопрос?

Юлечек

Member
Извините за дублирование,я писала первый раз и это вышло случайно. Подскажите мне,пожалуйста,с какой рассорки мне начать и остуды? Я этого никогда не делала,но думаю,что силы мне на это все хватит.

подскажите,пожалуйста,новолуние сегодня или завтра?в какой из этих дней лучше начать читать на две свечи?

Дорогие мои, спасибо вам! Сделала на скрученные свечи вчера был первый день. Результат меня просто поразил ! Днем раздается звонок от любимого. Он мало того что осыпал комплиментами, через час был тут... Был страстным и очень чутким. Наговорил много всего . У него горели глаза. Такого уже 2 месяца не было. Это диво-дивное какое-то! Но есть два нюанса. которые очень настораживают, на все мои предложения я получила отрицательный ответ. И снова пришел с пустыми руками ((( Подскажите что можно сделать на Щедрость и на то чтоб слышал?

IOV спасибо вам огромное. нет куклу не хочу. Просто иногда, он меня не хочет слышать или делает вид.

нурана

Well-Known Member
Уважаемые профессионалы,спасибо вам всем за помощь! У меня такой вопрос: если тот на кого я хочу сделать приворот мусульманского вероисповедания,на него не подействует метод с двумя скрученными свечами? И еще,у меня нет ни одного его фото и накормить-напоить его я не смогу,но зато смогу что-то подкинуть -подсыпать ему на порог, так как знаю где он живет и работает, что можете посоветовать? Заранее спасибо!

Уважаемые мастера,извините за столь деликатный вопрос.если 5й по 9й день чтения на две свечи выпадают на мои "эти" дни,то нужно ли остановиться или продолжать читать до конца?может ли не сработать приворот из-за "этих" дней?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением.

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста.
При проведении приворота на скрученные свечи, непосредственно после скручивания, прервали. Ритуал был начат заново ( с новыми свечами).
Что нужно делать с оставшимися скрученными свечами? Спасибо.

нурана

Well-Known Member
Я конечно,извиняюсь, но здесь кто-нибудь отвечает на вопросы форумчан? Если нет, то куда обращаться с вопросами? Ответы порой жизненно необходимы..

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
нурана пишет:Я конечно,извиняюсь, но здесь кто-нибудь отвечает на вопросы форумчан? Если нет, то куда обращаться с вопросами? Ответы порой жизненно необходимы..

я таки тоже сильно извиняюсь, но имейте терпение и да обретете желаемое

musikalka

Active Member
Уважаемые мастера, ответьте пожалуйста на один, очень волнующий меня вопрос. Один из основных полагающих моментов любой любовной магии - это визуализация. Хотелось бы уточнить, можно ли, совершая приворот где необходима визуализация, негромко включать музыку? Ведь под нее процесс визуализации идет куда гораздо более легче, чем в тишине, с уважением.

Здравствуйте!нужен совет практиков!скажите,пожалуйста,если после 7го дня прочтения на две скрученные свечи,произошла сильная ссора с объектом,то что это значит?приворот лег криво?можно ли как-то исправить это?заранее спасибо.
С уважением.

Извините,но в дополнение своего сообщения спрошу еще один вопрос.есть ли связь между ссорой и чтением приворота,так как ссора произошла именно по причине,а не на ровном месте.
Спасибо.жду ответа.
С уважением.

musikalka

Active Member
Подскажите пожалуйста, если приворот не подействовал, то через сколько можно начинать делать другой? И наверное глупый вопрос, но 2 параллельно делать нельзя? а черный и белый можно как то совмещать?
Благодарю заранее

IOV пишет:

Светлая30

Ссора произошла по явной и очевидной причине, а не по неизвестной "случайности" - приворот заставляет людей соединяться, сближаться, сливаться, и укрепляет связь между ними, если существуют преграды к этому единству, и сложности , они могут выйти наружу и проявиться, значит существовала помеха эмоционального или иного уровня, которую нужно устранить и осознать.
Продолжайте то что начали.
С уважением.

Благодарю Вас,уважаемый IOV! Вы меня успокоили!
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу