Divider

РАССОРКА

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
elka
На проекте ПЧМ вы можете обратиться за помощью в приемную Магистра. Ссылка
Ваше сообщение, также, вы можете разместить в разделе "Помощь магов", где на ваши вопросы ответят все желающие практики.

Владыко

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Соратники, подскажите, надо свою бывшую девушку с ее нынешним развести. Дайте рассорку хорошую. А то я тут вижу все в помощь дамам дается... Заранее спасибо.

Galaxy222

New Member
У меня вопрос по рассорке на лук - можно ли лук оставить на перекрёстке вместе с откупом? Или лучше выкинуть в мусорку? На перекрёстке его могут машины раздавить, а в мусорке будет продолжать гнить...

ингрет

Well-Known Member
Реакции:1
Прочитайте внимательно, Камелия все разьяснила от и до! Успехов вам!!!

Larci2

Member
Камелия пишет: Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"

Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.

Скажите пожалуйста если я повернула фотографии спинами друг к другу и вольтом, это лучше или переделать? и за какой период она сгниет? Спасибо.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Larci2 пишет:Камелия пишет: Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Скажите пожалуйста если я повернула фотографии спинами друг к другу и вольтом, это лучше или переделать? и за какой период она сгниет? Спасибо.

Что Вы подразумеваете под вольтом в данной рассорке?

Larci2

Member
Камелия пишет:Larci2 пишет:Камелия пишет: Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"

Что Вы подразумеваете под вольтом в данной рассорке?
Я подразумеваю то, что я повернула фотографии спинами, как было указано, и одну фотографию повернула вниз головой, думала так будет лучше, или нет.

luffi03

New Member
Добрый день !! скажите пожалуйста, можно делать несколько рассорок на одного человека, но разными людьми ???

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Тень пишет:Волна пишет:ten44, слышала что заговор, "про Волгу" нужно читать 7 дней. Так ли это?
Я читал только три дня (понедельник,вторник четверг) или(среда пятница субота) смотря кого хочу поссорить.

ВОЛГА это наша река вам надо называть ту около которои читаете.

Э, читал что Магистр писал раз волга, значит волга, а не другие реки...

Камелия

Well-Known Member
Larci2 пишет:
Я подразумеваю то, что я повернула фотографии спинами, как было указано, и одну фотографию повернула вниз головой, думала так будет лучше, или нет.

Да, так можно.

Камелия

Well-Known Member
luffi03 пишет:Добрый день !! скажите пожалуйста, можно делать несколько рассорок на одного человека, но разными людьми ???

Если хватит сил, то можно.

nonna

New Member
Нефтида пишет:РАЗЛУЧКА
в полночь взять 3 горсти соли из новой пачки, зажечь 3 свечи, расположив их треугольником,в центре которого поставить пакетик с набранной солью и наговорить на неё, читая заклинание 6 раз:
На небе месяц ясный, злат престол,звездами обсыпанный, на престоле помощь моя.В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица,живут все некрещенные.Там огненный петух,кошка да собака.Они грызутся,кусаются, кровью обливаются,всякий час, всякую минуточку.Во все стороны шерсть да перья летят,слезы катятся. Я спиною к ним стою не расчесанная и ими невидимая.Так бы раб(имя парня, мужа) с рабой(имя соперницы) разошлись и не жили, еды не ели,воды не пили.Как зимою солнце не печет, так раб Божий(имя мужч.) к рабе (имя сопер.) не льнет.Не может ни первый, ни последний человек их помирить.Пусть будет так!
соль относим на порог к сопернице,возвращаясь домой, на любом перекрестке стать по центру и левой рукой через левое плечо бросить 13 монет одного достоинства,сказав пока летят:Уплачено. через 13 дней должны расстаться.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если знаешь только номер многоквартирного дома, но не знаешь номера квартиры, можно соль оставить на пороге подъезда? сработает? Заранее спасибо за ответ.

Поправлено. Nephilim

Волна

Well-Known Member
Уважаемая nonna, тут смысл в том, чтоб люди, которых вы пытаетесь разлучить, наступили на эту соль (так как соль держит информацию, которую вы начитали).

Елочка

Member
Сильна Отсуха.(Степанова)
Три раза крещусь,три раза молюсь,три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка,
Вода ты моя сестричка.
Есть на тебе место,где двоим будет тесно,
Будут эти двое плеваться,
Не будут никогда целоваться.
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда раб(имя) и раба(имя)
Не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть,
Есть в поле две дороги ,два пути,
По разным дорогам(имена) отныне идти.
Слово свое закрываю,на замок замыкаю.
Ключ,замок,язык.Аминь
Как правильно проводить эту отсуху?

Камелия

Well-Known Member
Конеретно, кого собираетесь ссорить и в каком состоянии их отношения и Вас в этом?

Елочка

Member
Камелия пишет:Конеретно, кого собираетесь ссорить и в каком состоянии их отношения и Вас в этом?
МЧ были вместе 2 года,все было замечательно,поругались,появилась другая,хотел вернуться,слезился при расставании но что-то помешало,не могу понять в чем дело

Камелия

Well-Known Member
Лучше всего заговорить соль и подбросить ему и ей под порог, если есть возможнось. Если нет обоим, то тогда кому-то одному из них, если и этой возможности нет, то на перекресток.

Елочка

Member
Камелия пишет:Лучше всего заговорить соль и подбросить ему и ей под порог, если есть возможнось. Если нет обоим, то тогда кому-то одному из них, если и этой возможности нет, то на перекресток.
Спасибо большое уважаемая Камелия

Камелия

Well-Known Member
Забыла написать о самом сильном варианте этой рассорки, конечно, если такая возможность есть - таким образом заговоренную соль, добавить ему в еду, Елочка.

Елочка

Member
Спасибо Камелия,буду действовать)))

Divider

Personalize

Сверху Снизу