Divider

РАССОРКА

Lassie

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Нефтида пишет:РАЗЛУЧКА
в полночь взять 3 горсти соли из новой пачки, зажечь 3 свечи, расположив их треугольником,в центре которого поставить пакетик с набранной солью и наговорить на неё, читая заклинание 6 раз:
На небе месяц ясный, злат престол,звездами обсыпанный, на престоле помощь моя.В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица,живут все некрещенные.Там огненный петух,кошка да собака.Они грызутся,кусаются, кровью обливаются,всякий час, всякую минуточку.Во все стороны шерсть да перья летят,слезы катятся. Я спиною к ним стою не расчесанная и ими невидимая.Так бы раб(имя парня, мужа) с рабой(имя соперницы) разошлись и не жили, еды не ели,воды не пили.Как зимою солнце не печет, так раб Божий(имя мужч.) к рабе (имя сопер.) не льнет.Не может ни первый, ни последний человек их помирить.Пусть будет так!
соль относим на порог к сопернице,возвращаясь домой, на любом перекрестке стать по центру и левой рукой через левое плечо бросить 13 монет одного достоинства,сказав пока летят:Уплачено. через 13 дней должны расстаться.
а если не знаешь где живет соперница, куда соль отнести? можно тоже на перекрестке высыпать? или просто там ге она ходит?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
seiko, однозначно ответить нельзя. Ведь есть очень силные маги. Они могут справится.

Lassie, лучше и туда и туда.

seiko

Well-Known Member
Камелия написал(а):
seiko, однозначно ответить нельзя. Ведь есть очень силные маги. Они могут справится.

Спасибо, дорогая Камелия!
Я уже поняла, что есть действительно сильные маги)))))
:cvet5:

viktorij

New Member
подскажите пожалуйста кто знает рассорку на семейную пару, но вместе они не живут, проживают в 2 разных городах и встречаются не чаще 2 раз в 2 месяца.. возможности подкинуть что то в дом, где они находятся вместе нет..

Alfa-vip

Well-Known Member
Уважаемая Камелия,посоветуйте.
На нашей семейной паре стоит защита. Есть предположение что та, от приворота которой избавлялись, делает рассорку. Предполагаем что примерно через соль или воду. У ворот и на перекрестке, через который приходится каждый день ходить на остановку. Как можно защитить путь от ворот. В доме защита и попасть в дом она не может. А от ворот до остановки, хочешь не хочешь, ходить приходится. Может кто то еще что подскажет.

Камелия

Well-Known Member
Нельзя проходить по центру перекрестка тогда, ничего с него не поднимать, не давать себя никому на нем стукать, не давать на нем прикурить и не останавливаться в центре его для разговора с кем-то.

Alfa-vip

Well-Known Member
Камелия пишет:Нельзя проходить по центру перекрестка тогда, ничего с него не поднимать, не давать себя никому на нем стукать, не давать на нем прикурить и не останавливаться в центре его для разговора с кем-то.

Спасибо.

Ren

Member
Уважаемые, подскажите, кто знает. Нужна рассорка на молодого человека и девушку. Отношения были несколько лет назад, сейчас видите ли, они дружат. Клиентке эта дружба очень мешает. Я ссорила только любовников, посоветуйте что-нибудь для моего случая.

Камелия

Well-Known Member
Ren, в разделе ПРИВОРОТЫ, все рассорки рабочие. Выбирайте сами любую, подходящую для Вашего случая.

Alfa-vip

Well-Known Member
Уважаемая Камелия.
Вот еще вопрос.Читаю и думаю.Получается рассорку можно сделать и пожизни она будет действовать?Вот сделал человек рассорку семье и все теперь семье конец?Или у нее есть срок?Или это уже от семьи зависит.Вот в нашем случае-мужа приворожила женщина чисто из материальных ссображений,хотела на его горбу вьехать в культурное общество.Я даже и не думала что это приворот.А как только чистку начали делать-сразу все это проявилось.И понять дали ей что не нужна и не любима.И прогоняли,когда встречи искала.И игнорировали ,когда звонила.Мы уже и так и эдак.Ну вот что с ней делать? Не там вылезет так тут.
И еще, а почему нет такого раздела где бы обсуждалось как снять привороты или те же рассорки.Или лучше этого не делать? Пусть каждый метод мастера останется в тайне? Может так и лучше?Или вообще считается,если мужчина на женщину посмотрел улыбаясь, то все он проворота достоин?Так ему и надо?Или я чего-то не понимаю?

Mizeri

Member
Уважаемая Камелия! Подскажите что может означать следующее: делала рассорку на лук, в семье молодого человека начались ссоры и он стал чаще пить и прибывать в угнетенном настроении. Я вообще сильно простыла и как будто "выжатый лимон". У меня в доме за неделю 15 лампочек не просто перегорело, а все в осколки взорвались. Прошу помочь Вас советом!!! С Уважением к Вам!!!

Камелия

Well-Known Member
Alfa-vip, действие рассорки не будет длится вечно. Зависит это и от Вашей силы и от того насколько сильны Ангелы Хранители тех, на кого делаете и много чего еще. Каждый случай действия, индивидуален для тех, на кого она делается. Часто мы-практики, оговариваем, на какой срок накладываем рассорку. На форуме, в разделе ПРИВОРОТЫ, есть способы cнятия приворотов и так же, отвороты и пр. Очень многие привороты - та же порча и снимаются они, как порча - специальными отчитками, они так же есть на форуме. А насчет Вашего беспокойства, относительно того, стоит ли делать привороты, как Вы пишите уже только из-за того, что мужчина посмотрел на другую женщину - опять таки, на форуме есть мои темы и не только мои о том, что к приворотам надо относиться очень осмысленно, прежде чем их делать и особенно тем, кто в магии не сведущь.

