Divider

РАССОРКА

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
taiga-lip пишет:У меня нет опыта в проведении приворота. Написал магистру в приемную, но пока тишина, а прошло более 10 дней. Может подскажите уважаемая Камелия не очень сложный, но действенный приворот. Очень хочу сохранить семью и очень люблю супругу.

Сделайте такой:

Возьмите небольшое зеркало, три восковые церковные свечки, фотографию ушедшей супруги, замок с ключом.

В полночь сядьте напротив зеркала, перед собой положите фотоснимок жены, а за ним поставьте зажженные свечи.

Потом возьмите в правую руку ключ, а в левую – замок и трижды прочтите заговор:

«Как этот ключ в замке повернется, так моя любимая домой вернется! Как этот замок не открыть, так нашу любовь не загубить! Аминь».

С этими словами ключик поверните, свечи погасите и ложитесь спать. Утром спрячьте замок в потайное место (не вынимая ключа).

taiga-lip

Member
Реакции:0
Делается на растущую Луну. Правильно ? А со свечами что делать потом ?

Камелия

Well-Known Member
Делайте на расстущую Луну, а еще лучше в Полноуние. Свечи догорают до конца. Замок покупается новый, сдачу не берете.

taiga-lip

Member
А как скоро он начинает действовать ? И ничего страшного что мы жили в гражданском браке ?

taiga-lip

Member
А можно сделать на растущую и повторить в полнолуние ?

Камелия

Well-Known Member
Делайте все же раз, в Полнолуние, используется ведь замок с ключом. Если жили у Вас, то говорите, как в заговоре - "домой вернется", если у нее жили, говорите - "ко мне вернется". Заговор подействует по времени - от того насколько вложитесь в этот ритуал. Представляете в конце ритуала, как она к Вам вернулась. Сделаете и забудьте, что сделали.

taiga-lip

Member
Извините за мою безграмотность. А откуп делать ?

taiga-lip

Member
Огромное человеческое вам спасибо Камелия. Вы просто не представляете на сколько вы мне помогли !!!! Дай бог всего вам только хорошего.

taiga-lip

Member
Глубоко уважаемая Камелия. Забыл спросить, а с зеркалом потом что делать ? Извините меня за бестолковость, проверьте правильно ли я понял ритуал. Ставлю зеркало перед собой фото, между зеркалом и фото три свечи. И далее все как вы писали. Правильно я все понял ?

Камелия

Well-Known Member
Да правильно, уважаемый taiga-lip. Зеркалом можно пользоваться потом по назначению.

taiga-lip

Member
Огромное человеческое вам Камелия спасибо !!!!!

Мамка74

Member
Добрый день всем!

Нужна Ваша помощь.
Нужна рассорка на свекровь и невестку, чтоб свекровь ее возненавидела. Сегодня они в более менее нормальных отношениях. При этом вся сложность в том, что нет их фоток, в дом к ним попасть не реально, живут они в разных местах, а я живу в другом городе.
Я читала про ритуал с сучком двойняшкой. Он очень приемлем, т.к. не нужны их фото, личные вещи и вход к ним в дом. Но Камелия писала, что этот ритуал не может работать (стр. форума 3, сообщение от Пт Июн 03, 2011 9:53 pm).

Ув. Камелия! Дайте пожалуйста верный вариант ритуала с сучком двойняшкой. И скажите может ли этот ритуал сработать в случае, который мне нужен? И работает ли он в случае рассорки мужа с женой?

Очень прошу дать ритуал для такой рассорки!
Буду благодарна за все ответы!

Здравствуйте, после того как сделала рассорку Горы ль вы высокие... приснился покойник. Скажите это плохой знак что рассорка плохо прошла?

Камелия

Well-Known Member
Истрмен, посмотрите в любом соннике и тогда сами делайте вывод.

Извините пожалуйста, но как раз и не могу разобраться (везде идет описание своей смерти). Дело в том что рассорку делала на незнакомую женщину и приснилась смерть тоже незнакомой женщины((( И не могу теперь понять, то ли хороший знак. то стоит переделать. Раньше просто с таким не встречалась.

Камелия

Well-Known Member
А Вам часто снятся вещие сны? Если - ДА, то это знаковый сон, если - НЕТ, то не обращайте на него внимания.

Благодарю Вас! :cvet2: Несколько раз снились, совпадали полнистью. Тоже связанные с покойниками. Спасибо Вам за помощь.

elka

New Member
Здравствуйте! У меня вопрос, а возьмется ли кто-либо за рассорку моего гражданского мужа и соперницы? Я боюсь, что у меня не хватит силы, чтобы самостоятельно все сделать. Я читала заговоры, но все бесполезно. Они общаются. А делать более сложные ритуалы я не могу, так как живем мы вместе с мужем.

Подскажите пожалуйста, через какое время после рассорки лучше всего сделать приворот. Неделя это будет слишком быстро?

Divider

Personalize

Сверху Снизу