Совласая
Member
Реакции:0
Баллы:0
Обряд безотказный. Пользуюсь я им уже лет 20 или больше. Делала его много уже раз для людей разных национальностей и возрастов, в разных странах. Люди после этого , так называемые «друзья» может и не поссорятся, но теряют друг к другу интерес. Людей приводила обратно в дом необъяснимая сила. Последний раз делала женьщине, ей после этого стукнуло, что она что-то забыла купить и побежала в магазин, а я ушла домой. Потом говорит: Возвращаюсь, а мой на диване сидит, я даже рот открыла. Я его раньше как за полночь и не ждала, ну как обычно. Сидит на диване, телек не включил, тихий какой-то, побрился даже и лицо виноватое. Я его ничего не стала спрашивать, а он мне ничего не сказал. Каждый себя вел как всё в порядке вещей.
От себя скажу, что все люди вернувшиеся в дом имеют одинаковое виноватое выражение лица, независимо от пола, возраста и национальной принадлежности. Это выражение лица каждый раз меня поражет с новой силой, как подтверждение чуда.
Если может у кого молитв не хватает, я могу их или тут написать или пишите в личку.
Очень хорошо этот обряд действует на однополых.
Время проведения обряда, луна, праздники, значения не имеют. Это можно делать всегда, ибо может вы как раз самого близкого вам человека от беды спасаете.
Действует безотказно на людей на которых у вас есть право: муж, жених, сын, дочь и т.д.
Ну на шефа который на Канарах с женой и детьми может и не подействовать. Шучу, но я думаю меня все поняли.
Спаси и помоги Вам Господи!
От себя скажу, что все люди вернувшиеся в дом имеют одинаковое виноватое выражение лица, независимо от пола, возраста и национальной принадлежности. Это выражение лица каждый раз меня поражет с новой силой, как подтверждение чуда.
Если может у кого молитв не хватает, я могу их или тут написать или пишите в личку.
Очень хорошо этот обряд действует на однополых.
Время проведения обряда, луна, праздники, значения не имеют. Это можно делать всегда, ибо может вы как раз самого близкого вам человека от беды спасаете.
Действует безотказно на людей на которых у вас есть право: муж, жених, сын, дочь и т.д.
Ну на шефа который на Канарах с женой и детьми может и не подействовать. Шучу, но я думаю меня все поняли.
Спаси и помоги Вам Господи!