Камелия

Well-Known Member
Mizeri пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите что может означать следующее: делала рассорку на лук, в семье молодого человека начались ссоры и он стал чаще пить и прибывать в угнетенном настроении. Я вообще сильно простыла и как будто "выжатый лимон". У меня в доме за неделю 15 лампочек не просто перегорело, а все в осколки взорвались. Прошу помочь Вас советом!!! С Уважением к Вам!!!

Напишите что там за ситуация была, что пришлось делать рассорку. А на Вас пошел небольшой откатик.

наде4ка

New Member
Уважаемая Камелия.. очень нужен Ваш совет.. я новичок в этом деле. делала рассорку с подкладом и почти сразу приворот.. подскажите пожалуйста.что можно предпринять чтоб не было отката и рассорка не вернулась ко мне?

Mizeri

Member
Камелия пишет:Mizeri пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите что может означать следующее: делала рассорку на лук, в семье молодого человека начались ссоры и он стал чаще пить и прибывать в угнетенном настроении. Я вообще сильно простыла и как будто "выжатый лимон". У меня в доме за неделю 15 лампочек не просто перегорело, а все в осколки взорвались. Прошу помочь Вас советом!!! С Уважением к Вам!!!

Напишите что там за ситуация была, что пришлось делать рассорку. А на Вас пошел небольшой откатик.

Уважаемая Камелия, постараюсь в двух словах описать. Познакомились случайно год назад, общались как друзья, потом все переросло в сильную любовь (взаимную) он женат, я это знала, отношения в семье всегда были плохими (женитьба так сказать из-за беременности) когда он сказал жене что хочет развод, пошел шантаж с ее стороны ребенком и всеми нажитыми совместными благами. Все это произошло 2 месяца назад, я хотела отпустить его. но не могу, да и он меня не отпускает, при любом удобном случае пишет что ему очень плохо без меня и жить он с ней не может. Ни каких приворотов на него не делала, решила начать с рассорки. Подскажите что может быть не так?

С Уважением к Вам!!!

Mizeri

Member
P.S Уважаемая Камелия! Сегодня новолуние, может посоветуете в связи с этим, что лучше дальше делать? Какие ритуалы подойдут и будут более эффективны?

Еще раз благодарю за Ваш ответ!!!

Alfa-vip

Well-Known Member
Камелия пишет:Alfa-vip, действие рассорки не будет длится вечно. Зависит это и от Вашей силы и от того насколько сильны Ангелы Хранители тех, на кого делаете и много чего еще. Каждый случай действия, индивидуален для тех, на кого она делается. Часто мы-практики, оговариваем, на какой срок накладываем рассорку. На форуме, в разделе ПРИВОРОТЫ, есть способы cнятия приворотов и так же, отвороты и пр. Очень многие привороты - та же порча и снимаются они, как порча - специальными отчитками, они так же есть на форуме. А насчет Вашего беспокойства, относительно того, стоит ли делать привороты, как Вы пишите уже только из-за того, что мужчина посмотрел на другую женщину - опять таки, на форуме есть мои темы и не только мои о том, что к приворотам надо относиться очень осмысленно, прежде чем их делать и особенно тем, кто в магии не сведущь.

Спасибо уважаемая Камелия за ответ. Значит я предполагаю что женщина будет нам рассорку подделывать. Тем более диагностика показывает что она активно пытается влезть. Как же нам ее запечатать? Ну в смысле сделать так что бы она онас забыла что ли? Без порчи конечно. А можно я Вам в личку напишу? Есть вопрос- но боюсь что он не в этой теме.

Камелия

Well-Known Member
Mizeri пишет:Камелия пишет:Mizeri пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите что может означать следующее: делала рассорку на лук, в семье молодого человека начались ссоры и он стал чаще пить и прибывать в угнетенном настроении. Я вообще сильно простыла и как будто "выжатый лимон". У меня в доме за неделю 15 лампочек не просто перегорело, а все в осколки взорвались. Прошу помочь Вас советом!!! С Уважением к Вам!!!

Уважаемая Камелия, постараюсь в двух словах описать. Познакомились случайно год назад, общались как друзья, потом все переросло в сильную любовь (взаимную) он женат, я это знала, отношения в семье всегда были плохими (женитьба так сказать из-за беременности) когда он сказал жене что хочет развод, пошел шантаж с ее стороны ребенком и всеми нажитыми совместными благами. Все это произошло 2 месяца назад, я хотела отпустить его. но не могу, да и он меня не отпускает, при любом удобном случае пишет что ему очень плохо без меня и жить он с ней не может. Ни каких приворотов на него не делала, решила начать с рассорки. Подскажите что может быть не так?

С Уважением к Вам!!!

Таким образом эта рассорка спровоцировала обострение и без того плохих оношений, между ними.

Mizeri

Member
Подскажите пожалуйста как быть, если я начала рассорку, которую надо делать несколько дней подряд, а у меня неожиданно начались критические дни((( Ее прервать на это время или можно закончить? Да и луна уже потом будет убывающая((( Как лучше поступить? С уважением!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Тема почищена, модератор Азиза

Divider

Personalize

Сверху Снизу