Divider

РАССОРКА

Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте , уважаемые маги.
Подскажите рассорку. Дело в том, что молодой человек увлекся дамами в соц.сетях и их несколько. Как рассорить его со всеми его дамами и отлучить от социальной сети, тянет его как магнитом тута. Пожалуйста помогите!!!!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Постарайтесь собой заменить ему интернет. Это будет проще всего остального.

это не проще!!!!!! по-этому и нужна помощь!!!!!!

Kira1104

New Member
МЕЛИСА пишет:У меня есть подобныи отворот на пиковую даму сработал на ура.
Так той силушкой отринь (имя) от (имя) на веки вечные Одному (имя) бродом
бродить Зверем рычать,криком сиреть Да хладом студеным (имя) к (имя) Дыбом
станет,в омут чувства утянет Так сойтись коль порешатся То ты пиковица по меж
них станешь Силой адовой их страсть жабой заклянешь Не жаром исходить (имя) по
(имя) А змеиным клыком,ядом аспидовым Так им поживать,да каждому место свое
искать Одному под луной,другому за черной Двиной Несойтись,несползтись,семь
корней Одним топором,семь поленьев одним костром Одну любовь в ничто обращаю
Пиковую даму отворотом к (имя) и (имя) посылаю Всему с ног на голову обернутся
Назад никогда не вернутся,так то заповедовано Колодой неигранной,картой бесовской
(Имя) и (имя) разойтись
Скажите пожалуйста,а если муж с родителями своими живет туда ему можнл карту подбросить????
Волчьим воем исчезать,туманом утровым погибать Пиковая дама,острое,мрачное Так
тому наказано С бесовского указа.
Аминь.Аминь.Аминь,,,
Читают 7 раз.

Затем режут палец на левой руке,рисуют крест на зеркале.на этот крест лицевой
стороной прикрепляют карту пиковой дамы.
Когда прикреплено то говорят.
,,.через кровь алую,да гладь зеркальную,ты отворотом черным
иди,раскидай,опутай,по разны стороны (имя0 и (имя) разведи.ссора черная,стрела
меткая.могила забытая,душа отринута.Аминь,,,
Должно отстоять ночь.Затем карту либо подкинуть к жертвам,еслди есть такая
возможность.Либо сжечь со словами.
,,,огнем родилась.огнем и иди,что прошено,через тебя сотворено.Аминь.
Но конечно лучше подкинуть,спрятать в том месте где проводит свое время одна из
жертв.

поделилась со мнои мастер с Украины работает очень хорошо!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Интересно..., заговор напоминает заговоры одного небезизвестного в сети автора такого слога.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
НатальяД пишет:Здравствуйте , уважаемые маги.
Подскажите рассорку. Дело в том, что молодой человек увлекся дамами в соц.сетях и их несколько. Как рассорить его со всеми его дамами и отлучить от социальной сети, тянет его как магнитом тута. Пожалуйста помогите!!!!

НатальяД, Вы думаете, что это так просто. У него компьютерная зависимость. Вот с этого и начинайте.

Пиканта

Active Member
Камелия пишет:Интересно..., заговор напоминает заговоры одного небезизвестного в сети автора такого слога.

Уважаемая Камелия,как думаете, заговор рабочий?

Азиза пишет:НатальяД пишет:Здравствуйте , уважаемые маги.

НатальяД, Вы думаете, что это так просто. У него компьютерная зависимость. Вот с этого и начинайте.

Да как сделать если он не может от сетей оторваться, он и в телефоне сидит вечно в сетях, все общается с дамами!!!

Подскажите,пожалуйста!делала рассорку на друзей-на моего любимого человека и его друга(которая на перевернутом столе) на убывающей луне.Защиту на себя не ставила!!А получилось так,что после их первой встрече поссорились мы с парнем.Это такое вообще возможно и как теперь между нами эту рассорку убрать??

Азиза

Well-Known Member
Лилит Вишес, дайте эту рассорку, а то не поймешь о какой рассорке идет речь, тема же на 11 страницах, чтобы не искать её для ответа Вам.

Азиза пишет:Лилит Вишес, дайте эту рассорку, а то не поймешь о какой рассорке идет речь, тема же на 11 страницах, чтобы не искать её для ответа Вам.рассорка на друзей
Перевернуть стол вверх ногами, взять нож за лезвие, стучать по ножкам стола, перечисляя имена людей, коих хотите поссорить:
ВМЕСТЕ НЕ СИДЕТЬ! ДРУГ НА ДРУГА НЕ СМОТРЕТЬ! ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ, НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ- А ВРАГАМИ ХОДИТЬ .Аминь. Читать 3 раза.

Азиза

Well-Known Member
Лилит Вишес, а Вы не забыли назвать имя того, с кем его хотели поссорить?

Азиза пишет:Лилит Вишес, а Вы не забыли назвать имя того, с кем его хотели поссорить?нет конечно,называла

Азиза

Well-Known Member
В таком случае все дело в том, что на Вас не было защиты от обратки и она таким образом сработала на Вас. Почистите себя и заодно своего парня и сделайте снова, с учётом этой ошибки.

Азиза пишет:В таком случае все дело в том, что на Вас не было защиты от обратки и она таким образом сработала на Вас. Почистите себя и заодно своего парня и сделайте снова, с учётом этой ошибки. А можно от обратки ведьмину бутылочку сделать??и какую лучше сделать чистку??

Камелия

Well-Known Member
Лилит Вишес, зайдите пожалуйста в раздел форума "Охранно-обережная магия" и выбирите сами, что Вам больше всего подойдет.

taiga-lip

Member
Уважаемые мастера, помогите советом. У меня ситуация заключается в том, что ушла жена и встречается с другим мужчиной. Мужчина женат, фото его у меня нет, да и в глаза его не видел, знаю только имя. Помогите пожалуйста какую рассорку можно применить самостоятельно. Я новичок, но очень способный.

Камелия

Well-Known Member
taiga-lip, я считаю что рассорка особо ничего Вам не даст. Лучше сразу делать приворот жены к себе и она вернется.

taiga-lip

Member
У меня нет опыта в проведении приворота. Написал магистру в приемную, но пока тишина, а прошло более 10 дней. Может подскажите уважаемая Камелия не очень сложный, но действенный приворот. Очень хочу сохранить семью и очень люблю супругу.

Divider

Personalize

Сверху Снизу