Divider

РАССОРКА

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Ничего страшного, пусть выглядывают. Фотографии стандартного размера.

Реакции:0
Камелия, спасибо за вашу отзывчивость. значит фотографии при завязывании согнуться должны, я правильно поняла? или как?

спасибо за ответы, Камелия!!! с уважением к Вам!!!

подскажите пожалуйста,везде пишут отнести к дому соперницы,а моя соперница живёт в другом городе и муж мой уехал к ней туда как мне быть.за ранее спасибо

Камелия

Well-Known Member
александра100715 пишет:подскажите пожалуйста,везде пишут отнести к дому соперницы,а моя соперница живёт в другом городе и муж мой уехал к ней туда как мне быть.за ранее спасибо

Смотря что отнести, напишите конкретнее о какой рассорке речь?

РАЗЛУЧКА
в полночь взять 3 горсти соли из новой пачки, зажечь 3 свечи, расположив их треугольником,в центре которого поставить пакетик с набранной солью и наговорить на неё, читая заклинание 6 раз:
На небе месяц ясный, злат престол,звездами обсыпанный, на престоле помощь моя.В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица,живут все некрещенные.Там огненный петух,кошка да собака.Они грызутся,кусаются, кровью обливаются,всякий час, всякую минуточку.Во все стороны шерсть да перья летят,слезы катятся. Я спиною к ним стою не расчесанная и ими невидимая.Так бы раб(имя парня, мужа) с рабой(имя соперницы) разошлись и не жили, еды не ели,воды не пили.Как зимою солнце не печет, так раб Божий(имя мужч.) к рабе (имя сопер.) не льнет.Не может ни первый, ни последний человек их помирить.Пусть будет так!
соль относим на порог к сопернице,возвращаясь домой, на любом перекрестке стать по центру и левой рукой через левое плечо бросить 13 монет одного достоинства,сказав пока летят:Уплачено. через 13 дней должны расстаться.
вот в этой рассорке

Камелия

Well-Known Member
александра100715, эта рассорка, в Вашем случае будет слаба, хотя Вы можете и соль на перекрестке оставить. Лучше поищите другую.

Dark_Miledi

Well-Known Member
Делала рассорку на сучок - не получилось. Во-первых не хотела гореть одна половина никак, несколько раз бензином даже поливала(взяла с собой, муж принес). И после этого сама с мужем некоторое время сильно ругалась ни с того ни с сего. старалась всё правильно сделать, но видимо что-то "набокопорила".

philosophist

Member
Кто-то из Основателей где-то давал рассорку с руной ВОЙНА http://www.blackwarlock.com/t2868-topic , а сейчас не могу найти. Если кому удастся найти по форуму, буду благодарен. Кстати, работает со страшной силой.

Волна

Well-Known Member
Philosophist, вы пробывали??

philosophist

Member
Волна пишет:philosophist, вы пробывали??
Вы не спрашивайте, а делайте. По памяти обряд делается так: на бумажке с обеих сторон пишется руна ВОЙНА и вкладывается между двумя фотографиями так, что-бы персонажи оказались спинами друг к другу. Но не могу найти точное описание.

Daniella1221

Well-Known Member
Баллы:16
Делать в полночь. Взять два отдельных фото ее и его и маленький листок белой бумаги. Написать на нем с двух сторон черными чернилами руну войны и вложить между двумя фото прочитав заговор: -С этой минуты начнется вражда. Ненависть,ссоры меж вами всегда,не возвратится любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг,так я хочу и да будет так! Завернуть фото в черную бумагу и спрятать сверток в укромном месте,(чем дольше храните,тем сильнее действует заклинание).

Волна

Well-Known Member
philosophist пишет:Волна пишет:philosophist, вы пробывали??
Вы не спрашивайте, а делайте. По памяти обряд делается так: на бумажке с обеих сторон пишется руна ВОЙНА и вкладывается между двумя фотографиями так, что-бы персонажи оказались спинами друг к другу. Но не могу найти точное описание.

Philosopist, посмотрите в "Методах на проверку", вроде там видела

Нэтэли

Active Member
А можно сверток положить в морозилку, для верности?

bulothk@

Member
Волна пишет:
...на бумажке с обеих сторон пишется руна ВОЙНА...

Имеется в виду руна Тейваз (в виде cтрелы,направленной вверх)?
Ее можно использовать:
1. Для достижения победы.
2. Для успешного исхода любого состязания.
3. Для быстрого выздоровления.
4. В любовной магии берется в качестве символа пылкого и страстного мужчины ????????

Ой, как-бы все наоборот не получилось...

Уважаемая Волна, пожалуйста ответьте, может я думаю не о той руне.

philosophist

Member
bulothk@ пишет:
Имеется в виду руна Тейваз (в виде cтрелы,направленной вверх)?
Я же давал ссылку http://www.blackwarlock.com/t2868-topic

bulothk@

Member
Спасибо philosophist, мне минус за невнимание

Пиканта

Active Member
Здравствуйте. уважаемые маги, подскажите
когда выкидываешь на перекрестке что-то, что не смог подложить подкладом, что нужно говорить?

можно ли делать так - сейчас полная луна и я делаю рассорку-отворот от любовницы мужа, мы не живем вместе уже около года, на убыльной луне я делаю чистку мужа. а на растущей - приворот к себе? или у меня не правильная тактика....с чего начать? не хочу терять времени - любовница беременна
и в связи с этим вопрос - можно ли на нее читать рассорки или все же не стоит, а брать такие. в которых ее имя не упоминается.... Нужно ли ставить защиту на себя в таком случае? почему-то кажется, что от беременной мощная обратка может пойти или это не так?

Divider

Personalize

Сверху Снизу