Divider

РАССОРКА

taiga-lip

Member
Реакции:0
Баллы:0
Камелия написал(а):
taiga-lip пишет:У меня нет опыта в проведении приворота. Написал магистру в приемную, но пока тишина, а прошло более 10 дней. Может подскажите уважаемая Камелия не очень сложный, но действенный приворот. Очень хочу сохранить семью и очень люблю супругу.

Сделайте такой:

Возьмите небольшое зеркало, три восковые церковные свечки, фотографию ушедшей супруги, замок с ключом.

В полночь сядьте напротив зеркала, перед собой положите фотоснимок жены, а за ним поставьте зажженные свечи.

Потом возьмите в правую руку ключ, а в левую – замок и трижды прочтите заговор:

«Как этот ключ в замке повернется, так моя любимая домой вернется! Как этот замок не открыть, так нашу любовь не загубить! Аминь».

С этими словами ключик поверните, свечи погасите и ложитесь спать. Утром спрячьте замок в потайное место (не вынимая ключа).

Уважаемая сестра Камелия, а сколько раз читать данный заговор ?

Владыко

Well-Known Member
taiga-lip написал(а):
Камелия пишет:taiga-lip пишет:У меня нет опыта в проведении приворота. Написал магистру в приемную, но пока тишина, а прошло более 10 дней. Может подскажите уважаемая Камелия не очень сложный, но действенный приворот. Очень хочу сохранить семью и очень люблю супругу.

Сделайте такой:

Возьмите небольшое зеркало, три восковые церковные свечки, фотографию ушедшей супруги, замок с ключом.

В полночь сядьте напротив зеркала, перед собой положите фотоснимок жены, а за ним поставьте зажженные свечи.

Потом возьмите в правую руку ключ, а в левую – замок и трижды прочтите заговор:

«Как этот ключ в замке повернется, так моя любимая домой вернется! Как этот замок не открыть, так нашу любовь не загубить! Аминь».

С этими словами ключик поверните, свечи погасите и ложитесь спать. Утром спрячьте замок в потайное место (не вынимая ключа).

Уважаемая сестра Камелия, а сколько раз читать данный заговор ?

Уважаемая Камелия, так понимаю, на убывающую луну проводим (т.е. сейчас?). Сколько поворотов ключа? на каждое прочтение или три прочтения, и один поворот? Как распологать свечи (понятно, что между фотографией и зеркалом) в линию, или еще как? Свечи зажигаем нормально или перевернутые? - (на всякий случай спрашиваю). Размер замка имеет значение - или любой хоть самый маленький?
Заранее спасибо за ответы!
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям! :cvet4:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Друзья, зависит от замка, если в замке можно сделать три поворота ключа, то после каждого проворота читаете (итого всего 3 раза), если можно ключ повернуть только раз, то читаете заговор, один раз. Размер замка, все же не как у почтовых старых ящиков, а все же побольше. Свечи ставим в одну линию. Свечи лучше церковные, не переворачиваем, зажигаем как обычно. Не забываем визуализировать при этом ритуале, конечный результат, например, как жена с вещичками появляется на пороге дома и бросается с радостью к Вам, а Вы к ней, с объятьями ). Успеха всем!

Да... еще, не забудьте, что замок покупаем по правилам мастерства.

Владыко

Well-Known Member
Камелия пишет:

Дорогая Камелия, если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста нам неопытным, это как? Простите, если спрашиваю то, что и так нормальным людям понятно...

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям :cvet5:

Камелия

Well-Known Member
Владыко пишет:Камелия пишет:

Дорогая Камелия, если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста нам неопытным, это как? Простите, если спрашиваю то, что и так нормальным людям понятно...

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям :cvet5:

Прежде чем купить замок, Вы говорите: "Покупаю для приворота" , затем даете деньги продавцу или кассиру без сдачи, если так не получается, то сдачи не берете и тут же выходите из магазина.

Владыко

Well-Known Member
Огромное спасибо Вам, Камелия за ответ!

Zebra74

Well-Known Member
Добрый день. Я новечок. Подскажите с чего начать, чтобы развести мужа и жену?

Zebra74

Well-Known Member
Фото мужа есть, а вот жены нет.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Развести мужа и жену, которые любят друг друга? А Вы кто им, бывают что разводят и родители?

Zebra74

Well-Known Member
Там давно нет никакой любви.

Zebra74

Well-Known Member
А с мы с ним давно уже вместе живет, и он просто не знает что ему делать, получается с ней он не может и без меня не может.

Камелия

Well-Known Member
Zebra74 пишет:А с мы с ним давно уже вместе живет, и он просто не знает что ему делать, получается с ней он не может и без меня не может.

Если нет никаких, чисто маральных, соображений у него, например, из-за их общих детей или дележа квартиры и он не был ею раньше приворожен, что мешает ему с ней развестись, то Вам достаточно сделать приворот на него. Ведь приворот в определенной степени делает из мужчины - зомби, который будет исполнять любое Ваше желание и, в частности, Ваш приказ - развестись с женой.

Zebra74

Well-Known Member
А какой лучше приворот сделать?

Zebra74

Well-Known Member
И возможно такое, что человек не поддается приворотам?

spongebob

New Member
Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста когда лучше сделать рассорку на лук,в понедельник 15 октября в новолуние или во вторник на растущую луну.До полнолуния нет времени ждать.И подскажите часы когда лучше сделать.Ещё вопрос в полнолуние можно будет повторить рассорку? С уважением к вашим знаниям и вам.

Камелия

Well-Known Member
spongebob, делайте в ночь с 14 на 15 октября - будет лучше всего. Повторить можно, но будет незачем, так как луковица не успеет сгнить до этого срока.

spongebob

New Member
Большое спасибо Камелия за внимание и быстрый ответ.С уважением Spongebob.

doenkool

Well-Known Member
Тень пишет:Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:

Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.

Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.
хотел спросить про эту рассорку когда ее лучше всего делать ???? или не имеет значение ?? заранее спасибо

Камелия

Well-Known Member
Zebra74 пишет:И возможно такое, что человек не поддается приворотам?

Есть.

seiko

Well-Known Member
Камелия пишет:Zebra74 пишет:И возможно такое, что человек не поддается приворотам?

Есть.

Увадаемая, Камелия! Правильно ли я Вас поняла: есть люди которые не подвержены магическому воздействию? Если таковые есть, значит магия не всегда работает?
С уважением и признательностью за Ваше терпение и работу!
:cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу